这个很好很强大
要知道小米是主打高端产品,而红米是针对中低端市场,主打就是一个性价比,而我呢又在众多红米耳机中挑选出了给我体验感最好的一款,就是红米buds4 pro。并且这款耳机的降噪深度可达43dB,这已经是非常不错的降噪深度了,能隔绝绝大多数的声音,戴上耳机自己就直接身处一个自己的小世界了。搭配上充电仓长达36个小时,这样的续航已经超过了绝大多数的蓝牙耳机了,不用去频繁充电。
降噪上,耳机支持主动降噪,降噪深度可达43dB,可以阻隔大部分的外部噪音,独享“静”时刻。耳机有着三种降噪模式可供选择,随场景自由切换。并且还有着智能抗风噪以及双通透模式,降低耳畔的呼呼风声,通透模式还能听清环境声、人声,人性化十足。
普通模式单次续航 9h,总续航 36h,43dB主动降噪深度,支持抗风噪。无论是跑步还是日常使用都足够。10mm铝镁合金大动圈+6mm振膜动圈宽频双动圈设计,360度立体环绕音效,音质比小米Buds3好。蓝牙5.3,支持双设备无缝切换,入耳检测。使用红米小米手机的朋友,这款耳机值得购买。
Redmi(红米)Buds 4Pro极夜黑京东日常价349元,百亿补贴直降20元,实际到手价仅需329元!
做工质感:挺不错的,和我目前在使用的airpods2差不多,都是亮面的音质音效:还不错,就是总感觉低频少一点,打开低频增强又有一点点闷舒适度:挺不错,符合人体工学的佩戴体验续航能力:挺长,我好几天没充电了
品牌不愧是品牌,之前买不下6个耳机,都不如这款,之前的耳机接打电话,对方总是听不清,这款就很清楚,播放音乐还有两种模式,降噪模式真的牛,就跟塞了耳塞一样!
这款耳机蓝耳机现在购买性价比还是挺高的,有钱建议+一百上5pro。这款总体来说这款音质还好,降噪尚可,佩戴也挺舒服的,跑步也不会掉。
这个价位音质很不错了,续航还不知道多久。
小米的产品大家都知道,很有性价比,所以我选了小米的耳机,收到货以后果然没有让我失望,耳机的音质超级棒,还可以降燥,3D环绕声很强,极力推荐。
只提缺点,需要双击暂停,不是单击暂停就很不舒服
总体来说用着感觉还不错续航能力不开降噪还是可以的,连接比较稳定,就是头发长容易误触搞的现在都想把头发剃了。其他方面在这个价位非常能打,降噪通透用着也是非常舒服
已经使用有段时间了,目前感觉不错,降噪耳机算可以了,外观简洁大方,可以同时连接两个设备,音质音效都不错,希望再出新的系列
我想带你回我的外婆家,一起看着日落,一直到我们都睡着,我想就这样牵着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害。听着歌看着希望。完美。这耳机没让我失望
这一款蓝牙耳机,如果丢了一个,不能再单独买一个,只能全部重新买,最烦这种
这个产品是我在一个数码博主的推荐下购买的,音质不错我主要是打游戏,红米手机没延迟很好,但是苹果手机还是有点鸡肋的,不过降噪效果真的不错如果不是小米或者红米手机慎重考虑
可以使用时间很长,48小时左右,非常棒,强力推荐,而且音效非常好,堪比bo,再强力推荐
一直比较信赖小米的产品 这款耳机价格不贵 但是降噪效果很不错 在机房戴上耳机可以隔绝大部分声音 音效也还行 对的起这个价格的耳机 续航能力也非常棒
体验是挺好的,但机身会有点塑料感,性价比还算高。
佩戴舒适,连接稳定,外观时尚,防水防汗,音质清晰,配件齐全,体积小巧,通话质量好,降噪效果好,音乐体验好,音乐控制方便。
这个很好很强大