荣耀70 Pro(8GB/256GB)点评

9.8

我是60保值换新70 来个对比 屏幕宽了 没60窄 四曲面确实舒服 厚了一点 重量差别不大 秉承荣耀主打线上机的优良传统 钱都花在配置上 外壳工艺拉垮 可以说是倒退 看起来就是个塑料壳 没质感 另一个水晶切割的更没质感 抛开外观 摄像头夜拍感光确实强 摄像头模组大了不少 有点头重脚轻 充电功率提高 充电器又变大了 前置镜头拉垮 后置牛批 大光圈进光提高 晚上效果更强 其他方面体验区别不大 电池缩小 工艺提升 一正一反 续航差别不大

发表于:6天前 1赞 1条评论

发货很快,第二天就收到了,外观感觉上有点长,很流畅,拍照清晰,曲屏刷屏需要习惯下,不错。

外形俊美、辨识度高,有自己的特色,但又不张扬,是我喜欢的类型。系统流畅。电池在正常使用状态下早起到晚上还能有百分之四十多的电量。100w快充神速,随时满足使用。

父亲节给老爸买的,结果老爸老妈都非常喜欢。

父亲节礼物 新款上市 外观很好看 家长还是用安卓机比较方便 其他功能还有待探索 哈哈哈哈 先用用再说

手机外观好看 黑的很大气不就是稍微有点粘指纹 但是影响不大 性能强 手机很轻 颜值高

很满意。质感非常棒!续航能力不错,尤其充电非常快

爽,玩游戏和日常使用都比之前的机稳多了,配置没赢过体验没输过,骁龙8那种笨比芯片以后再也不想用了

拍视频的话还是会有点发烫,其他时间用就挺顺畅的,希望耐用~

发货迅速,外观上档次,拍照清晰,运行速度快,屏幕大,性价比高

颜值很高,续航是真不错,发热不严重,挺满意

~打视频的时候,前置摄像头失真,人物不真实。手感还不错,就是高价低配有点,要不是媳妇能直接全部导入手机数据,我就给买X80了。屏幕边上有点绿光,不过我去实体店看的80也有,可能曲面屏都这样吧

买了第二天就到货咯!超级好用的一款手机,拍视频防抖功能强大,感觉音质效果也好听,之前就用的荣耀play.充电器好厚重,所以超级快充给力,比之前的充电器块头大。值得炫耀一下,直播间还抽中了奖品哦!意外小惊喜!

父亲上个手机是华为mate 9,这次换成荣耀。手机整体变轻薄,手感不错,系统运行流畅,目前用起来感觉还不错~

就爱华为,没华为就买荣耀!已经帮朋友,父母买了3部荣耀手机了,现在自己也入手1部。

我感觉拍照不是很好,成像画质感觉都没有我原先用的p30好用啊

给老爸买的,他说很好用,习惯就好,其他不谈

非常满意,各方面性能都很好,性价比杠杠的

正版手机,发货很快,下午订购,第二天上午就到了,下次还来购买

给父亲买的,晚上下单,第二天一早就收到了。一个字好,两个字很好,三个字非常好,四个字……

荣耀70 Pro(8GB/256GB)

参考报价:¥3699
评分:暂无评分