昨天到货,到今天已研究了一番,用了好几次。1.首先这个东西肯定比比单纯的蒸汽拖把占地要大一些,但和以前买的有线吸尘器相比,占地面积不算大,算比较小巧的。占地面积大一点,换来的是高温高压的蒸汽和更多的使用场景,还是可以的;2.产品整体设计不错,收纳起来也挺方便,倒水的地方是个漏斗,不易外溢;3.加水最多一升,不加满也行,一旦加热里面有压力,则加水盖会进入保护模式无法打开,要再加水其实也简单,找厕所或者合适的地方将蒸汽放掉即可,所以我认为不能连续加水这个并不构成大问题。4.加热需要几分钟,热的稍微慢一些,但这个我认为其实不是问题,正好可以清理地面。5.蒸汽拖地前,先用V8吸尘器将地吸干净,这个搭配吸尘器用是最好的,最后清洗拖把布会很容易。6.蒸汽压力够大,高档位应该喷射可以达到半米以上,满意。7.我觉得对我家真正的问题在于水痕,我家是新装修的光滑面瓷砖,昨天第一次用附带的拖把布和自来水拖完地,干了后那水痕啊。。。,不甘心,,,然后改用洗车的超细纤维毛巾,好一些了,继续改用洗车的仿鹿皮,结果更好一些。今天换上纯净水加原装毛巾,觉得也不错。因此如果家里是光面瓷砖,建议可以用纯净水加上吸水性更强的毛巾,会很好!
毛巾只有一根,脏的擦了之后都不好换,越擦越脏,还不如以前的拖把,干脆利落,用了也不好退货。。。不适合懒人。。。
是tv版,不是标准版,写的不清不楚,吃个闷亏。
种草很久的蒸汽拖把,双十一终于拔了草。气量很大,两档调节,120平米的房子1升水足够了!拖完地感觉真的好干净!!!用惯了戴森的无绳,这个唯一的缺点就是拖个绳子满屋子换插座!因为温度高,气量大,软管温度还是不低!总归还是超级不错,强烈推荐给有宠物又有宝宝的家庭!
没想到这款蒸汽机这么好用!老大难的铁制纱窗几分钟就清洁好了。太赞啦!用到最大档蒸汽30分钟没问题
已经用了一次,地上瓷砖缝很干净,墙上瓷砖缝效果还不明显,估计要放着洗洁精之类的。还是很满意的
买个员工的福利,很不错,打扫卫生得心应手,很棒!
买回来用了两次感觉没那么实用,擦完地会有水痕!夏天用的话不用去汗蒸房了都
四个字:垃圾噱头。这东西没有什么用,我原以为一分钱一分货,后来我发现不是这样的,应该是这种产品还不成熟,看来还是最原始的办法搞卫生才干净,比如~人用抹布在地上擦
用了一次就坏了,不出蒸汽,卖家给换了一台,耗时两周。第二台用了一次又坏了,还是不出蒸汽,和售后沟通说是质量问题的话可以给我换,结果过几天说已经修好给我寄出了,但是具体什么质量问题售后说已经无处可查,只让我坏了再找他们。耗时又是两个礼拜。维修换机包装邮寄费时费力,这种机子和售后我是用怕了
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞???? 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????
这款蒸汽机力足,热量高,使用方便,家里可以打扫很多地方,值得购买
这个蒸汽清洁机非常大气很力很棒家里好多地方都用的上
蒸汽很大很容易清理油污,蒸汽拖把自身很好用,卡赫的清洁用品做的还是挺好的,这已经是买的第二把了(因为第一把那种轻便式的用的可能时间久了点主机烧掉了????然后维修不划算),但是那种便捷式的手柄拿着舒服点,这款手柄塑料摩擦更大 ,用一次下来磨的手感觉要起茧子希望这点可以改进????其他的清洁力我觉得都很好
卡赫家的粉丝已经买过好几次了,东西质量好!价格合理价格优惠很实惠。
配件超多,使用方便,加热快清洁效果有待观察,主要是大牌子售后比较放心。
擦出来的对比,好用省力,今年过年打扫卫生不用请保洁了
入手KARCHER这款家用神器太值了!高压高温蒸汽拖把,顽固污渍瞬间瓦解,杀菌除螨一并搞定,连空调清洗机功能都超贴心。上手轻松,收纳不占地,大大提升家务效率,让居家环境时刻清爽洁净,妥妥的品质之选。 每次用它做清洁,心理上都少了许多负担,因为知道那些藏污纳垢的角落能被清理得彻彻底底,有它守护家,超安心。
对付家里卫生死角 这个机器无敌好用,高温蒸发有助于甲醛挥发,搭配多种插嘴 适用于任何需要打扫的角落,赞~
单位里很多清洁用具都是卡赫的,高效耐用,所以家里买蒸汽清洁机就必须是这个德国品牌了。收到货试用了一下不出所料的好用,重油污需刷子和清洗剂配合使用