主要用来脱机拷贝,速度可以,发热,但风扇对着吹很简单。
非常好用,一次成功,虽然不常用这个打算**出掉了啊哈哈哈。确实是好东西。
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
非常好的一款产品,这款产品销量不会很高,因为有很多人不太需要固态硬盘对拷,但是对于不喜欢安装操作系统的人来讲,这款产品使用起来非常方便,两块硬盘直接复制,速度很快,十几分钟即可,当然分区还是要处理一下。总体上还是很方便的,除了拷贝以外,还可以当做普通的读取器来使用。
很小巧、也很实用的硬盘座。速度很快,2个座分别做了测试,都在350MB的传输速度。支持双盘对拷,把源盘复制到目标盘上,前提是目标盘的容量要大于或等于源盘容量,很方便。
东西不错,小巧却很有分量!应该会有比较不错的体验。看上他的双插读者功能和外接电源,比单口的硬盘盒可靠性好!
感觉拷贝速度好慢哦,还不如直接做个系统快
这个是物理拷贝,硬盘完整复制,就是速度没说的那么快!
克隆速度很快,使用很方便。50个256g的m.2固态硬盘,一下午就刻完了。比用ghost方便,还不用开机用工具。通电就能用。
这个牌子,商品的质量和品质还是不错的,配件也比较精致,配件也齐全。主要是这个产品功能太单一了。选择了另一家
买多了一个,还没拆包装,因为超7天不给退货了,现9折转,有~
买了以后自己试用了,用的硬盘是雷克沙N620 256G的速度3000m/s,对拷用了15分钟,
外观精致,带两种数据线,使用起来方便多了。体积也不大,便于携带。装两片卡,再试一试各种功能。要是连电脑USB口,还要加条线才行。
收到货后试用了一下,目的准备用它克隆系统盘,多台机器安装省些时间,结果不是很理想,双盘克隆速度很慢,如果机器配置好的话,还不如独立安装,准备用这个产品克隆系统的话,真的不建议购买!
很好很奈斯,客户服务咨询技术支持超级快,讲的也很详细,这是第二次购买了,要是能隔天到就好了^_^,瑕不掩瑜
脱机****不错。显示太暗了,性价比不高。
读写速度还可以,关键是简单方便!适合多个硬盘克隆!
公司经常要批量组装电脑 装系统是个耗时的事情 晚上有很多硬盘克隆机 大部分都很贵 偶尔搜到了这个 买来试了试还是可以的 500GB的硬盘 大概几分钟吧 克隆后的硬盘与源盘一致 装到电脑上正常开机 提升了工作效率 好评
外形外观:东西还行,克隆速度没有1g/s,最多300m了
这款拷贝机用的还可以直接可以克隆系统还有很多一些资料,总的来说真的很不错,拷贝速度还可以接受,可能是我们公司的硬盘性能好,所以速度真的很快,买了两个通道的,都能用上.
主要用来脱机拷贝,速度可以,发热,但风扇对着吹很简单。