绿联30221点评

10.0

台式机USB口在下面非常难插优盘,绿联的分线器非常好,这个价位配置4个USB3.0接口还有一个USB-c的充电接口还是非常给力的,就是这款造型没有黑色的,其他都很完美

发表于:2022年11月14日 04:12 1赞 评论

产品质量:过关的
产品性能:供电有限,如果不接dc,连rgb键盘会很糟糕。usb3.0的速度是没问题的

外形外观:简洁好看省空间
兼容性能:usb接口,兼容3.0和2.0

发表于:2021年01月07日 11:13 1赞 评论

商品超好用的一款,很实用,线也够长,也方便使用,插口也多,也很有质感的一款,推荐大家使用!

发表于:2020年12月01日 10:05 1赞 评论

绿联的品质很好,和其它品牌对比,值得购买。

集线器很合适电脑接口少的用。非常棒????????

东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算

非常好用,第二次回购了,放在另一个会议室用

很不错!很方便!白色的方形设计也很适合在办公室使用!很好很好!拯救打工人!终于不用费劲去找插孔了!爱了爱了!喜欢能够长久使用下去!

东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了材质很好,质量也不错,到货也很快

非常实用的一款分线盒,既可以在电脑上连U盘鼠标,键盘,也可以用于做延长线给手机充电

网银U盾太多,外接不够用,找了这一款非常不错,性价比高,外观还挺精致,小巧四孔卖家推荐的,非常不错,记得一定适配的机器,线头不用过长,随身携带,值得推荐!

拓展坞质量很好,物美价廉,连接2T硬盘没任何问题,很快。四个接口,很够用了,鼠标,键盘,移动硬盘,优盘都能往上连接,线长也刚好,不占地方。

方便多了 物美价廉 性价比很高 可同时连接四个usb口 接无线设备 鼠标 耳机什么的完美 空出主机箱的USB3.0口 外表也很方正 好看

跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切

配电脑的时候买的 ,非常小巧,就是看中这点,价格也是是美丽,一句话,赞的很,现在就是得上机测试了,等我再用一段时间,过来追评,有插口扩展需求的朋友们,可以用上车。

接口使用顺畅,传输速度也很快……推荐

这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以煎不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个豆我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用1,好评,下次再来。

绿联真是个性价比不错的品牌,这次买的USB集线器很好用,一拖四,再也不用电脑主机上插进拔出了,直接连接在桌面上,插银行U盾操作起来方便很多,非常满意!

正品商品,发货速度快,企业采购正规平台!

现在用这个用的还是挺不错的,就是供电的话还要自己想办法

绿联30221

参考报价:¥69