OPPO K10(8GB/256GB)点评

9.9
综合得分
8.9
性价比
9.0
性能
9.4
续航
8.7
外观
9.2
拍照
  • 产品点评(4564)
  • 有图
  • 有视频

续航:9拍照:8.5性能:9外观:8.6性价比:9.2

最满意

配置方面,OPPO K10搭载天玑8000-MAX、LPDDR5、UFS 3.1 闪存满血性能铁三角,此外还有6.59英寸LCD屏幕,具备120Hz刷新率和240Hz触控采样率。LCD屏幕性能旗舰如今比较少见,市面上存量不多,对于LCD相当友好。与此同时该机还内置了金刚石VC液冷散热系统,实际性能不弱,游戏表现很稳,可以驾驭包括《原神》在内的多款大型3D手游。另外,该机续航也是一大长项,OPPO K10配备了5000毫安的大电池,并且搭配了66W的充电功率,基础续航表现不错,非常实用。

最不满意

影像比起Pro版本稍差一些,不过考虑到定位和价格,也可以接受

发表于:2022年05月05日 01:48 2赞 评论
清晨的雨

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

手机挺不错的,买的8+256G才花了2000出头, 一直都是用OPPO手机,正好上一部K7x也到了该退休的日子,干脆就整了最新的K10。这部手机性价比我觉得可以,处理器是天玑8000-max,跑分有77W多,打游戏流畅的一批,屏幕支持120Hz刷新率,以前只有旗舰机才有的参数,现在我花2000多块就能享受到了。然后电池容量还是5000毫安,这个水平在手机里算比较高的,充满电可以畅玩9个多小时游戏,还有67W超级闪充,40分钟就能满血复活。

最不满意

这个摄像头设计的不行,镜头占据的空间太大,整体看上去有点影响整机颜值,不咋好看啊

发表于:2022年05月02日 10:26 98赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

外观手感

最不满意

屏幕亮度不够看不清屏幕,在室内看电影看不清屏幕,电池充电29分钟充了百分之50,电池续航只能用半天,天玑8100max打游戏明显卡顿,屏幕不太灵敏点几下都点不开,下载游戏玩都是广告,玩游戏还是看广告。手机删减了部分功能,跑个安兔兔,手机严重发烫,没有息屏钟,左上角屏幕缝里面有脏东西,外观检验不过关,组装屏幕出现了一个黑东西

发表于:2022年06月26日 06:31 73赞 2条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

气吐血,还满意个雕

最不满意

性能配置,电池续航,外观手感,屏幕效果,拍照效果,性价比
我是被ov手机坑的废废了!坑了我两个月工资,两个手机都是垃圾。反映也没人管,特别是k10活力板,声音时大时小,还用个雕

发表于:2022年09月17日 01:00 28赞 评论
把苹果咬哭

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

我平时比较喜欢打游戏,就是看中了K10的性价比才入的手,可以说不管是系统、游戏、拍照、还是续航,基本上没有明显短板,重点是价格也很香。用的是最新系统,界面看着比较清爽,而且流畅度较高,杀后台的问题也得到了改善。游戏性能就不多说了,看看参数就懂,玩主流游戏无压力,就连高画质的原神也依然流畅。拍照的话这画面清晰度比我旧手机好很多,还自带了滤镜和多种模式,说实话只要会玩,拿着它拍一些精彩的短片很容易

最不满意

虽说是一比一配重,但是拿在手里还是觉得有点头重脚轻,手感上一般般,机身摸起来质感也一般

发表于:2022年05月02日 10:34 24赞 评论
為妮奋斗傻瓜

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

我上一部手机是因为电池不行了才换的新手机,本来想着可以用来给新手机当备用,但没想到完全用不上,因为K10自带一个5000毫安的大电池。不管是怎么强度的使用,一天充一次电就够了,这还是在我玩游戏的情况下,要知道我玩的游戏还是大制作,画质比较精细,带起来可以说功耗要比王者吃鸡高很多,在这种情况下,仍旧是一天充一次,安全感杠杠的。像这种走性价比路线的手机,我一直以为拍照会拉,但K10不一样,6400万像素镜头拍出来的画面超赞,细节拉满,不存在畸变或者边缘锯齿的问题,果然还得是OPPO,玩起来性价比还能兼顾拍照。

最不满意

性能还有表现上基本上让人挑不出什么毛病,除了摄像头丑了点真没啥大问题。

发表于:2022年05月25日 09:26 19赞 2条评论
空白的我

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机的价格很友好,而且配置也很棒,喜欢追求高性价比的千万不能错过。外观上一般,主要是摄像头那一块看着有点大,看着就感觉手机的重心偏了一样,好在手感上没差异。机身摸起来有种磨砂的感觉,不过颗粒感很细,摸上去不觉得剌手,而且这种材质比较耐磨,裸机用也不会沾指纹,带不带手机壳用都行。配置相对来说挺好,天玑8000max应对热门游戏足够了,就算是拿着跑原神也问题不大,手机散热还不错,高强度游戏并不会导致机身发烫。电池消耗速度中规中矩,不过这个电池容量达到了5000毫安,所以续航时间还算可以的。整体来看,这部手机性价比挺高的,用起来也比较带劲,价格适中,即便是学生也能负担得起

最不满意

充电功率只有67W,速度虽说也不慢,但是现在都已经步入高功率充电时代,要是也安排上超级闪充,体验感一定更好

发表于:2022年07月26日 02:45 3赞 评论
东风敬我酒

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

个人觉得这是2000档最适合入手的一部机子了,外观设计的很别致,辨识度比较高,摄像头和机身是一体的流线过度,摸上去没有拼接痕迹,平滑的手感比较舒服。从后背看上去感觉可能会头重脚轻,毕竟相机模组占据的空间略大,但实际上这个机子是一比一配重,不管是横握还是竖着握持都不会觉得有不平衡的感觉,细节啦。系统也很流畅,目前是最新的版本,用起来很丝滑,软件数量只要不是开的太多,也不会有杀后台的问题,至少我三五个软件换着用没出现过

最不满意

虽说这个67W超级闪充是首次使用,充电速度感觉也不慢,但是就是觉得有点拿不出手吧,毕竟现在都已经出到80W甚至120W了

发表于:2022年06月29日 02:33 4赞 评论
叶儿离了怀抱

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

跟闺蜜一块买的K10,做工还挺不错,后置摄像头模组和机身采用了平滑过度的设计,摸起来不会有硌手的感觉,比较人性化,后盖还是流光晶钻工艺,可以很好的防指纹,不戴手机壳使用手感很奈斯。屏幕是120Hz的高刷新率,平时是使用软件滑动手机页面很丝滑,玩游戏追剧视觉观感也不错,比我之前60Hz屏幕刷新率手机好用多了。手机还有NFC功能,平时出门带着手机就行,刷门禁、坐公交都只需要手机,不用带各种卡很方便

最不满意

拍照配置比较一般,没有给上大底传感器,在晚上拍照成像不是特别好,200万像素微距镜头使用感一般

发表于:2022年06月14日 11:02 2赞 评论
尘沙飞扬

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

K9忍住了没剁手,等到K10挺香的,首先性能有很大提升,处理器用的是天玑8000max,亲测跑分有70多万,玩原神画质开到最高运行也很流畅,王者120帧打团也没有出现掉帧严重的情况,还给上了x轴马达,玩游戏妥妥够用。拍照是6400万像素的主摄,拍一些生活中的照片出片画质很清晰,还有HDR功能,出去玩拍一些风景比较清晰通透,暗部亮部细节处理的不错。最后系统是绿厂的C12,相比我之前用的C11流畅性更加不错,新增的录音转文本功能也很好用,记录笔记语音输入就行,不用打字很方便。

最不满意

充电器给的是67w,感觉不太够用,回血要一个小时左右,充电速度有点慢了。

发表于:2022年07月27日 10:20 2赞 评论
我的奋斗人生

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

用过5G手机的都懂续航的重要性吧,自打上一部手机电池不行了之后,换机我就重点考虑有大电池的,k10除了很具有性价比的配置之外,电池容量也加到5000毫安,可以说很值了。有了大电池,游戏可以玩的更久,本来我是没打算开高刷的,但玩吃鸡的时候有了高刷这个画面看着更舒服,人物操作起来也更丝滑,用过就再也回不去了。一般情况下,打游戏开着高刷都会让手机出现发热的问题,好在这个k10并不会,玩几局下来机身也就是温热,温度控制的还可以。

最不满意

屏幕材质是LCD的,用着很舒服,但是因为这个原因,导致手机使用的是侧边指纹解锁,我还是第一次用这种方式,感觉有点不顺手。

发表于:2022年07月22日 01:01 3赞 评论
紫月蝶

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

平时我玩游戏不多,感觉标准版就够我用了,省下几百块干啥不香呢。K10做工我很满意,暗夜黑配色自带高级感,看起来挺有商务风,本来担心黑色不耐脏,不过机身后盖是流光晶钻工艺,可以很好的防指纹,夏天裸奔使用手感很舒适。拍照主摄是6400万像素,白天拍照画质很清晰,晚上还有超清夜景和光斑人像滤镜,自拍可以虚化背景灯光,出片很有氛围感。系统是OPPO最新的C12,流畅性有很大的提升,杀后台的毛病也没了,买的时候官方给出了36个月的流畅护航,感觉用个三年左右不是什么大问题。

最不满意

没有512GB版本,上一部手机微信用久了数据有40多gb,感觉大内存手机用着比较带劲,不用老是给手机清理数据了。

发表于:2022年06月21日 11:25 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比,性能配置,电池续航,屏幕效果,拍照效果

最不满意

玩原神掉电挺快

发表于:2022年08月12日 07:33 评论
骨子里的高雅

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观很不错,辨识度和手感是真的挺高。机身一比一配重,横握打游戏没有差异感,2.5d弧度机身握着也更舒适。这手机还用上了x轴马达和立体双扬,之前没觉得x轴马达有什么优势,但当我开了打字震感反馈之后,就再也离不开了,用着是真舒服。最初还担心这手机会不会偏厚重,毕竟电池容量是5000毫安嘛,但上手之后感觉也就那样,没有沉甸甸的坠手感,挺好的。充电功率是67W,不算高但也够用,半小时就能充进去80%以上,这速度也可以了。

最不满意

很可惜用的是侧边指纹解锁,总觉得要比屏幕指纹解锁落后不少。

发表于:2022年07月28日 02:13 评论
人海浩瀚

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

我每次买手机都要多选几家好对比,然后挑一个性价比较高的用,这个k10就很不错,配置够给力,价格也不贵,轻松就能负担得起。我很喜欢打游戏,手机里面装了不少游戏,MOBA类,塔防类,竞速类的都有,有些游戏就对画质要求较高,这个天玑8000max是够用的,基本上都可以流畅运行。屏幕还带有最高120Hz刷新率,可以实现多档次调节,毕竟不是每个游戏都能适配120帧,但不得不说高刷用着就是舒服,不仅游戏画面看着更流畅,手感也丝滑了很多,很棒。还有NFC功能,有了这个,门禁就可以直接识别上去,很好操作,还能用来交通通勤,以后出行只带手机就OK啦。

最不满意

这个就是走性价比路线的手机,肯定不能面面俱到,但拍照效果已经比很多同价格手机要好很多了,只可惜没有imx766。

发表于:2022年07月28日 02:11 评论
放飞的风筝

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

K5撑到了K10,感觉绿厂这个系列手机用着不错,还挺有性价比的,像我玩游戏比较多,吃鸡、联盟手游、金铲铲之战我都换着玩,天玑8000max性能还可以,游戏内画质开到最高帧率也很稳定,王者开到120帧不会出现跳帧卡顿的情况很奈斯。拍照后置主摄是6400万像素,记录平时生活出片画质很清晰,而且相机中自带了光斑人像滤镜,晚上自拍可以虚化背景灯光,拍出来的照片很有氛围感。手机还给上了nfc功能,平时出门刷门禁、坐公交都只需要刷手机就行,不用带各种卡了,移动支付很便捷

最不满意

感觉侧边指纹解锁没有屏幕指纹解锁好用,看朋友手机屏幕指纹还能解锁之后选择快捷功能,侧面指纹就不行了

发表于:2022年07月25日 11:54 评论
碎时光与少年

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机这个外观辨识度很高,讲真我还是第一次用这种摄像头和机身是一体的手机,并且这个机身和摄像头之间的过渡极为自然,最起码摸上去没有很明显的嵌合痕迹,手感也挺不错的。当然除了外观具有很高辨识度之外,配置也挺给力的,处理器是天玑8000max,比不过旗舰芯,但跑分也高达77万多,打游戏丝毫不虚,并且功耗相对均衡,玩的时候机身并不会发热,表现还不错。摄像头的配置也挺好,后置6400万像素的三摄,拍拍日常需要的照片没问题。

最不满意

充电功率不算高,67W的超闪放在去年或许还有些竞争力,但今年普遍都提高了很多,所以k10在这方面表现还是差了点啊。

发表于:2022年07月08日 09:39 1赞 评论
秋水潺潺

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

K10影像功能还不错,主摄是6400万像素,记录一些生活中的照片成像很清晰,晚上还有超清夜景,拍出来的照片比较亮丽,出去玩还有800万像素的广角镜头,拍一些山海很好用。手机做工也不错,摄像头部位和机身采用了平滑过渡的设计,横握不硌手,玩游戏很带劲。手机后盖还是晶钻工艺,可以很好的防指纹,夏天裸奔手感歪瑞古德。最后手机续航也很给力,满电我不玩游戏可以续航一天不用充电,充电器给的是67W,充一次电也就四十多分钟,中午吃个饭的时间就能满血复活,

最不满意

手机比较厚重,没有我上一部手机轻薄,不带手机壳使用手感不错,戴手机壳显得比较臃肿。

发表于:2022年07月01日 08:53 1赞 评论
weixin_h175i007

购买信息

价格:1299元

时间:2024-05

地点:河南 鹤壁

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,屏幕效果LCD没有屏闪。2024年了,我把自己 用的mate40卖了,买了oppo k10,京东百亿补贴价格真的很优惠。自从使用OLED屏幕的手机后,总感觉眼睛看手机很累,屏闪严重。买个LCD护眼。配置我选了12G+256G,目前够用了。

最不满意

其他

发表于:05月10日 09:10 评论
你留给我的记忆

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

OPPO的k系列一直都很好,上一部k3已经到了光荣退休的时候,就入了个k10顶替上。上手就发现系统风格偏向小清新化,整个界面有了一种通透感,说不上来,但风格变了很多,用起来更轻便了。机身手感挺好,后背摸起来很舒服,边缘曲面设计很贴合手掌,别看有大电池在,但手机没有增重多少,拿手里一点都不费劲。性能也可以,开着超清还有120帧打王者都不带卡的,期间也没有严重掉帧的问题,表现比较稳定。拍照的话感觉增强了不少,明显能看到拍出来的画质很清晰,而且镜头配置也比较完善,这波换机是稳了

最不满意

用的是侧边指纹解锁,用习惯了屏下指纹,换过来还有点不适应

发表于:2022年07月26日 02:50 评论
查看更多 正在加载中...
微信群