显示器质量不错,关键是价格实惠,我是正常办公使用的,上一个显示器屏幕质量一般,这家的显示器效果很好。顺丰发货,很快就收到。,试用了才来评价,图像很清晰,画面感觉很好,感觉就像看小电影似的,同时放两个面面也看的清,很满意点赞,最主要现在电子产品价格越来越便宜,哈哈,所以买新的一点也不心疼,物超所值,反正就是很棒。
用了大概半个月了很不错,打csgo乱杀
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
屏幕看起来很舒服,是正品,正品,屏幕看起来很舒服,是正品,正品屏幕看起来很舒服,是正品,正品屏幕看起来很舒服,是正品,正品屏幕看起来很舒服,是正品,正品
虽然经历了第一次退货不愉快的经历,但是还是选择了这台显示器,唯一可惜的就是漏光,和有点亮。但是漏光是IPS屏幕的通病没办法。
显示器不错,造型精美炫酷,电竞气息很强。配置上也比较全面,实打实1ms GTG响应时间,10.7亿色,99%sRGB,滤蓝光不闪屏,多功能支架等等,是我想要的显示器。
显示效果色彩鲜艳,送的线材符合,游戏效果显著提升。安装方便,卡扣造型,可以调节上下左右,24寸对于我来说刚刚好,大小合适。
屏幕比较凉,颜色鲜艳
显示器到手了,用着还可以,4k160hz,运气好,一个坏点没有,漏光控制的也不错,显示器俯仰调节都比较顺滑,内置电源用着也比较舒服,本来想选择蚂蚁电竞和ktc的,但是感觉品控和售后没有aoc的放心,最后还是选择aoc。
外形外观:很好看很喜欢。下次再买,多给朋友推荐尺寸大小:刚刚好,24寸真的爱了游戏效果:很不错,玩啥都好看刷新率:165hz游戏体验超级好显色效果:超级不错,颜色饱满
外形外观:很帅尺寸大小:刚刚好游戏效果:不错刷新率:165hz
hdmi的线都没有,需要自备了解下!
大家伙来了,期待沉浸式体验
显示器不错,虽然首次打开很亮瞎我的眼,但是后面调了一下没啥大碍
没有坏点,不知道这个漏光正不正常。
这个显示器感觉目前用了几天下来还不错 4k屏幕就是不错 我连接ps5和笔记本外接都还可以,刷新率也很高 非常流畅 在这个价位aoc应该是最能打的品牌了,品控不错,售后也还可以
外形外观:还行,色差啊,不是大红色老哥们,是玫红色,不如做全灰色好看。真的。尺寸大小:27我觉得恰恰好,再大也没啥用,不如投资电视。游戏效果:还没打,今天买的全都到了,自己装机的。还不错。显色效果:确实可以,一直用Mac 的,感觉能行
尺寸大小:大 很大 非常大 整个曲面弯曲刚好 双眼刚好包裹的程度外形外观:外形挺好看显色效果:显示效果不错 支持hdr 亮度很高游戏效果:专门的游戏显示器 玩游戏很好 看电影很爽
完美屏,真不错 。。
............
,试用了才来评价,图
心疼,物超所值,反正就是很棒。