反应快,很好看,键盘很有手感,性能很不错,全金属外壳散热也很好,风扇声音很小。 高色域屏幕视觉效果很好,磨砂屏不反光,看着很舒服。外观简约大气,手感不错。送了正版Office,
全金属外壳,做工精细,颜值很高,很轻薄,单手就能开,携带很方便,屏占比很高,屏幕清晰细腻,分辨率高,全新zen3架构的R5处理器性能很强劲,运行速度快,反应灵敏,接口也很丰富,支持65W的PD充电,风扇很安静,续航时间也不错,而且自带正版win11和office,界面很美观,操作也很方便。
性能很不错,R7-5700确实快。全金属外壳散热也很好,而且风扇声音很小。高色域屏幕视觉效果很好,磨砂屏不反光,看着很舒服。外观简约大气,手感不错。送了正版Office,激活简单。日常游戏和办公足够了,偶尔还能剪个视频什么的,1080的视频剪辑起来无卡顿。总体来说很不错。
产品不错哦哦哦
虽然是上一代处理器的产品,但联想小新Pro16依然是一款主打高颜值的个性化产品,兼顾轻薄与性能,是一款又能打吃鸡游戏,又能做创意设计工作的轻薄本 。
其实这里更推荐的是小新Pro 16 2022款R7-6800H+RTX 3050版本。该笔记本电脑相比intel版续航表现更好,具有16英寸屏幕以及120Hz高刷,同时屏幕分辨率高达2.5K,70Wh大电池加上CPU和GPU的性能释放功耗等,续航较长,同时整体做工质感不错,用过的用户都懂。但比较可惜的是该笔记本仅有一个M.2硬盘位,在拓展性方面竞争力不足,同时外置接口比较少。
收到用了一晚上,618购入比原价便宜了1000多,轻巧高颜值,带出去也方便,速度运行也快。很喜欢
追剧挺爽,电脑还行,目前没有出现什么问题
比较适合孩子上网课!屏幕分辨率达到极致效果,很好!
宝贝已收到,外观全新,做工也非常精致,一直想买款轻薄的性能本,小新pro很符合我的条件,这次618活动抢到了是真的值,散热性能也很强
还是很喜欢大屏幕的本子,运行流畅,不发热
很喜欢的一款,运行速度快,散热效果也不错。
赞赞赞赞 物美价廉 值得购买 推荐给有需要的朋友 很棒 速度贼快 好好好??????????????
去实体店看了一下,比实体店的优惠,物美价廉,很完美!
开机很快,运行流畅,待机时间长,办公用足够了
电脑收到了,屏幕很喜欢。画质感觉非常不错!!!!!!!!!!!!!!!
不错。值得购买。显示清晰。质量也有保证。
联想的散热支架很搭,颜色都是一样的太爱了 外观材质:金属外壳非常nice!摸着冰冰凉凉很有质感 电脑性能:主要是画画用,玩玩原神,2k屏很不错啦
买的电脑是新品未开封的 外观材质:外观很漂亮,金属面板有质感 显卡效果:显卡的效果很好,玩梦幻西游都是HD的多开, 电脑性能:CPU功能强大,