Redmi K40S(12GB/256GB)点评

9.9
综合得分
8.2
性价比
7.9
性能
7.6
续航
8.2
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(5093)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:外观不错,挺满意的,唯一的不足就是边框竟然是塑料的,算了就这用吧。屏幕音效:屏幕很清晰,显示亮度也不错。拍照效果:拍照效果可以,清晰度也不错。运行速度:流畅,不卡顿,发热控制的也不错待机时间:没有试过,不过中度使用大概8-9小时左右就快用完了电(我是5G打开,屏幕刷新智能,亮度自动,主要~用的多每天差不多用3-4个小时左右,WIFI蓝牙都打开)

发表于:2022年03月23日 11:29 评论

通信音质:左右省道更完美体验了听声辩位 其他特色:外观大气质感很好 显示效果:效果棒棒的,刚刚收到就开启120Hz刷新模式体验了一把和平精英,总体感觉非常流畅,触感也很顺滑。期待90帧的到来~~ 总体感觉比较好,玩游戏非常流畅,和平精英已经测试完毕明天测试一下王者荣耀,最后还是一句话游戏达人值得入手,两千元的机皇

发表于:2022年03月21日 05:04 1赞 4条评论

实际上这个Redmi K40 旗舰骁龙870 三星AMOLED 120Hz高刷直屏 4800万高清三摄相机 33W快充 12GB+256GB 幻境 游戏电竞智能5G手机 小米 红米蛮不错的哈,新颖的造型设计风格,做工细腻,不少人想要知道这款红米k40怎么样?性价比高吗?说实在的这款红米k40使用体验后个人感觉可以的哈,才入手不久的,手机很轻薄,屏幕显示艳丽,开启120高刷运行MIUI很丝滑,续航还可以,33w充电够用,拍照够用,这个价位体验870处理器性价比杠杠滴。

发表于:2021年11月11日 06:49 3条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比很高,性能配置很,电池很耐用,手感也不错,有4800万ois光学防抖的拍照效果,屏幕效果不错,e4直屏,还有nfc,价格很良心

最不满意

缺少独显芯片,这真是令人遗憾,不过对于不打游戏的不影响使用

发表于:2022年03月19日 09:40 126赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比高,屏幕效果好,续航出色

最不满意

侧边指纹解锁,红米是不是没有屏幕指纹解锁的技术?!?!?!?!?!?!

发表于:2022年05月10日 10:36 34赞 评论
qq_16244167950s

购买信息

价格:1999元

时间:2022-04

地点:浙江 杭州

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观 流畅度 都还是可以的

最不满意

信号极差 动不动断流 电池不耐用

发表于:2022年04月17日 07:54 19赞 评论
28ff11

购买信息

价格:1999元

时间:2022-4

地点:四川 成都

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比

最不满意

拍照效果

发表于:2022年05月05日 04:35 5赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比,性能配置,外观手感

最不满意

拍照效果,电池续航

发表于:2022年03月25日 09:22 1赞 评论
ts2mql

购买信息

价格:2100元

时间:2021-10

地点:山东 枣庄

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

最满意

一年半扬声器就坏了,不保修,换主板要1800,质量越来越不行了,卖给你售后。

最不满意

性价比,其他

发表于:2023年10月17日 04:47 评论

最致命的缺点就是那么好的屏幕为啥不做屏幕指纹啊,真是可惜呀要是屏幕指纹我也买一部

发表于:2022年04月06日 07:38 25赞 评论

优点:性价比高。
缺点:手持不舒服,电池很不耐用,全局侧边栏有BuG,加不进需要的功能,比如计算器。

发表于:2022年04月18日 01:22 4赞 评论

其他都还好就是扬声器差点意思,玩游戏耗电有点大

发表于:2022年06月17日 10:37 评论

作为旧款的机型,红米K40s价格已经跌到谷底,12+256GB顶配版本售价是1899,入手机门槛非常低。这款手机采用直角边框设计,颜值方面还是非常不错,正面是一块三星E4发光材料的屏幕,支持120Hz高刷,整体的屏占比也控制得非常不错,能够带来非常出色的屏幕显示。同时机身的厚度只有7.7mm,195g的重量,握着手感还是相当不错的。

发表于:2023年04月03日 02:24 评论

骁龙870 台积电N7P工艺,3.2G类A77+3x2.42G类A77+4x1.8G类A55,Adreno 650@670MHz。能耗比反超后面发布的骁龙888骁龙8 Gen 1,一代传奇!采用120Hz三星E4 1080P直屏,主摄配备光学防抖。目前12+256版只要1899元,其他版本均缺货。

发表于:2023年03月16日 02:43 评论

处理器是骁龙870,能满足大部分消费者,屏幕是120Hz刷新率E4材质,前置2000万像素,后置4800万+800万超广角+200万微距,续航是4500mAh电池+67w快充

发表于:2023年02月20日 03:24 评论

0分,拿回来盒子都歪了,屏幕闪瞎眼,慎重。

发表于:2021年06月03日 02:10 9赞 评论

只针对这款手机,手机经常无缘顾的断网。比如说我用卡槽1的卡作为数据流量和打电话使用。会突然断网,卡槽1的卡也打不了电话。必须开飞行模式+手机重启才能正常使用。有时候甚至要重启两三次。手机信号是真的不行,比我用了三年的华为荣耀9x信号还差。第三点是最让我#的,来电话的时候经常都是振动。没铃声,这个我特意自己试过很多次。最离谱的一次是,试十次来电,有两次是铃声加振动。其余八次都是振动或者静音状态。真心曰了?,买了这款手机

发表于:2021年12月13日 10:48 评论

收了手机,第一时间就评价,这家的好评全部都是,返现得来的好评,手机外观有问题,还要我到小米线下店去检测才同意换机子,说多了没用 反正这家的东西不行,差差差评

发表于:2021年06月10日 11:16 4赞 评论

昨天才买 今天就降价这么多 毛病啊真的

发表于:2021年05月11日 11:56 9赞 评论

外形外观:外观非常漂亮,晴雪心仪已久的颜色了
屏幕音效:音效很好,清晰
拍照效果:前后摄像头都实验了,很清晰
运行速度:速度快
其他特色:手机重量刚好,在手掌握着很舒适

发表于:2021年05月11日 01:09 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群