小孩带牙套老是洗不干净,就给他买了一个这个,感觉清洁力度还行。
确实能洗得比较干净,每天早晚用,牙套就会很干净
今天刚收到货使用就没反应 非常影响心情 难道仓库发货不检查一下吗
东西收到了,用起来非常不错,洗牙套洗得挺干净的
因为正畸完需要戴保持器,所以对于超声波清洗设备的使用频率很高,对我来说是消耗品。之前用的一款寿命是两年,后来换了这一款,总体还不错,很小巧
对于矫正牙齿的牙套大小刚好适合,完美解决了牙套有异味的困扰
给老妈买的母亲节礼物,用来清洗她的假牙,看起来挺不错的,实际使用效果有待反馈
孩子带牙套 医生推荐来清洗的,还不错,之前就清水清洗,买了洗第一次的时候水垢都洗出来了
效果不错,如果再体积再小一点外加无线就更好了。
给家里老人买的 戴了很多年假牙头一次觉得假牙干净了 配合假牙清洁片 清洁加杀菌 一举两得 操作简单 配件齐全 科技造福生活啊
小孩矫正牙套需要清洁,买了这款超声波清洗机,外观很简洁漂亮,试用了一下,5分钟就洗得十分干净,不错!
精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意???? 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
只有一个开关键,没有其他的功能,做工不错。
我是用来洗牙齿保持器的,用着很方便,出门携带也不占地方,非常满意!
货物运到哈尔滨长青营业部后大量货物滞留,不但不通知而且露天堆放,所在营业部张去吧经理,口出狂言自取报警,并且说投诉随便。
好用 方便 清洁的很干净 牙套洗的干干净净 每天都离不开的好宝贝
挺安逸的,好用就是工作时声音有点大,清洗的很干净,女儿原来总说牙套有味道,现在好了,先用泡腾片泡,在超声波洗两遍,不过今天突然不工作了
坏了还能换,真棒????希望这个可以用久一点
不好用,相信我,保持器凹进去的地方洗不干净,
哎。不知道说啥好。换了一个了,已经是第二个了。不到几天,它现在又没反应了……水也没加满……