索尼ZV-E10L套机 (16-50mm)点评

10.0

相机是记录旅途中美好瞬间的重要工具。对于喜欢拍照的人来说,一款好的相机可以让他们拍摄更多更好的照片。在选择相机时,需要考虑以下因素:
分辨率:较高分辨率的相机可以捕捉更多细节。
重量:如果需要长时间携带相机,轻巧的设计会更加舒适。
索尼ZV-E10。这款相机具有2420万像素,并配备了无线蓝牙拍摄手柄和混合自动对焦功能。此外,它还非常轻便,方便携带。

发表于:2023年04月26日 11:13 评论

相对于ZV-1来说可换镜头牺牲了一定便携性,ZV-E10也适合手上有SONY相机的用户做视频副机,丰富的镜头群可以实现不同的创作想法。ZV-E10参数和A6400微单很相似,但它和SONY传统的微单相机有着本质的区别--缺点也是没有EVF取景器、转盘和按键有点过于精简,操作不是很便捷,不适合用来做照片主力机。我给两位朋友推荐入手了ZV-E10,朋友表示各方面都OK

发表于:2023年05月23日 09:52 评论

作为小白的第一台入门相机已经很棒了,支持wifi传手机,还可以勇手机操作相机拍照,镜头是套头,拍点日常已经完全足够了,很满意。

E10直播特别棒的,画面清晰,配合适马30-14,直播人像绝绝子,目前直播相机最性价比了应该是

相机很好看,小巧轻便,好爱不释手,出门带着方便,拍照效果适合新手,服务周到

很喜欢,看了很久测评,才决定入手索尼的这一款相机。后面就是到处拍拍拍拍拍啦。拍的照片也感觉还不错????

相机质感很好,送的配件很多,照片出来很好看。

视频效果真的很好,不愧是索尼,拍照也可以,还在。慢慢摸索中。感觉没有网上说的那种操作不方便,多熟悉几次就能在拍照和视频之间自由切换了。

相机不错 佳能富士溢价严重 选择了性价比高的索尼 但是还不会 慢慢摸索中

小巧方便,很好用,接下来慢慢熟悉争取拍出好看的照片

小巧一个,重量不是很重,便于携带。套餐一赠品多多,对于新手来说很友好!

相机收到,拍照这么多很好看,索尼不愧是索尼,值得入手,。。

新手小白 套头 调好参数试拍了照片,感觉真的还不错,外观漂亮携带便捷,准备明天去拍荷花试试????

很喜欢这个相机,有了它我拍照的乐趣多了很多,记录日常拍照片拍视频都是很不错的选择????????还可以替换镜头,满足需求

很好用的一款相机,发货速度快,好不容易才抢到的,拍照效果很好,很好上手,价格也合适,很划算,挺喜欢的,质量不错,是正品,好评

买了送给朋友的,太喜欢了,成像效果很好,反应速度也快,操作简单,外观时尚潮流,颜色也正,朋友友最爱,节日礼物必备品!!!!

这是我买的第一台相机,到手后很惊喜,照片的质感真的很可以,而且618大促搞活动,价格也是相当划算,直接拿下,以后出去旅游就能拍很多照片了

相机在我的使用体验中表现出色。首先,其便携性非常好,适合随身携带,这对于我这种经常在外拍摄的人来说非常方便。其次,画质清晰,色彩还原度高,即使在低光环境下也能拍摄出满意的照片。

相机很好,颜值很高,又轻便,收到之后研究了一下,目前还是只会自动模式,慢慢摸索~

第一次用相机 真的不错 很轻 特别方便出门 性价比高