外观外形:经济时尚声音大小:可以接受打磨口感:细腻,味道浓郁动力大小:动力十足产品功能:功能多,品种全,第一天到家就做了花生露,很好喝!???
用了两次才做评价,九阳破壁机打豆浆的响声,客观的说还是可以接受的。
外观外形:非常好看声音大小:在可以接受的范围内打磨口感:非常细腻产品功能:非常满意
比较实惠,做的豆浆浓,基本上没渣,噪音还能接受。
邻居见过我家里的破壁机一直说让我帮忙买一个,这次有活动,就果断帮他买了,比我之前买的小点,但质量还是不错的,等他用了再来评价
九阳不愧是专业做豆浆机的,这个破壁机比以前买的九阳豆浆机打时更细腻,声音也在可以接受范围内,这个价钱值了
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗??宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!
这款九阳的破壁机简直太合适了,之前买的都是*多,这款趁活动入手了,价格合适,款型好看,比较小巧,还没用,用完了再来评价声音
很好啊,好用实在,噪音小,收到以后马上磨了一次花生浆,感觉和店里买的差不多
打出来很细腻,早餐用更不错的,使用方便简单快捷
心心念念很久了,破壁机终于入手了,到手分量感十足还可以预约很喜欢
期待已久的破壁机终于收到了,真的很好用,喜欢
真的很不错,价格合适,而且很实用,挺喜欢的
不错,趁搞活动,底价入手,用了一周了,非常棒,打出来的五谷豆浆很棒
价格实惠,给妈妈买的。方便很多,九阳大牌子,就认着它瞎入的。哈哈哈哈哈碰巧搞活动,*就有了,必须好评呀,用个两三年再来更新换代哈
功能齐全可以做好多美食,也美观有档次!爱了爱了
挺好的,真的要说有很多不足的,但这个价格就觉得什么都凑合了
早上上班之前来一杯豆浆。喜欢喝黄豆浆,喜欢喝绿豆浆。买一台破壁机就可以轻松生产。磨碎各种豆类。其中的营养物质完全释放出来。滤渣无需过滤。非常的健康和方便。
感觉还是不够细腻,小颗粒小颗粒的,煮的八宝粥不烂
东西很好 主要是颜值很高 偏棕色 买来送人的话很合适 还没有试过 不过说明书很详细 好评
外观外形:经济时尚
声音大小:可以接受
打磨口感:细腻,味道浓郁
动力大小:动力十足