力诺瑞特质量杠杠哒,非常满意!安装师傅更是给力!
太阳能 首选力诺瑞特 大品牌 值得信赖 质量很好
热水器是给父母买的,经过多家比较还是觉得力诺瑞特太阳能靠谱,安装师傅也特别负责任,活干的很细致,太阳能用起来很不错,现在的天气水温也能达到六十多度,环保,节能,方便!
力诺瑞特太阳能,老品牌,值得信赖,家里一直在用。这次装修,又选择了力诺瑞特,自动上水的,618活动买的,优惠力度不错,厂家提前联系,可以根据自己时间安排,我是上个月要求发的货,还多发几根玻璃管,预防有破损,非常周到。
非常好,我们这里已经装了好几台了,都是我自己安装的,也是我推荐购买本款产品的,可以放心使用,唯一的就是后来这一款控制器面板是黑的,不太好看,凭个人感觉吧!
货物发货速度很快,安装师傅经验丰富,使用起来效果很好,一次很好的购买体验。
安装好了相信品牌会很好用,期待完美体验,安装辅料收了*元,感觉有点贵,但愿付出的费用能更长期稳定使用下去,期待期待
精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????
因为以前使用过力诺瑞特太阳能热水器,所以直接选择力诺瑞特太阳能热水器,19年前的2台还在,还能用,更新换代当然还是力诺瑞特????????????
用了18年的力诺太阳能终于坏了,水箱漏水了。又买了个24管的力诺。希望在用18年
力诺瑞特大品牌,质量杠杠的,值得信赖,我已经使用十几年了。这次是给家人购买,想都不用想直接选了力诺瑞特,服务都很棒,太阳能还能定时自动上水也可以手动上水,几乎是投资一次往后零投资,家里人也都很满意。
还不错,疫情期间发货比较慢,最终装上了,大牌子用着比较放心
给老家家人买的,安装好父母用了20多天,我才过来评价的,老人用着很满意,大品牌,值得信赖。
大家考虑清楚,安装费的问题,根据家里安装位置耗材不同,我们安装费花了1000+。其他没什么问题
安装师傅很细心,安装好了,而且能替我们美观考虑,房顶收拾的也很干净
大品牌,值得信赖,下雪也不怕不能洗澡啦。 别的品牌零度以下应该不行,然后直接选了力诺瑞特,售前服务和售后服务都很棒,都秒回,棒棒。安装师傅也安装的很快 ,太阳能还能定时自动上水,家里人也都很满意。
产品不错,安装师傅真的太好了,辛苦了一下午,认真周到,真是太负责了,给安装师傅点赞。
整体很不错,安装也不错,比从店里买便宜很多,就是送的花洒很敷衍
力诺瑞特热水器集热效果不错有太阳时温度上升很快,保温效果很好,天转暗时温度基本不下降。外观外形比较耐看,颜色搭配比较干净。这次购买的是满足5个人使用的容量。总体效果不错,值得推荐。
力诺瑞特质量杠杠哒,非常满意!安装师傅更是给力!