联想小新 Pad 2022(4GB/64GB)点评

9.8
综合得分
10
性价比
7.4
性能
10
续航
10
外观
7.4
拍照
  • 产品点评(1856)
  • 有图
  • 有视频

平板质量不错,外观非常好看,材质也非常的好,摸着非常舒服。手感挺好的,特别是背面。屏幕效果还可以,运行速度也非常快喜欢,而且机身还支持内存卡扩容,各个功能都与介绍相符。使用了很多天了,暂时没发现问题,很好用。

发表于:2022年07月31日 12:01 评论

冲着cpu和蓝光认证来的,这cpu是6**新款,用了一天,功耗和巡航优秀,本来就是给娃上网课玩小游戏用的,不玩大型游戏。不过据说评测大型游戏中等画质绰绰有余。千元能买到做工优秀,一线大牌的平板还要什么自行车。缺点就是软件有小bug不过联想的工程师很给力,不停在更新系统。

发表于:2022年06月21日 11:08 1赞 评论

给家里老人看视频的,对比各大品牌,还是小新这款性价比极高。总体来说,相当划算。
屏幕效果:非常清晰,显示细腻,色彩鲜艳,非常适合看电视。
运行速度:顺滑流畅。
外观材质:后壳大部分是金属壳,有一部分是磨砂材质,方便手拿。

发表于:2022年02月07日 12:52 评论

联想平板小新Pad 2022 10.6英寸:买给孩子学习用大小刚好,2k全面屏,屏幕效果不错;有莱茵低蓝光护眼 ;颜色深空灰 大气耐看。运行速度挺快,学习够用。孩子更多的是学习围棋,下棋用起来来很舒服!自己再配备了一个保护套,很好用

发表于:2022年07月31日 03:45 评论

外观材质:背部拼接式,下半部分是金属的,上半部分类似类肤材质。
屏幕效果:屏幕尚可。
运行速度:网课使用,还可以。
轻薄程度:够轻薄。说实话,十一英寸感觉还是小,可能因为长宽比的原因吧
其他特色:电脑模式。
总体而言,目前市面上也没有别的选。这个价位档还是比较能打吧

发表于:2021年06月14日 05:34 评论
qq_594p111g0k63

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

外观:10拍照:6性能:6续航:10性价比:10

最满意

性价比高,值得入手。外观手感一点不廉价,轻薄方便携带。电池容量大,续航时间长。四个扬声器,音质可以。屏幕显示中规中矩。支持扩展,支持蓝牙,支持电脑和平板互动,支持电脑模式。

最不满意

不支持快充,20W的“快充”充满电要好几个小时。摄像头是个渣渣,请忽略。CPU和显示的配置,不适合玩游戏,适合追剧、上网课。系统方面还需改进,需要更多人性化设置,官方主题等资源非常少(好在是免费的)。出厂设置连个贴膜都不带,委实太小气了。

发表于:2022年07月07日 10:49 21赞 评论

1.刷抖音有时候某个视频黑屏有声音 换下一个不黑 换回来还是黑
2.充电发烫 打游戏发烫都能忍 普通看电视软件都发烫
3.有一次自动重启 还卡在那个联想界面打不开
4.居然没有手电筒功能

发表于:2023年08月03日 09:09 1赞 评论

虽然联想小新pad是目前能买到的价格最低的大厂非寨版的平板电脑,这对于预算真的不多,但确实需要一台平板给还是上网课,看视频的家庭来说是最好的选择。

发表于:2023年02月16日 10:50 评论

推荐版本是6+128G,主要是4G运存的话确实卡卡的,运存差价很小,不如直接6G,推荐它的最大优点就是价格,1000元以下的大厂的安卓平板也没几个,做工方面也没有偷工减料,这个价格还有全贴合屏,缺点就是说,系统软件优化差到了极点,就当个大号手机吧,单纯拿来刷刷视频,上网课,我觉得是完全能满足需求的,推荐入手价在800元以下

发表于:2023年06月19日 12:24 评论

如果你的预算仅仅一千元刚出头,那么小新Pad 2022就是很不错的选择。骁龙680的处理器,没有高刷但是勉强够看的大屏幕,7500mAh搭配20W充电,3.5mm耳机孔也有所保留。中规中矩的配置,搭配一千刚出头的价格,618估计价格还能下探,值得加入购物车!

发表于:2023年05月17日 10:23 评论

国产安卓平板首先需要考虑的商品之一,10.6英寸2K屏,加上骁龙680处理器以及6+128G的配置,低价时不足1000元就可以拿下!性价比非常高。适合平时只用来上网课看视频的同学。

发表于:2023年02月16日 03:48 评论

买来不到半个月就闪屏了,换货换了好久,发来之后还把触控笔给落下了,然后还发现降了二百块钱不给保价,真的栓Q了,我就是纯纯大怨种,家人们快跑!快跑!快跑!

发表于:2022年08月06日 12:25 评论

充电器异常发烫?
平板倒是没什么问题,手感不错

发表于:2022年06月19日 08:40 3赞 评论

本人情况:学生党,大四,买平板只是为了看课,追追剧
在买之前也看了许多测评,真的是因为预算有限,才选择了它,看了测评之后直接两极分化,但是身边有人也在用,还是决定试试
平板是上周二拿到了,拿到了立马把一些不用的软件卸载了,下了一些我常用的软件,大致软件如下图,这些基本软件对于我来说是够了,本人也不打游戏拿来之后,从来没有出现过卡顿或许黑屏的情况自动退出也没有,可能是使用时长还不够
值得一吹的是它的电量真的很不错,充满电大概需要三四个小时(具体没测算过,因为我们学校晚上会断电,也不知道它什么时候充满的),带出来一天待在自习室或者图书馆,晚上七八点回去还能剩个八分之三四十,完全是够用的了,我事一直都在使用上周庆为见习,就自己学习也没上课,如果上课的话,学习时间少的话,可能就够用俩天,等我这周试试,但无论怎么说都是够的,笔我还没买,因为自己也不喜欢用平板做笔记,喜欢纸质笔记,我想等这个月结束再买,到时候在测测
大屏幕追剧真的很爽四个扬声器那个声音真的不错我是一个特别喜欢追剧的人,对于我来说已经很满意了总结一下吧,如果你预算有限,不要求要实现无纸化学习,他会是你一个不错的选择

发表于:2022年05月10日 11:08 1赞 评论

看视频还可以,打游戏就算了,还有662的cpu好像不支持4k,爱奇艺和优酷的4k都看不了

发表于:2021年09月21日 01:07 1赞 评论

看视频还可以,打游戏就算了,还有662的cpu好像不支持4k,爱奇艺和优酷的4k都看不了

发表于:2021年09月21日 01:07 1赞 评论

本人情况:学生党,大四,买平板只是为了看课,追追剧
在买之前也看了许多测评,真的是因为预算有限,才选择了它,看了测评之后直接两极分化,但是身边有人也在用,还是决定试试
平板是上周二拿到了,拿到了立马把一些不用的软件卸载了,下了一些我常用的软件,大致软件如下图,这些基本软件对于我来说是够了,本人也不打游戏拿来之后,从来没有出现过卡顿或许黑屏的情况自动退出也没有,可能是使用时长还不够
值得一吹的是它的电量真的很不错,充满电大概需要三四个小时(具体没测算过,因为我们学校晚上会断电,也不知道它什么时候充满的),带出来一天待在自习室或者图书馆,晚上七八点回去还能剩个八分之三四十,完全是够用的了,我事一直都在使用上周庆为见习,就自己学习也没上课,如果上课的话,学习时间少的话,可能就够用俩天,等我这周试试,但无论怎么说都是够的,笔我还没买,因为自己也不喜欢用平板做笔记,喜欢纸质笔记,我想等这个月结束再买,到时候在测测
大屏幕追剧真的很爽四个扬声器那个声音真的不错我是一个特别喜欢追剧的人,对于我来说已经很满意了总结一下吧,如果你预算有限,不要求要实现无纸化学习,他会是你一个不错的选择

发表于:2022年05月10日 11:08 1赞 评论

外观材质:干净 轻巧 ,平滑,高档
屏幕效果:清晰 色彩度高 ,不刺眼
运行速度:运行比较快 ,
轻薄程度:轻薄 手感舒适 ,小朋友学习最好

发表于:2022年02月04日 05:38 1赞 评论

外观材质:干净 轻巧 ,平滑,高档
屏幕效果:清晰 色彩度高 ,不刺眼
运行速度:运行比较快 ,
轻薄程度:轻薄 手感舒适 ,小朋友学习最好

发表于:2022年02月04日 05:38 1赞 评论

保护套还没送到,其他没毛病,这个价位期待不高所以惊喜很多,总体不错!五星好评!

发表于:05月14日 10:47 评论
查看更多 正在加载中...
微信群