VOC T11c点评

9.9
综合得分
9.9
性价比
9.8
功能
10
做工
10
外观
  • 产品点评(564)
  • 有图
  • 有视频
r232hi

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

房子是我攒了很久的钱才买的,买的郊区,所以治安很一般,而我已经经历了好几次没带钥匙回家,家里有小孩,仔细想想还是要换一把指纹锁,要是小孩没带钥匙一直被锁在门外也很不安全。所以就买了开锁方式比较多的,这个几千块真的不像那种智商税,因为这个产品每天都要进出门用个三四次,真的不会闲置。

功能特点:有八种开门方式,平常经常使用的是面部识别、密码解锁、指纹识别。辅助开门方法有刷卡开门、手机nfc开门、临时密码解锁、双重认证开门、物理钥匙开门。
产品做工:超大广角的商汤3D面部识别摄像系统可以按照使用者的面部轮廓、线条、纹理等生理特征,结合光线变化,判断使用者开门权限,防止被照片、视频、仿真面具等道具试开,安全可靠 。我自己用下来基本上都是秒开。
其他:配备有异常防撬警报装置,当门锁遭到暴力撬动、非法试开等异常情况,设备会启动防护模式,发出长达15秒警报警告的同时,手机端App也会接收异常警报并推送提醒。

最不满意

拉丝质感的设计还是拉升了它的档次了,我们家门是对着楼梯的,所以上上下下的人很多,要是开着人脸识别模式那就会一直识别,用电量很大,所以就开了触摸再识别人脸的模式,果然比较省电,建议门对着楼道,或者门前一直有很多人走动可以用这种模式。

发表于:2022年02月25日 09:57 2赞 评论
sina_55019l1560

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

智能门锁已经装了快15天(本来第一天就想来分享,但是想着还是得多用几天免得踩雷),因为自己平时真心不喜欢带钥匙的,还经常找不到钥匙,耽误上班时间,简直奔溃,所以智能门锁必备。

产品做工:买的时候看重的就是他的人脸识别系统,是商汤的,算是最好的了。然后他用的还是半导体指纹头,与普通的光学指纹头相比,半导体指纹头在安全性、指纹识别速度、功耗方面表现也是更加的出色。而且内置了汇顶自行学习算法,实际使用下来发现无论是指纹还是人脸解锁的速度都很快。没选错。

功能特点:支持32位的虚拟密码,相比于市面上普遍使用的12位虚拟密码,32位的虚拟密码在安全性方面无疑得到了更大的增强。只要在输入的32位数字之间任意位置加入开锁密码即可开锁。在安全方面,还支持双重验证,可以选择任意两种组合方式进行验证开锁,给带来双重的安全保护,这种组合更加适合于长期外出不在家时候设置使用。

其他:还支持通过APP设置临时密码,临时密码可以设置有效使用次数和有效时间段。当外出有亲戚朋友来串门时,可以通过临时密码让他们先进入等待,避免不能进门的尴尬。

最不满意

我们家老人小孩都是住一起的,安装了指纹锁日常生活也方面了很多,要说这款锁有什么不满意的地方就是人脸识别需要小孩一米三,一米二左右才行,要是矮一点的话实际上是不能刷到的,大人刷脸都是没啥问题的,总体用下来很方便。

发表于:2022年02月22日 04:51 1赞 评论
sina_k585se149u

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

网上的智能锁千百家,比来比去选中这家的,觉得VOC家更加专业。收到后非常满意,买的很值!

性价比:价格真的低,比其他地方低个500左右,1000+能买到这个全自动的指纹锁,值了。

功能特点:除了大家都有的密码、指纹、卡片开锁,这个还能手机开锁,手机远程开锁,关门自动上锁(健忘症必备),听客服说门锁自身的学习智能芯片还会有自动记忆,如果的使用时间越长,那么对于面积的记忆越多,解锁越灵敏。

外观设计:外观简洁大方,设置指纹密码卡片都很方便。表面是不会留指纹的,擦起来也和方便,边上有一圈金色的边框,看着也很大气。

最不满意

最不满意的?一点就是我觉得预约的安装流程有点复杂,我觉得直接找客服预约就好了,还得上传图片,找了好久才找到尺寸量锁芯的尺寸,好在客服耐心的指导,其他方面都还不错的,收到货后当天预约了师傅安装好了,很好用,敏感度很高,免费上门师傅很客气服务态度很好,还教我设置密码和指纹,APP也教我使用。????

发表于:2022年02月22日 04:23 评论
a3c1u9

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

功能特点:App界面设计也非常简洁,可以实时的查看智能锁的电量情况,解锁开门记录,增加用户,钥匙,设置临时密码,进行场景联动等。重点是朋友来家里的时候还能根据来访时段和次数远程设置临时密码,这个很不错。

其他:用的是一块5000mAh的锂电池,可以充电、一次充满电量大概可以用六个月。

售后服务:工作人员服务也很好,之前和客服说过,说我们门不太好装,结果上门三下五除二半个小时就弄好了,确实是很专业。而且还有三年质保,这个对于一个天天使用的电子产品来说确实是对自己的产品非常有信心的厂家才敢承诺的吧!

最不满意

一大家子每天开门进门的,确实挺费指纹锁电量的,我才用了半年不到的时间,就提示我更换电池了。关键是更换电池还是挺麻烦的,如果能多配一块锂电池,那就更完美了,因为现在就只送了一块,导致没电时候只能配合机械钥匙来开门了。

发表于:2022年02月25日 09:40 评论
sina_9651ia664b

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

自从换了智能门锁,感觉居家幸福感都提升了不少,实在不想上班上到一半,老婆一个电话呼过来,让我给她送钥匙,太痛苦了,回去送又麻烦,不回去被老婆骂也麻烦,换了这个门锁之后用了一段时间,真的觉得自己买对了。

外形设计:外形比较漂亮,做工很好,倒角很圆润,颜值高,磨砂质感看起来挺高级的。

功能特点:功能很全面,卡,指纹,密码,钥匙都能开锁,还可以虚位密码开锁,这点特别好,可以防止外人偷记密码。

产品做工:锁体很沉,质量过硬。

其他:安装非常到位,工人师傅手艺不错,开槽的时候特别谨慎,安装之后调试的特别认真,不厌其烦的调整一点小问题都没留。

最不满意

我是日常价买的这款锁,问了朋友他买的这个款VOC指纹锁T11是活动价买的,便宜了两三百。说实在心里有些不平衡,所以大家购物如果不是急需产品,可以蹲个活动价再入手,省出来的的钱可以买几斤猪蹄了,还有就是好多功能我一直没弄明白咋用。

发表于:2022年02月22日 04:05 评论
weixin_smoid

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

功能特点:门锁用的是的是宁德新能源锂电池,有5000mAh的大容量。还有Type-C的接口,可以给它随时充电,不需要像有些智能门锁提供的5号电池,还需要频繁购买。

性价比:冲着性价比来的,同样的配置我对比了一下别的品牌至少要贵1000多。市面上的价格眼花缭乱,贵的实在是超出想象。

安装:VOC智能门锁都是有免费安装服务的,只需要关注VOC安全服务公众号,选择服务支持,预约安装就好了。另外,安装师傅都是很认真负责的,会提前打电话确认安装时间,并在安装完智能门锁后,教会用户如何使用、需要注意的事项以及回答客户的问题,十分的有耐心。

最不满意

我认为都挺好的,没有什么不好的,这个价格这些功能已经很香了,设计上可以在精进些,简约些,不管是现代风,还是北欧风估计都能很好的驾驭它的,这款也算是我深思熟虑,精挑细选后的家居好物了,越用越喜欢,两千出头的价格在实体店估计没个三千块根本拿不来。

发表于:2022年02月21日 08:03 评论
sina_4y4g524416

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

家里4口人,就连9岁的二女儿人脸识别也很精准便捷。我妈妈平常用指纹解锁手机都时不时错误,但开我们家的锁成功率却十分高。而且链接手机智慧生活APP可以和华为智能家居系统进行联动,十分智能。2000多一家人每天都能用到,说实话这个性价比已经很好了。

功能特点:
一共有8种解锁方式,除了常见的的指纹,密码, 钥匙外还可以3D人脸识别,手机以及防复制卡片解锁等等。可以说是满足了日常大部分生活场景的需求,同时假如家里没有人但是朋友先来还能够用临时密码开锁十分方便。

其他:
内置WIFI模块,不需要额外购买网关,就可以实现华为联动,只要提前设置好,开门的同时,家里的空调系统、电灯、窗帘等都会自动开启,还可以设置离开后智能扫地机开始清理,关掉空调系统等智能产品。

最不满意

价格有点小贵啊,我当时买的时候因为比较刚需,所以看着合适就拍了,买完双十一无意间发现价格比我当时买的便宜好几百,想着是不是能保价,客服说已经过了保价期,真心建议商家在定价上不要太忽高忽低了,好在产品用着没毛病,但是相对来讲还是值得购买的。

发表于:2022年02月21日 07:19 评论
sina_0q41cv544u

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

功能特点:家里人一定要买的这款,说8种开锁模式总归比少的好,而且连接HUAWEI Hilink也能达到全屋智能化,家里每个人的需求都不一样,所以这么多需求都在一把锁上还是蛮好的。

外观设计:在底部配备了隐藏式的实体插孔,平时也可以将备用钥匙放在随身携带的包或者车上,万一出现紧急情况时也可以通过物理钥匙进行开锁。

其他:用了几天整体感受是:挺不错,价格划算。锁芯、钥匙、边条、外壳材质都好,手感舒适。安装师傅很负责,门螺丝松了,一直都不知道,还帮我们装好了。锁方式多样,操作方便, 人脸识别非常实用,再也不用因为手指湿或是冬天开裂导致开不了门了,人脸扫描很快,app设置也很简单,很容易上手。而且可以和华为智能家居进行联动,非常智能。

最不满意

送货速度和安装都不错,人脸识别也是方便的不要在方便了,我一开始录入人脸识别的时候是安装师傅帮我设置的,当时录入时化妆的,导致我现在化妆用人脸识别解锁是超快的,日常居家倒个垃圾,拿个快递啥的,用它也能识别,反应速度我感觉会相对慢些,看来的录个素颜进去了。

发表于:2022年02月21日 07:12 评论
sina_c44441066f

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

功能特点:开锁方式很全,3D人脸识别、指纹、密码、远程临时密码、钥匙、双重验证,多种方式开锁,此外它还自带门铃,即使不在家,还能发临时密码给他,不用在外面等。喜欢它的全自动锁体,不用担心忘锁门。而且支持大部分的华为智能家居。

性价比:价格2000多,但是全家人每天都能用。非常值得一提的就是,人脸识别开门,我把全家人人脸都输入了之后,大宝、二宝能自己开门,取快递、下楼玩游戏,真的太方便了!

安装:智能门锁品牌的线下安装流程都十分不错,VOC也不例外。只需要通过关注微信公众号选择门锁型号预约后就会有师傅上门安装。安装大概需要半小时,而且还能细心教一些简单上手的步骤。

最不满意

各方面都还挺好的,人脸识别解锁是真方面,精确度高,朋友来我家还想试试人脸开锁,没想到失败了,差点笑死,要说缺点,就是这个是自动上锁的,要和小朋友们说清楚,不要把手放在门框上,不然被夹住就不好了,这点我们家宝宝还是都挺听话的。

发表于:2022年02月21日 07:06 评论
sina_6435z6145i

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

功能特点:解决了我不用带着钥匙出门,口袋又少了一些重量,手机一放,或者人脸识别,精确度高,打开门都是几秒钟的事,有自助的关门提示音,再也不用担心怕没有关好门,指纹识别灵敏,卡片也很方便,方便老人使用,开锁方式多样化,智能体验感太好了,还可以跟手机app关联。

外观设计:金属合金材质,一旦发现小偷在恶意撬锁或者破坏锁体,智能锁还会发出声来告警。

其他:客服很好,积极配合我解决问题,安装师傅也特别利索,半个多小时就安装好了,耐心教我们

最不满意

基本还没发现什么问题,要说挑刺,那还是功能太多,说明书看不明白,也是为难他们家客服了。我得一个一个功能问客服,有些功能我也用不上,买了之后发现人脸款就比这个贵一点,想想要是有机会的话下次还是买人脸款的试试好了。

发表于:2022年02月21日 07:01 评论
kbtt5h

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

智能锁跟锁具配件到货以后,安装师傅立刻就联系我们确定安装时间,安装师傅很给力,安装时在门口铺的垫防止弄脏屋里,安装也力求完美,有一点不合适都给重新调动,期待用的舒心。家里开关门一直吱吱响,从来没有当回事,师傅看到了顺手帮忙上了机油,门就不响了,第一次安装密码锁有很多不知道的,师傅根据经验给了些建议,非常靠谱!

功能特点:人脸识别速度方面还是非常快的,可以实现1-2秒左右就可以开锁,而且实际体验下来VOC T11 Face智能锁比较人性化的一个地方就是不管是小孩还是成年人都可以实现差距不大的体验,这样的话即便是家里的小孩都可以轻松使用。不过对于家里的老年人我还是选择给他们写入了一张NFC卡,刷卡就能进门在有些场景下会更加适合老年人使用。

产品做工:不用额外去买网关,即可随时联动智能家居。连接手机设置回家模式,只要一开门,家里的空调、电视、空气净化器等智能设备都可以自动开启。

其他:在“智慧生活”App在线管理,电池容量的在门锁和手机上都能看,推送很及时,很精准,在APP上还可以设置和华为智能家居进行联动,实现开门开灯的智慧生活。

最不满意

没什么不满意的,要是能多送几块电池就好了,送的电池目前也就用了半年不到的时间,一开始没电的时候会报警提醒,太忙了没注意,导致最后开不了门,差点就去我妈叫拿机械钥匙开门换电池,我一机灵问了客服,他说可以手机反相给门锁应急充电,解决了我燃眉之急,这波设计确实良心了。

发表于:2022年02月21日 06:23 评论
ruc656

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

外观设计:刚开始就是被它的外观设计所打动,很简约很耐看,很nice!

产品做工:在很黑暗的走廊上,走近它,唤醒功能打开刷脸真的很轻松。人脸识别可以让老人不带钥匙也可以出门的那种,进门就可以刷脸,完全可以放心出去有事。

其他:安装师傅特別尽心尽力,门锁不合适的地方会帮我调整,并且很有耐心地教我设置所有的程序,后期有不懂的微信询问师傅师傅也会及时回复。装好了还主动帮忙打扫卫生,服务态度也很好,安装的也很快基本按上就可以用了。

最不满意

从收到产品用到现在,功能使用和各个方面还是受全家人欢迎的,很多黑科技功能还是比较复杂的,比如我父母手机APP智能联动功能,刚开始设置比较麻烦,我也是较了他们好多次才摸索明白,很多不明白之处,也是问了客服才弄清楚咋用,总之,目前还没什么问题。

发表于:2022年02月21日 06:17 评论
5v9uxh

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

产品做工:门锁是防盗锁芯,真的很有安全感,因为我有湿疹,手上不是脱皮就是出汗长疙瘩,一般门锁的指纹头也遭不住这些,会弄的脏脏的,我买这个之前就看了这个这个面板不会留下指纹,试用了一下不是说完全不留,但是也已经看不出来了,还是蛮好的。

安装:只需要扫描配件卡片上的二维码就可以预约安装,预约完成后安装师傅就会上门把安装完成。不过不得不说官方预约的安装师傅还会比较专业的,正常30-40分钟就可以安装完,这期间我们只要安静等待就行,这个步骤也不需要大家操心什么。

功能特点:款式也很新颖,全自动关门上锁。门虚掩就会提醒你关门,开门方式很多:人脸,指纹,手机一碰开锁是最常用的,其他几种开锁方式虽然不常用,但是我可以不用,但不能没有。而且还可以连接手机用华为智慧生活APP绑定一下,直接在手机app上就可以看见门锁记录和密钥信息,感觉对家庭防盗还是很有帮助的。而且这款是支持华为智能家居的,可以家里的电灯电视进行联动。非常智能!

最不满意

卖点手机碰一碰功能对我而然有点差强人意了,我和老婆平时用的都是苹果手机,当时买的时候也没看,光看它颜值,性价比高去了,安装后师傅说你的手机不能使用碰一碰解锁,买了个寂寞??不过问题也不大,因为平常人刚一靠近门锁就已经开门了,完全用不到手机开锁这个功能。

发表于:2022年02月21日 06:11 评论
f30oi8

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

外观设计:简洁大方得体,黑色显得稳重大气,金属边质感妥妥的

灵敏程度:装好门锁,在安装师傅的帮助下输入指纹,想不到很灵敏,秒开的节奏,性价比超高,密码,小卡,钥匙,样样都不错!

功能特点:功能强大,人脸识别,指纹 密码都很灵。锁芯是纯铜的,锁体是钢的,款式也很新颖,全自动关门上锁,还支持华为“智慧生活”APP在线管理,电池容量的在门锁和手机上都能看,推送很及时,很精准,在APP上还可以设置和华为智能家居进行联动,实现开门开灯的智慧生活。不怕忘记带钥匙了。

最不满意

总的来说,性价比,功能都是不错的,目前还没发现不满意的地方,目前我看了一圈没有发现比这个价格更低,功能更多的全自动门锁,感觉可以挑剔的地方不多,实在要挑剔就是苹果手机不太支持这个华为的版本,华为的手机操作比较好。

发表于:2022年02月21日 05:53 评论
weixin_1r55363s

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

产品做工:人脸识别非常好用,无论是白天还是晚上,都能很轻松的识别出来。指纹解锁灵敏,每次都能够成功开锁,如果担心密码给别人会不安全,也可以设置临时密码。

外观设计:金属外观感觉很有质感,非常百搭,给我的感受就是整把智能锁的设计风格偏向于高品质、奢华的设计风格。

安装:门锁的安装是免费的,由VOC 厂家安排上门安装,过来安装的工人师傅也是很专业的,我家门之前是普通门锁,需要重新打孔,师傅也都带了专业的工具,直接搞定,整个安装也特别顺畅,40分钟就安装完成了,比我想象得快很多。

最不满意

当时买的时候也是看中它的颜值高,设计有新意,不过真的安装后发现门锁给我的感觉有些偏大了些,希望再小巧一点吧,像我这样小个子的女生,锁太大,拉门也挺费劲的,个人觉得一般的门真的hold不住这样的锁,感觉是自己的门不配

发表于:2022年02月21日 05:34 评论
weixin_71322074

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

指纹锁到了之后就马上申请了安装。服务也是真不错,3年质保,安装也是上门免费安装。安装服务热情,安装后立马显得高大尚了,细看也很精致,跟我家门非常的搭。外观设计:颜值高,金属边很有质感!安装完整个门的格调都上来了。安装体验:公众号预约上门,输入一些必要资料后,就等待上门安装了,开始以为要很久,晚上预约,第二天安装师傅就电话来约上门时间的,非常得及时。

最不满意

和智选S比了一下发现这款功能多一点,所以选了这款。除了价格贵一点之外,没有发现什么不足之处。这期间闹了点不愉快了,安装师傅倒是挺准时的,就是安装过程中麻烦不断,不知道是不是师傅的问题,还是门太老了,一开始都无法正常使用,后来师傅叫来了同事才得以解决。

发表于:2022年02月21日 04:54 评论
bpxv8f

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

我是在直播间刷到的这款产品,听了介绍,感觉还行,刚好有换锁的想法,就入手的,主要是外观很好看,是我很喜欢的类型!

功能特点:开门方式很多!人脸除外,还可以手机,指纹,密码开锁,很实用!关门自动上锁!以防有人尾随忘记关门!如果门是虚掩状态,它会及时发出警报,来提醒门没锁!比我给我父母买的另外一个牌子好太多了

外观设计:拉丝工艺,触感很好,而且不会留下来指纹。

其他:一次性密码设计很nice,有亲朋好友来临的时候只要把密码发给他就阔以进屋了,这种比直接告诉他自己的密码更安全

最不满意

这个价格的能买到功能齐全的指纹锁,还是挺值得,目前没什么不满意的地方,设计的简约点就更满意了。硬要说的话感觉是物流不太满意,这么大的件发的是德邦,我记得德邦是那种沙发之类采用的快递吧,我很少收到德邦的快递,假如能发顺丰就更好。

发表于:2022年02月21日 04:40 评论
gtm7eb

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

对比了小米、德施曼和其他几个品牌的人脸解锁机型后,发现这款这款门锁的性价比是真的高,差不多比他们少了个1000多的样子。功能特点:系统很人性化,人脸开锁很方便,刚走到门前就开了。产品做工:拿到手上感觉很重,具体的我也不是很懂,师傅拿到手说VOC的质量不错,用的是真的全自动锁体,还是满重工的。外观设计:外面版从上到下分布的功能非常多,是我见过的布置相当密集的一款门锁(跟我仅用过的另外一款智能门锁相比),不过不触碰的时候数字键是隐藏的还是很有美感的。

最不满意

不能联动天地钩,师傅帮我把天地钩拆了,和我也解释清楚了,天地钩其实就是防止暴力开门,现在基本上都没有暴力开门的事情了。师傅也和我说了即便没了天地勾,这款门锁也是采用的是C级锁芯,全自动模式,安全性也是完全不用担心的。

发表于:2022年02月21日 01:54 评论
weixin_vf1491i5

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

功能特点:是推拉式全自动电子锁,我听师傅说这种级别的锁体全国能研发的厂家不超过五家。所以还是觉得挺厉害的。产品做工:外门把手的面板,用的是的是深灰色的金属拉丝,看上去很有科技感。面板用的是的是合金材质,无缝压制工艺一体成型,这个颜色感觉和什么颜色搭配都不会显得突兀。其他:T11Face是华为生态链上的产品,能够通过华为智慧生活APP进行连接,让我们迅速地知道这款门锁情况之外,还能够通过APP进行场景设置,包括有离家模式、居家模式(后续支持)、回家模式等等。我最喜欢的还是它人脸识别的功能,识别率还不错,主要是出门不想带钥匙,孩子上学回家的也方便了。安装师傅很用心,第2天就安装,安装工具很专业,30分钟不到就装好,又顺便教我们怎么样输入指纹管理员,还有普通用户之类的。老人和小孩的指纹人脸也能很容易识别出来。

最不满意

这款锁无论是从设计、功能、还是使用体验上来说,都是一把好锁,要是挑毛病的话,就是我近期给锁换电池时发现它里面的电池的地方是镜面的,换完电池就会需要擦一下,假如是磨砂的就更清爽了,不会留下指纹,当然,这些小问题几乎可以忽略不计,也影响不了我对它的喜爱。

发表于:2022年02月21日 01:36 评论
klykn4

购买信息

时间:2022-02

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

别来想着花个千把块买个能指纹密码解锁的指纹锁就够了,偶然刷到这款3D人脸识别解锁,还能手机碰一碰解锁的指纹锁,立马就下单了,简直不要方便了

功能特点:开锁功能多种多样,有人脸识别、指纹识别、密码、CPU卡、手机开锁等8种开锁方式,平常用到的就是人脸识别,其他的基本上用不到。

外观设计:底插芯,开锁孔在面板底部,小偷基本很难撬锁,这样就相对比较安全

其他:华为智慧生活APP上查看到门锁的各种状态,同时还可以看到开门的具体时间等详细记录。还可以录入门锁的指纹、密码、人脸等信息。如果有亲朋好友探访,还可以设置临时密码,方便他们进出。

最不满意

冲着手机碰一碰开锁功能来的,但是支持的机型太少,像我老婆这样爱用苹果手机的,手机碰一碰就没法用了,目前我基本用手机碰一碰解锁,后期要是能支持其他机型解锁,我估计我老婆会更爱它了,这款指纹锁自带的七八种解锁模式,真的也是方便我全家使用了

发表于:2022年02月20日 08:10 评论
查看更多 正在加载中...

VOC T11c

参考报价:¥2399
564条口碑评分评分:9.9分
微信群

大家都在看