真的特别特别特别好用,一买回来就一直在喷,就像产品的介绍一样出的雾非常的细腻,水分子被被打碎,完全贴合在脸部被滋润,比用手拍或者化妆棉拍的滋润程度细腻的多的多,非常好。
还没有我*块钱买的好呢,没有3分钟就断电,用起来太麻烦了
宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????,颜值很高,紫色的……
美容仪紫色的渐变非常漂亮,颜值高,机身拿在手里大小合适不累手,喷雾细腻,喷在脸上很快就能被吸收,后面的钮还可随意调节水雾出水的大小
我特意用了一段时间以后才来评价的。这个产品的质量比那个网红的什么的要好的多。它有两档开关,分别是水量大跟小,安装也特别方便,配的有两个盒子,一个金属的用来装精华液一类的,一个塑料的用来平常补充水分,我一般懒得换就用这一个了,挺好用的。唯一的就是这个,也就能保证你喷三次之后就需要重新充电了,不过比街上那种喷雾器还是要好的太多了。
一般般,出水很慢,估计五毫升就得好久,20毫升手都按酸了
喷雾挺细,至于说能成纳米细小颗粒纯属智商税。就是一个简单的喷雾器。
产品设计精美,小巧精致,颜色好看,是一款值得拥有的美容产品。
东西用来护肤不错,想来代替的就不用想了嘻嘻
其他都挺好,就是机器本身可以再精致一点。
昨晚收到货就开始用上了,期待完美的补水效果。
颜色是我喜欢的颜色,好看也很好用,高大上的美起来
与图片一致,挺好用的比较喜欢它的两个容纳盒,有一个大的我比较喜欢,就是这玩意有点重
收到货啦,质量非常满意,款式好看,个人非常喜欢哦!
非常好的产品,喷出来的液体非常细腻,喷在脸上凉凉的,非常舒服!另外提供了两个壶,非常方便我装精华和水!这个神仙级的产品!不得不说爱了爱了
水润润的,还可以搭配水乳或者精华一起用,对美白提亮肤色的效果真的超棒,喷在脸上的时候还是挺舒服的,温和清爽的感觉特别的舒服,
特别精致漂亮,高端大气上档次,主要是补水的功效,之前一直是用喷壶,只能表面湿润,而且还滴水,这个感觉直接进入皮肤,没有水下滴,做完皮肤特别水嫩,直接吸收,精华也不浪费,非常满意,强烈推荐
外观非常漂亮,使用效果很棒,喷出的水雾可以自由调节。喷水的部分都是金属的,显得非常大气,送了两种不同材质的溶液盒子,颜色配色很好看,整体搭配浑然一体,压力很强
收到货了,质量很好,不错,包装完好无损,好用赞赞赞赞
还是不错的,用后感觉比较节省水和精华护肤品,喷完吸收也不错,也不用手去涂抹,拍打之类的。干净卫生方便,高压注氧几秒钟就可以喷满全脸补水,外出携带也很方便,材质很好比较高级的配色。