外观高端大气,颜值担当,一看就不错,第一眼看见新品空气炸锅果断预定,这款空气炸锅功能齐全,可蒸,可炸,可烤,一收到就使用了,非常方便,还有预约功能,买它没错,值了!
第一次买新款预售。在等待中,终于是收到了,包装防护的更好。模块化可以分成多个部分,方便清洗,而且多种模式,除了空气炸,还能单独做 蒸箱,还可以蒸炸一体,也能蒸米饭太棒了。对比正在用的老款九阳空气炸锅,高度低一点刚方便收纳。而且密封性更好温度更 均衡,回来第一时间烤下香肠 ,比老款用时更短,烤出来更鲜嫩。全304不锈钢更好清晰。。一直用九阳很棒
厨艺不行只能靠设备来凑,有了孩子以后做饭也不能凑合了。一直信赖九阳,刚入手了九阳的破壁机,又种草了这款蒸汽炸锅。颜值超高,功能也很多,各种功能都试了一下,真是美味。
烤箱和空气炸锅之间摇摆了很久,终于选了这款新品,看中最大的特点是三分离好清洗,实物与图片符合,不锈钢炸锅炸篮很高大上,4.5L容量四人够用了。
之前家里的空气炸锅也是九阳的,因为太好用被我带去公司了,给家里直接换了一个更大的更新的型号,果然还是妥妥的!加上今天刚好宣了肖战作为代言人,双重惊喜!!喜欢的人代言了喜欢的牌子,以后也会继续支持的呀!
适合一个人用内部结构太迷你了一次只能放下一点点东西哈哈哈哈啊哈哈巧了,我就是一个人用
安全健康没有涂层,就是小点,要有大的我在买一个。
中规中矩吧,没有什么让人惊艳的,比起烤箱来说操作方便一些。
这个空气炸锅很好用,拆箱了马上就用上了,小白第一次用,网上搜了食谱,成品还不错,就是吃完才想起来没拍照,哈哈哈。而且这个炸锅是分体式的,清洁超简单,太喜欢了。以前不爱收拾不爱做饭的,感觉现在越活越精致了,小飞侠和肖战一起,越来越越好,顺顺利利哈。
受热不均匀,烤出来的的东西有的熟有的生。
新款上市,外观好看,透明玻璃更有质感也可以观察食物的变化情况。刚开开的漆舅舅,没两天就变成无舅舅了,申请了价保,不过这降价也太快了,如果不看很容易就忘了
非常不错,到手发现结构简单要清洗都很容易,第1次做了烤鸡翅就很成功,外酥里嫩的,里面甚至有汤汁,但是皮是脆的,非常令人满意,九阳小程序里的食谱非常多,基本上抄作业就行,对应了空气炸锅,感觉可以做出很多的食品。
我一般评论话不多,但这个让我忍不住评论下,相当棒,给我妈买的,购买一到就迫不及待的拆开了,外观美观,果然一分价钱一分货,大家见图吧哈哈,爆赞!
锅是好锅,但要有耐心才能做出好吃的菜,尝试了蒸汽炸的蒜蓉虾,确实味道不错!下次尝试鸡翅和蛋挞,花甲粉丝等等
空气炸锅真的超级好用!用它做出来的鸡米花不逊于KFC,烤红薯也很不错,一点不比外面卖的差,既美味又健康。肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!
朋友马上生日了!一直在纠结送什么礼物,刚好官宣了战战代言。朋友又喜欢捣鼓吃的,所以就选择了九阳这款空气炸锅,朋友收到很喜欢,功能也很全~
好喜欢这个蒸气炸锅,可以蒸,烤,太方便省时了。炸的花生米香脆,油闷大虾又香又甜,烤鸡也香嫩,绝~代言人好帅,肖战粉丝小飞侠支持肖战代言