TCL 75Q10G点评

综合得分
0.0
  • 产品点评(7)
  • 有图
  • 有视频

太清晰了,miniLED确实强,信耐TCL,非常棒

发表于:05月24日 04:47 1赞 评论

确实是好产品,清晰度很高,色彩很好,安装服务很好8Q10G,大小正合适,非常满意的产品,第一次购买TCL就非常满意,感觉比买索尼好,效果和性价比都好。

发表于:05月27日 04:19 评论

安装好了,性价比高,非常不错,音质和画质都挺好

发表于:05月27日 03:08 评论

看了十几年老电视,这回看上miniled感觉就是不一祥,太清晰了,今后还得好好感受感受

发表于:05月27日 02:35 评论

画质非常好,能看到杨kun脸上的毛孔,一键更换画质4K、1080p、超清,响应速度极快,非常丝滑流畅。
尺寸大小:75
屏幕音效:环绕音,调到15就很震撼了
运行速度:丝滑般享受,一按立即响应
外形外观:较薄
即送即装:第一天到、第二天中午装完了

发表于:05月27日 02:22 评论

TCL 电视85Q10G85英寸 Mini LED 高色域4K120Hz高刷电视448分区。电视很大!画质清晰!当初还在纠结各种对比,最后还是相信了自己的直觉,赞!

发表于:05月27日 01:57 评论

性价比超高的TCL_Q10G电视,趁着首发赶紧把家电都安排上~电视啥的这种很需要挑参数的东西,我选了很久,各种对比后本来是想买索尼95J的,后来又纠结雷鸟645c,就在最后要买的时候看到了TCL新出的Q10G,本着电器买新不买旧的原
则,今天收到货了,画质和音质我觉得应该差不了,总之预算之内的可以说是性价比超高的啦。

发表于:05月27日 12:02 评论

TCL 75Q10G

参考报价:¥9999
评分:暂无评分
微信群