机械革命无界16 Pro(i7 12700H/32GB/1TB/RTX2050/120Hz)点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(861)
  • 有图
  • 有视频

我买的已经换过,还是各种问题,有时候找不到相机,有时候找不到音频,每次50%概率根本就开不开机,卡在logo界面。跟客服扯皮,只会给你丢一个售后单让你寄修,至少一个月的维修时间你能忍?触摸板不平,左边高右边低,脚垫不平,品控差的很!这种电子垃圾,我后悔死了!图便宜整二线品牌,太失败了……而且相比也不便宜。血的教训,诸位不要买了!用了一个月后,刚扯皮完,以极其愤怒的情绪写下此评价。至少我发布一个好评,我收回!各位不要信!

发表于:2022年04月03日 01:40 1条评论

第一台开机死循环卡logo 界面触摸板不灵敏,客服很好及时给换到了新的,新电脑c面右上角有划痕(难道有人使用过)预装win 11系统,风扇时不时发疯狂转(不发疯的状态下新疆可以接受),生产力还是足够的。

发表于:2022年04月04日 12:46 评论

用了快一个月了,上来评价一下。
3月12日首发抢的,听说晒图有返卷,不知道现在发有没有。
外观:我见过最轻薄的16寸笔记本,简约的设计,很不错。
屏幕:屏占比很高,边框小,2560x1600的分辨率,已经够用了,150%的推荐比例放大,基本正常。
外接口:为了体现程序员的强大,我接了3个外接屏,两个横一个竖,通过两个全功能type-c和一个HDMI接的,可以正常使用。
硬盘:随机器安装的512G intel SSD,性能很低,用ssd benchmark测出来也就1580多分,好在主板上预留了一个PCI3X4的插槽,我加一条三星的SSD 970 PLUS 1TB,跑分上到5100多。
电源:随机送的电源适配器太笨重,配了一个65W的氮化镓充电器,接Typec口,出门的时候用。
显卡:RTX2050,这一波很多笔记本都使用它,我不玩大游戏,虽然跑分不高,但对于CAD和编程足够了。
小BUG:我重新安装了windows,在安装驱动程序时,使用官网给的驱动 程序,10多个,一个一个安装,最后发现声卡总是安装不上,原来,需要更新USB的驱动,费了不少劲,
遗憾:没有性能控制快捷键,也没有游戏本常有的性能控制中心,希望以后添加。
噪声:风扇声音刚开始比较大,更新3月12日的BOIS,好一点。
总评:我的最佳选择,性价比很高的本子。

发表于:2022年04月08日 05:26 评论

不太动电脑,但打开还蛮好的,包装也很严实

发表于:2022年04月08日 11:52 评论

轻薄,便携,颜值高,但是质感一般,扩展强,风扇噪音大,更新bios后有改善,希望能用的久一些

发表于:2022年04月08日 03:23 评论

已经是第二天机械革命的机子!体验感非常好!运行十分顺畅!很适合推荐办公使用!待机状态很好很满意!客服人员很友好!

发表于:2022年04月08日 02:22 评论

今天收到货马上就开始使用了,使用一天下来可以说没翻车,具体使用过段时间后再追评~

发表于:2022年04月07日 05:22 评论

优点:
1、 屏幕非常棒;
2、性能很不错,性价比很高:
3、接口齐全;
4、可以扩展硬盘和内存,有升级空间,好评!
不足:
1 、屏幕与边框的安装、品控方面还有待加强;
2、 充电器像个板砖,太大了,需要单独买氮化镓,不然外出携带还是有点不方便;
3、风扇乱跑问题,4月7号官方更新了bios,刷了后似乎有很大改善。
整体:
满足了我所有的需求,但如果再品控方面做更好—点,就完美了。

发表于:2022年04月07日 03:05 评论

外观非常漂亮,性能非常棒。

发表于:2022年04月07日 02:08 评论

运行速度:一开机,速度不错
屏幕效果:尺寸大,够清晰
散热性能:散热效果好
外形外观:外观时尚大方
轻薄程度:机身轻薄

发表于:2022年04月07日 09:46 评论

快递超级给力,本来是打算315购买的,找的店家一直没货,退了之后找到这家店,三天就收到货了,特别轻巧,显示器超棒的,期待使用效果

发表于:2022年04月06日 02:42 评论

运行速度:十二代处理器性能提升很大,内存用的镁光,SSD是Intel速度够用,整体稳定性没问题。
屏幕效果:16寸屏幕窄边的效果不错,亮度足够,色彩也不差。
散热性能:独显的2050性能入门游戏都能搞定,CPU性能释放也很极致

发表于:2022年04月06日 11:02 评论

一开始选电脑的时候就看中他的CPU和硬盘。还有他的酷睿12代系统,因为这个价钱能现在买到酷睿12的系统真的很值,而但是看网上说,他细节做工不是特别好,我收到手之后我觉得还是很棒的。键盘回弹可以,数控板回弹可以,边框极其的窄。这种接口的细节做的也很棒。真的是物超所值。

发表于:2022年04月05日 10:23 评论

电脑性价比很高,京东物流是真滴快,希望革命成功!

发表于:2022年04月05日 06:37 评论

收到了,就是物流慢一点其他都不错??

发表于:2022年04月05日 12:21 评论

机器不错,运行流畅,外观小巧玲珑,处理器也很好。是一款性价比很高的电脑;运行流畅,外观和处理器都不错,性价比很高

发表于:2022年04月05日 09:57 评论

性价比非常高,5200买到的12700h,整体重量1.7kg,不算特别轻,但是还算可以。外观也挺好,一块白板,没有那些花里胡哨的东西。最大问题可能是品控不到位,偶尔会出现开机黑屏只有鼠标的情况,需要长按开机键重启才能解决,还没在别的机器上看到过。不过基于这个价格还是很划算的。

发表于:2022年04月04日 06:48 评论

发货速度非常快!包装非常仔细、严实!物流公司服务态度很好,运送速度很快!很满意的一次购物!

发表于:2022年04月04日 06:30 评论

外观还可以,其他的 体验后再追评

发表于:2022年04月04日 01:18 评论

?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单! 整体机身很轻, 硬件和官网一样。跑分有100万,具体用的如何看后面使用过程中了。

发表于:2022年04月04日 12:52 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看