OPPO Reno8 Pro+(8GB/256GB)点评

<返回点评列表
9.6
  • 性价比 10
  • 性能配置 10
  • 电池续航 10
  • 外观手感 10
  • 拍照效果 8

我玩游戏还挺多的,就选择了超大杯,处理器是天玑8100max,亲测跑分80多万,

最满意

我玩游戏还挺多的,就选择了超大杯,处理器是天玑8100max,亲测跑分80多万,我拿来玩吃鸡、原神高画质下也能够流畅运行,平时使用软件也没有出现过卡顿的情况,性能妥妥够用。拍照给上了索尼IMX766大底主摄,拍照画质没的说,而且相机中内置了人像美颜,加上美妆和滤镜,我用这手机原相机拍出来的照片就很好看,清晰又自然,绿厂手机影像功能果然没有让我失望。手机续航也还不错,4500毫安的电池不算大,但搭配80W的闪充使用基本没什么续航压力,三十多分钟就能满血复活,也就吃把鸡的时间,充电速度非常快。

最不满意

主摄加广角感觉比较中庸,这个价位能给上长焦镜头就好了,能拍拍远处的景物,可玩性更高一些。

评论 3赞 发表于:2022-06-22