中兴Axon 40 Ultra(12GB/256GB)点评

9.7
综合得分
7.8
性价比
7.8
性能
7.8
续航
7.8
外观
7.8
拍照
大家都说
  • 产品点评(371)
  • 有图
  • 有视频
qq_4242kzh16928

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

性价比,性能配置,电池续航,屏幕效果,怎么说也是把屏下镜头做到如此的手机,所以不要拿着开孔啊升降啊等去对比,每一次突破需要多久的沉淀,所以站着说话不腰疼的不支持也没关系,也许现在都不算顶级,如多都是顶级的价格也不止这样,众口难调!拍照效果呢算中上等,后续不知道会不会有优化,当然不是发烧友已经完全够用了,尤其胶片算法另辟蹊径值得点赞。外观手感

最不满意

拍照效果,总归来讲这么大的手机做到这样就看后续营销,个人觉得能满足绝大部分的用户,只能说生态部分慢慢跟进,如果中兴的生态做的匹配也不错的话,相信这款手机会大卖,还有就是Pro板有无线充电 ,顶配版却没有,就不太理解了,

发表于:2022年05月15日 12:40 29赞 评论

所有东西目前感觉都不错,就是前置摄像头比较模糊,我一个老男人了,前置用处不大,后置摄像头感觉不比我原先的一加8好多少(图片有对比,实际中兴要再好点,我是从~传到一加上进行此次评论),或许是我不会调。无论怎样,支持国产技术创新,虽然小贵,但我愿意为你们的技术买单,加油中兴!

发表于:2022年05月14日 08:28 5赞 5条评论
weixin_191a2l19

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

用心做屏下,引领审美潮流。 刘海,水滴,挖孔,包括升降摄像头都是妥协的方案。 屏下摄像头才是全面屏终极解决方案。其他

最不满意

顶侧面和低侧面不是曲面,圆角有点小,其他

发表于:2022年05月15日 09:24 20赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

要是把屏幕做到8.6寸肯定会大卖 越大越好 搞15寸吧 电脑平板手机全有了不是

最不满意

屏幕效果

发表于:2022年05月11日 12:22 10赞 6条评论
weixin_5156pq77

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

看发布会了,要是有50瓦的无线充电最好啦。

最不满意

没有无线充电

发表于:2022年05月10日 01:42 7赞 评论
weixin_i6131566

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

中兴在屏下摄像头这一方面绝对是一位令人佩服先驱者。

最不满意

可惜没换芯

发表于:2022年12月01日 10:44 评论
weixin_2g5m3

购买信息

价格:5299元

时间:2022-05

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能配置,电池续航,外观手感,拍照效果,屏幕效果

最不满意

完美

发表于:2022年05月24日 04:46 1赞 评论

等手机出来,我的第一个触屏手机就是中兴的,到现在也换了有十几台手机,好久没用过中兴,支持一下初代国产机吧

发表于:2022年04月28日 02:05 18赞 评论

中兴真是跟不上时代,不说8gen2了,至少用个8+吧,然后呢用了个火龙8。哪怕好一点也会竞争一下,多卖点,不思进取啊。这老板当的真菜头。

发表于:2022年12月05日 12:19 2赞 1条评论

可惜了。你们应该是生产两个版本的。一个曲面屏,一个直面屏。要是这款生产成直面屏的话,我高低得整一台。

发表于:2022年12月05日 02:32 评论

中兴真是跟不上时代,不说8gen2了,至少用个8+吧,然后呢用了个火龙8。哪怕好一点也会竞争一下,多卖点,不思进取啊。这老板当的真菜头。

发表于:2022年12月05日 12:18 评论

中兴note20ultra

发表于:2022年12月01日 04:12 评论

科技以换壳为本

发表于:2022年11月29日 04:56 评论

此用户未填写评价内容。

发表于:2023年03月05日 10:12 评论

买来用了几天了,今天说一下感受,可以说是现在手机颜值天花板,手感特别舒服
1:完全看不到摄像头的痕迹了
2:曲面屏+超窄下巴和额头,带给人的视觉效果非常震撼,不比三星差
3:整体的握持手感非常棒
4:Myos12的体验还不错,
5:三颗6400W主摄的排列方式很好看,而且也不凑数,三主摄的玩法很多。
6:整体的体验有点出乎意料

发表于:2022年08月12日 01:12 4赞 评论

手机坏了第二天到的。
不错不错像素可以,三孔摄像头很有气势。
就是自拍实在糊。
用多了容易热,出门一定发带好充电宝。

发表于:2022年08月11日 09:07 4赞 评论

运行速度:运行速度非常的快,玩起大型游戏也一点都不卡,
待机时间:待机时间也特别的久,现在智能机待机久的真的是太少了,这款不仅外观好看,待机也特别的久

发表于:2022年06月12日 02:08 4赞 评论

中兴Axon 40 Ultra是现如今最适合观影刷剧的手机之一,因为该机正面配备了一块由最新的第三代屏下摄像头技术打造的6.8英寸10亿色真全面屏。大尺寸,无开孔,大曲率,视觉一体感和观影沉浸感无出其右。内置UDC Pro屏显芯片,可以有效提升视频画质。采用像素一驱一技术,使得全屏像素密度均达到400ppi,画面和文字显示极其清晰细腻。
除了真全面屏,该机还配备了一套强大的影像系统。后置三主摄分辨为6400万像素超人文镜头+6400万像素超广角镜头+6400万像素潜望式长焦镜头,高像素可以带来更好的解析力,拍出来的照片能够保留更丰富的细节。超人文镜头采用35mm等效焦距,画面更有生活气息。 超广角镜头同时支持4cm微距拍摄,比较适合用来艺术创作。

发表于:2022年10月18日 04:41 2赞 评论

真正的全面屏,货比三家决定支持国货,系统流畅,手感好,包装大气,还送了手机壳!
运行速度:运行流畅
拍照效果:色彩鲜艳
外形外观:简约大方

发表于:2022年07月26日 09:06 2赞 评论

外形外观:很轻薄,机身比其它手机略细长,四角较方而不圆,绝对比四角圆圆的手机漂亮。
屏幕音效:屏幕显示清晰、色彩艳丽,分辨率不错。
拍照效果:拍照效果杠杠的。
运行速度:运行速度飞快。
待机时间:正常使用一天没问题,比之前的10至尊版待机时间长不少。
其他特色:安智手机里仅有的几款1TB手机,很满意。

发表于:2022年07月19日 06:50 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群