绿联CM138(USB款)点评

10.0

很好用的移动小光驱,做工可以,现在电脑都不带光驱了,有个这个一百多的东西,刻个盘读个盘都很方便,USB即插即用的,还送了一张空盘,挺好。

刻录清华同方D9盘很稳定,刻DVD-RAM也可以。兼容性很好,赞!

很好,新的光驱就是好用,在工作上帮了我很多。目前用了两天,一点儿也不耽误事。光驱这个东西,只要速度快,别耽误我进度,就是好的。

读盘速度很快,值得购买,稳定性也不错,外观设计不错,轻薄便捷,推荐购买,声音比较小,包装盒也不错,正在使用,使用过后再做评价。

绿联的这款移动光驱非常好用,造型简单大方,棱角分明,厚度很薄,拿在手上很轻质感也很好,读取和刻录速度都很快,反应也很灵敏。

速度很快,而且是自动解读,不用额外下看图软件

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

读盘功能比较差,稍微有点划痕,就读不出来

用过很多种国产和国外的刻录机了,这个绿联的刻录机一点不输原装进口的LG刻录机,速度快,不卡顿,也不损坏光盘,今后还要回购。

货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢????????????????????

读盘速度很多,没有其他声音,稳定性也不错,很轻薄且容易收纳

绿联外置光驱已经收到,买了很多次了,品质一如既往的好,是正品,值得推荐!!!

试了一下不错,不过2024年买了个miniusb口的东西挺那啥的

大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!

棒棒棒,东西便直,而物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次再来。

质感不错,细节做工算是这个价位最好的了,表面不是那种塑料感,推荐购买

购买了很多绿联电子产品,这款光驱性价比较高,很满意。

果然不错,非常好,刻录没什么杂音,第一次在网上买外置光驱居然会买到这么好的产品,比实体店的要便宜很多。全场五分!推荐购买。

这款外接硬盘,免驱安装很方便,反应速度很快!

目前还没有使用,但是外观质感都非常的好,产品的工业设计非常好,机器本身也很薄,体积不是很大,不占地方,底部也有防滑设计。