HyperX Alloy Mars 2游戏机械键盘点评

综合得分
9.4
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

我见过最差的包装是套盒 这可太行了 套盒都没直接保鲜膜发过来了 不怕碰坏怕放坏是吧?

发表于:03月17日 11:25 1赞 评论

质感不错,轴体是偏阻尼感的,喜欢与否因人而异

发表于:06月17日 07:38 评论

键盘用起来还不错,打折入手价格也合适,毕竟hyperx自主火轴名声还是可以的,rgb也还不错,总的来说还不错,不过做工还是有点小瑕疵,空格键上的痕迹和左上角的磕碰真的很明显!希望以后用点心吧…

发表于:04月22日 07:39 评论

这键盘高于贰玖玖得价格就推荐买了!火轴中规中矩,轴体没有厂润,按压没有沙感,相比较传统红轴,整体按压还是挺平滑的。大键上一般般,个人的这把空格是比较拉跨的,钢丝音明显,手指在空格左右两边轻压,键帽左右晃动比较明显,其它大键相对于空格来说可以用,没有像空格这种情况发生,后期可调。火星二代,优点在于空腔音抑制的真不错,日常打字如果不过分苛求,可以说是听不到。粉丝活动价还要啥自行车,完全可冲。

发表于:04月19日 05:42 评论

按键很顺滑 就是下载的驱动力找不到键盘 可能不支持驱动吧 再研究研究

发表于:03月03日 10:06 评论

键盘进步很大,不仅有吸音棉,大键调的也很好,没什么杂音。还有出名的火轴,真的是打字利器?
耐用度:pbt键帽耐用
舒适度:火轴顺滑

发表于:02月09日 12:07 评论

键盘 一如既往地让人惊喜,这个价位 非常合适 可以,就是这个键线分离口的设计很不喜欢,只能插自己的线。手感加这个键帽实在良心,让人感觉很不错。

发表于:01月27日 05:14 评论

HyperX Alloy Mars 2游戏机械键盘

参考报价:¥499
评分:暂无评分
微信群