雷蛇Razer 毒蝰 V2专业版(白色)点评

8.8
综合得分
10
性价比
10
功能
6.9
做工
10
外观
  • 产品点评(4289)
  • 有图
  • 有视频

这个鼠标还不错吧,做工非常好,而且线特别轻盈,我用过的游戏鼠标各个价位的很多,几乎是这个几乎是最轻盈的线,有点无线的感觉。按键什么的都挺好,不过可能是价位的问题,我觉得会飘点,尤其是比起原来用的败家,建议用雷云把最高DPI设置在3200或以内吧,再高太飘。

发表于:2021年11月27日 09:25 1赞 评论

久闻雷蛇大名,一直想入手一只雷蛇鼠标。今年趁着优惠入手了一支毒蝰mini。
轻!61g对我这个手腕党来说绝对的舒服,加上mini的身材握持感是十分的优秀的。
按键声音我很喜欢,不是清脆的,一种削去高音的中音类型。按键手感不错,是独立分体按键,唯一的槽点就是侧键不够大,摁着不方便,声音不喜欢,像是10块钱的货色,不过对我影响不大,不常用侧键。
灯!不愧是玩灯大厂,感觉是买灯送鼠标,即使是入门款式,玩灯也是可以的,千万级的调色,你想要的色都能调。。
玩一把CSGO,比原来的鼠标顺滑,移动的时候感觉不飘了。 还是第一次当得分第一。

发表于:2021年11月09日 05:04 1赞 评论

包装非常严格规范,材质用料上乘,看起来非常舒坦,做工也十分精致,小巧可爱,手感很好,灯炫美丽动人,只是没有大鼠标的灯效种类多,雷蛇的鼠标应该是能争取第一的位置吗,大爱,键盘鼠标一起算的话,我认为应该是最好的

发表于:2021年11月14日 12:11 评论

整挺好的。gpw难以避免的双击了,g304也懒得用了,干脆趁618拿下毒蝰终极。之前用过mini跟毒蝰标准,只能说毒蝰终极比这俩好太多了,我一开始还以为就是多个无线功能,后面试了一下手感,确实比前两个好。跟我之前的gpw也没差多少,这玩意确实够轻,打游戏完全没有延迟。唯一不好是这次618没有杀到399。害我多花200块钱。

发表于:2021年06月17日 04:08 评论

用了3年的g304魔改了电池和微动,让我觉得g304基本上无敌了,直到用到毒蝰。。。毒蝰滚轮非常舒适,阻尼合适而且刻度感强。然后毒蝰比g304还要轻10g左右,直接带来操作手感的提升。无线比有线延迟还低。最重要的是充电方便。3399传感器和hero传感器没用出多大区别。雷蛇的驱动软件怎么样都安装不上,垃圾雷云3

发表于:2021年06月16日 01:28 评论

毒蝰终极版用下来更适合小手用户,和巴蛇终极版相比更加精简,少了多余的灯光,所以重量也更轻,续航比巴蛇长。但是缺少快捷调节dpi的按键,右手用的话右边侧键容易误按,建议禁用或放一些无关紧要的功能。遗憾的是这一代全系终极版鼠标无驱动下均无法板载保存灯光配置,这样临时换到其他电脑上无法通过灯光区分用的是哪一套板载设置,建议下一代旗舰无线款能有所改进

发表于:2020年11月05日 01:43 评论
weixin_ugnds

购买信息

价格:260元

地点:北京

外观:10做工:6功能:10性价比:10

最满意

顶级旗舰传感器、极轻的重量

最不满意

做工略差,左键有空键程,滚轮前滚有异响

总结

总体来讲还行,我没什么强迫症,没这空键程也不能让我csgo枪枪沙鹰爆头;性能手感都不错,十分推荐大家购买。

发表于:2020年01月03日 01:36 评论

耐用度:雷蛇两年质保,质保期内出现的问题都不算问题。
响应速度:买来办公用,玩游戏不用这个鼠标,响应速度没感觉。
外观颜值:磨砂塑料,白光隐隐发紫
舒适度:我是中大手,买来办公就是为了轻便灵活。打游戏我不用这个鼠标,太小。

发表于:2021年03月11日 03:15 22赞 评论

鼠标特别精致,颜色可以,手握也比较舒服,按下的声音也比较清脆,充电方便,有底座

发表于:2021年05月27日 05:44 19赞 评论

毒蝰还是挺不错的,不像gpw那么顶手!但是滚轮的质感做得不是很好,有待提升!
RGB的效果还是很顶的!配合驱动来用很爽!

发表于:2021年06月10日 03:13 18赞 评论

一直在等所谓的神价,结果越等越高,这波下来了赶紧拿下,不再错过。真香

发表于:2021年12月08日 08:41 5赞 评论

这个鼠标非常适合中小手 不适合大手 手感还行 线材很满意 很轻很软 一百的价位算是很不错了 还有灯效的加持 配合雷蛇的键盘 非常好

发表于:2021年12月01日 09:28 5赞 评论

手感很棒,很轻,灯光不愧是雷蛇,别的还没试。

发表于:2021年06月10日 11:47 5赞 评论

俩款鼠标我都有,我还是更喜欢毒蝰终极版,客观测试结果 1.延迟好于GPW 2.续航弱于GPW 3.充电效率好于GPW 4.结构强度弱于GPW 5.老版本有坑可能会卡键充电接触不良 6.接口**不好配线 7.电量指示几乎等于没有 8.配底座使用才能解决电量恐惧 9.插拔线没GPW方便 10.按键滚轮手感更干脆 11.光微动并没有压低消抖延迟 12.表面磨砂感更强比GPW更耐用 个人主观感受 1.握感对大手不友好没GPW舒服 2.按键滚轮手感更好 3.握持更轻盈滑动更轻盈 4.个人感觉外观不如GPW好看 5.搭配摆桌面上挺吸睛 ?

发表于:2020年12月30日 11:06 5赞 评论

响应速度:点击很清脆,顶级鼠标。非常nice.
便携度:无线的非常方便,没有线材的困扰
外观颜值:颜值可以,有rgb灯。
舒适度:非常适合我的手,也很轻。nice的雅痞。

发表于:2020年12月08日 12:44 5赞 评论

毒蝰网上吹的很凶,买个试试。在我一堆鼠标(图中只是大部分)中,除了轻,好像也没啥别的特色了,功能打不过master3,握感不如巴蛇,材料手感不如rival650。游戏打的不多,不好说实战效果,日常使用的话,肯定加点上巴蛇。

发表于:2020年08月21日 07:13 5赞 评论

耐用度:整体磨砂质感。较轻便。感觉耐用度不错。
响应速度:这应该是目前无线鼠标里面响应速度最快的的吧!
便携度:非常轻便。比我上一个鼠标g502轻多了。
外观颜值:颜值非常能打。反正我觉得很好看。
舒适度:握持感觉非常不错。毕竟这么轻便。
其他特色:618他又降了50元。保价退了差价还不错。

发表于:2020年06月18日 11:19 5赞 评论

外观颜值:雷蛇经典配色,我觉得这外观还是挺不错的!
便携度:很轻啊,好像只是一个塑料壳!
响应速度:速度很好,传感器好啊!
舒适度:手感很好!

发表于:2020年03月25日 06:49 5赞 评论

鼠标很轻,对于抓握来说特别舒服,灵敏度没的说,续航也不错,充电底座显示电量设计得很好,灯效也很好

发表于:2021年11月09日 02:29 4赞 评论

响应速度:灵敏,指针精准
外观颜值:灯光炫酷
舒适度:握感非常好,按钮反馈清晰
耐用度:充一次电用一周没问题,充电速度也快
其他特色:多段DPI设置,能很好的适应各种使用环境

发表于:2021年09月05日 12:18 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群