海尔洗碗机功能强大,很适合不爱干家务的家庭,全屋海尔家电,大品牌值得信赖。
自从有了洗碗机之后每天我都很轻松。这个洗碗机洗的很干净,而且确实声音还挺小的。非常满意哦
东西很好,很高档,尺寸标准,放进去正正好好,给个好评
真的是好用又实在,容量大而且洗得很干净,洗完自动开门风干,高温消毒效果也很好。
要将上层碗篮摆高位,不然下层不好放锅锅盖,会碰到喷水臂,自动开门打开幅度较小,不会对过道产生较大影响,洗碗机解放生产力
这款洗碗机真是太棒了,以后在家我再也不用帮媳妇洗碗了,真是把我给我解放!这是我入手最值得东西!
非常漂亮,非常大气,家里人都很喜欢,海尔值得信赖
用了两次,一开始用的日常洗,日常洗可能会就有水珠,后面使用的微蒸汽,反正第二天早上起来是干的,仅限于北方
好,很好,非常好。 很好用,外形很好看。
海尔洗碗机果然名副其实,售后也很好,安装师傅过来很快就帮忙安好,看起来质感不错,第一次用就感觉买晚了,解放双手。碗篮设计不错,可移动刀架是亮点,我用它放筷子。摆盘还是需要再慢慢学习熟练。
双十一直播间入手的海尔W30,价格美丽性价比超高,今天安装完测试了一下完全达到我的预期。不经常洗的油渍锅盖很难洗到缝隙的破壁机盖子20厘米深的玻璃啤酒杯都是洗的干干净净。非常棒 我非常喜欢 !相见恨晚!
商品很不错,空间位置正合适,终于不用手洗碗了,等洗碗凝珠到了就马上试试,科技改变生活!
洗得干净,就是自动开门后内壁和架子上有水,打开半小时后仍然有水
?发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
双十一抢的,价格非常美丽,海尔洗碗机除了w5000就是这个W30了,本想买w5000的,想着w30也够用还能省不少钱,就下单了,外观做工非常精美,彩色屏幕非常直观,老人一看就会,以后老人再也不用洗碗了,准备双十二再买点耗材。
收到货了,装修还没有弄完,可能会要两三个月之后才能安装,看着颜值挺高的,到时候安装完之后再来追加评论,因为双11,所以提前买了,期待效果哦
双11买的,今天师傅来给安装好了,还细心指导我怎么用,灶台高度不够,把顶盖取下来就合适了
非常好用,声音小,洗的快,用水少,师傅安装快,很给力,双11下单13号就安装了
期待洗碗机好久了,现在,终于终于趁着双十一,买下来啦,开心?
这款洗碗机外表黑色百搭,完美嵌入,还有一块晶彩大屏,很大气。