ThinkBook 16+(21CY0008CD)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(548)
  • 有图
  • 有视频

买的核显版,日常用来办公,看中16+的大屏幕,CPU,12代i512500H的处理器能选择中还是很实惠的,优点就是大屏幕,接口较全,核显就比较一般了,日常办公使用没问题,要是注重3D渲染和游戏体验,买独显版本更合适些。

发表于:2022年06月06日 09:27 评论

均已激活,可以正常使用,屏幕看着很舒服,开始看到集成指纹识别功能的开机键以为有指纹识别吗,还意外了一下,不过有人脸识别也可以的,设置很丰富,物理摄像头开关赞一下,这个挺好的,整天都还行,剩下的用用再看,就是外包装有破损变形,还以为电脑也会凉

发表于:2022年05月12日 04:25 评论

用了一段时间来评价一下。首先是16寸的屏幕确实比14寸的看起来方便一点,能够显示的内容更多,但是也是16寸的原因,这个电脑不算轻薄了,如果经常携带的话建议14寸的版本。第二个是12代的处理器12核心16线程,性能提升很大,本人不打游戏所以核显版本足够用了。第三个接口给力,比得上游戏本的接口了,还有第二个硬盘位,这个接口和拓展是我非常喜欢的。另外说一个小小的缺点,屏幕稍微有些漏光,看网上的评论,这个系列的屏幕似乎都有这个问题,不过不影响使用,总体来说,优点太多,5000元挡还是非常值得购买的。

发表于:2022年07月14日 09:26 2赞 评论

非常惊艳!我一直用Thinkpad系列电脑,从T60、X220T到18年买的T480s,Thinkpad系列做工和稳定性非常好!儿子要买一台电脑学编程,看到新出的ThinkBook系列,看到了16寸的,一开始担心太笨重,太厚。看到实物后,这些顾虑都没有了,只比我的14寸T480s大一小圈,主要是缩小了边框。屏幕是IPS的,非常细腻色彩显示效果很好?稳定性就需要时间来证明了,Think系列应该不会差的。强烈推荐购买。

发表于:2022年06月29日 09:39 评论

屏幕方面,它搭载了一块16英寸2.5K超清显示屏,支持高达120Hz刷新率,16:10的屏幕占比和90%的屏占比,同时具有德国莱茵TUV硬件低蓝光认证和TUV EyeSafe认证,保护你的眼睛免受过度疲劳。在配置方面,ThinkBook 16+搭载了强大的Intel酷睿i5-12500H处理器,足以应对日常办公

发表于:03月27日 05:18 评论

如果想要配置更加均衡的话,那么就可以看看这款ThinkBook16+。它搭载i5-12500H处理器,获得Evo认证。屏幕是2.5K分辨率高色域屏幕,屏占比到90%,还获得硬件低蓝光认证。处理器性能释放到60W,集成LPDDR5内存,有16GB容量。

发表于:03月22日 11:11 评论

目前联想ThinkBook 16+ 2023款(5-13500H)已上架,不过目前均为集显版本。旧款i5-12500H降价则很有竞争力,其配置均衡,人称年度水桶机。视频剪辑支持nvenc加速,搭配较高素质的屏幕,在设计创作方面也表现优秀。接口方面也比较丰富。注意点:内存是板载设计,不支持拓展。

发表于:03月15日 11:43 评论

作为联想ThinkBook 14+的大屏版本,目前两款本子售价相差不大,后者拥有更出色的续航能力,该笔记本在充电兼容性、充电模式设置、以及11+小时的低负荷续航中表现优异,用户可根据自身设备以及使用场景下进行调整使用;对于商务人士而言,满电出行能满足其外出办公一天整天的续航需求,推荐大屏党商务人士考虑入手!

发表于:02月21日 03:51 评论

非常好

发表于:2022年10月12日 02:43 评论

是金子总会发光,你个屏幕渣子只会漏光。
脸就一张,联想你就不能省着点丢吗?
什么***叫做***惊喜,Surprise!!!
看看,这小东西长的可真随机,一颗星都怕你骄傲

发表于:2022年03月31日 10:38 37赞 评论

唯一不好的一点也是让我难受了很久,风扇声音太响了,而且是间歇性的,一下子拉很高呼呼响,然后突然停了安静了。过了一会儿又响了。不知道这个机子的风扇噪音怎么设计的,太难受了,而且风扇有一种高频的蜂鸣声,听着很刺耳。然后激活不能退货,就是认倒霉。之前买过14+因为底面不平退货了,现在不想再折腾了,算是认栽了

发表于:2022年07月24日 11:51 评论

运行速度:非常流程
屏幕效果:2.5k屏显示效果好,看文字码代码不需要高刷
散热性能:散热不错,风扇声音不大,比较静音
外形外观:外观漂亮,男女生朋友都比较适合

发表于:2022年04月01日 04:52 3赞 评论

质感性能都是同价位天花板的存在,唯一不足就是i5续航血崩

发表于:2022年07月27日 09:27 评论

电脑非常快,i5-12500h,秒天秒地秒空气,又大又清晰,买了不后悔,
运行速度:嘎嘎快
散热性能:散热风扇散热好
轻薄程度:非常清
外形外观:好看

发表于:2022年04月02日 09:41 2赞 评论

16寸笔记本,金属外壳,挺重的。
29号下单,30号就送到了。
外包装有挤压,但机器能正常激活使用。发现硬盘里有22号的文件夹,而且HDMI插口有擦痕,怀疑是二手机器。但着急使用,就暂时忽略了。

发表于:2022年04月01日 08:42 2赞 评论

拿到的机子,第一时间进行了开
箱并测试首先 cpu 是真的猛,同样的 SNN 程序,
i5-12500H运行的时间是我之前的i5-7200u的三分之一。硬盘读写速率也很快!再说机身,全金属,摸着很爽。当然我最关心的是耗电量,下午三点到晚上七点钟,四个小时,节能模式用了40%的电(看 pdf ,上网等操作),风扇很安静!很符合我的预期

发表于:2022年03月31日 01:37 2赞 评论

机子不错 开机9秒 电池算可以 2个多小时 运作ps cdr还是拉得动 整体很满意

发表于:2022年11月15日 08:44 评论

散热性能:非常好
外形外观:非常好看
轻薄程度:非常轻
屏幕效果:特别清晰

发表于:2022年06月16日 12:47 1赞 评论

16寸大屏,全金属,十二代标压处理器,完美屏幕,没有翻车,好评!
之前一直纠结thinkbook14+和thinkbook16+,家用还是大点好。

发表于:2022年04月18日 10:18 1赞 评论

运行速度:很快,之前电脑9年前的了,换了这个提升特明显
屏幕效果:很完美,我不经常带出门,大点更好
散热性能:散热不错,只是之前感觉散热逻辑有些奇怪,总是莫名其妙的转几秒,然后又很安静,安装Lenovo vantage更新了BIOS,感觉有变好,不知道是不是我幻觉
外形外观:很好看

发表于:2022年04月03日 10:13 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群