绿联80130点评

10.0

整体的包装简约时尚,插上刻录机的时候速度非常的快,当然这取决于刻录机和刻录光盘双方的最高速度,而且搭载了最先进的type c口,所以可以使用目前最流行的数据线去接

整个外观很具备高级感,然后这一款是type c口的,送了两条数据线,a to c和c to c,意味着可以连新旧的电脑刻录的速度非常快,当然这取决于。刻录光驱和刻录盘双方的最高速度

还不错,刻录的挺快的 声音也还行 不是很响

对比后,买了这个,操作很方便,质感不错!

质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了

这款绿联的刻录机做工精细,绿联大品牌,质量有保证,机器本身是USB-C接口,特别方便。带有两根连接线,台式机、笔记本都能用。这款移动刻录光驱轻巧便携,性能稳定,读取速度快捷。无论是数据传输还是光盘刻录,都表现出色。

整体效果确实不错,就是外观不好,棱角太过分明,不抗摔,甚至有点硌手,如果能像其他品牌做的圆润一些就很好了。和联想85比,多了真正的typec,这个确实速度更快。所以最后选择了这个。要是颜色有银色的,那一定非常受欢迎

绿联的设备质量没得说,全金属外壳科技感在线,比较小巧,便携性好,随意携带,配的数据线两根,一个C-C,一个USB-C,质量杠杠的,绿联质量不错,读写数据速度也不错!

颜值高,传输线方便找,手机数据线就可以使用。除了价格有点小贵,其他非常满意,带两根数据线一根type a~c,一根type c~c,比较通用。

比USB口贵点笔记本用很方便做工也精致。

比较安静,买来就是装装系统用,刻录点音乐光盘,系统盘,Type C接口,非常方便。好评!

本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评

东西还行吧。type c是线用起来特别方便。

笔记本只有type c接口,拥有这款Type c接口的光驱,再也不用扩展坞了。很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。????质量很好,买的很合我心意????

性价比还可以,外观设计好看,刻录速度也挺快,支持国产

材料很好,使用方便,读取速度非常快,性能稳定,外观漂亮,包装完整

这款移动刻录光驱轻巧便携,性能稳定,读取速度快捷。无论是数据传输还是光盘刻录,都表现出色。外观时尚大方,使用起来简单方便,是办公和学习的得力助手。

绿联的质量一直可以的,从来没让我失望。现在的笔记本电脑都没有光驱了,要使用光盘都要购买外置光驱。买绿联的光驱应该能多用好几年吧,反正光驱使用频率不高,一个月用上一次就不错了。

发表于:06月20日 10:35 评论

绿联的东西都是比较齐全的,各种各种的配件质量也非常不错,数据线,光盘,也比较丰富,总体是个很好的选择品牌,以后还会尝试一下。

发表于:06月20日 12:02 评论

整体还不错,双接口比那个mini接口方便(虽然贵点),具体质量怎么样,还需要时间来验证了!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:06月18日 08:48 评论

绿联80130