希捷酷玩PS4 2TB(STKL2000400)点评

综合得分
0.0
  • 产品点评(39)
  • 有图
  • 有视频

目前还没机会使用,不过有一点我需要说一下,我买的是2T的,但是实际存储量只有1.77T,当然,有一定的差距量我是理解的,但是亏损的有些太多了,足足亏损了0.23T,也就是将近240个G,我觉得1.85T左右我是可以接受的,但是1.77T,确实亏的有些多,不过再看使用效果吧。

发表于:2021年12月06日 10:24 1赞 评论

体积容量:2TB容量完全够用
传输速度:平均在一百兆左右
使用场景:3A大做流畅运行
整体方面都不用了几天没有任何问题,原产地泰国,笔记本非常推荐Steam里的游戏下载到硬盘里,插上可以直接开始玩,响应速度也是非常理想

发表于:2021年11月26日 11:35 1赞 评论

做工好,rgb灯效加成颜值杠杠的,传输和下载速度都挺快,当然和ssd肯定是没办法比的,但是固态两个2T也完全不够用,ps5也可以用

发表于:2021年09月01日 12:26 1赞 评论

这款应该算是希捷的新款外置机械硬盘。酷鱼这个传输速度在外置机械硬盘中也算是到顶了。游戏时候发热控制的还可以。如果外壳是金属的那就完美了,散热会更好。跑马灯设计炫酷,亮瞎眼。这次618价格给力。一个大大的好评!

发表于:2021年06月23日 07:35 1赞 评论

硬盘早收到了,昨天才测试用了一下子,感觉还是很不错的哦。现在硬盘比以前薄很多了,重量很轻。传输速度很快,灯光酷炫,ps4游戏能直接在外置硬盘里面玩,声音小,在外置硬盘里面玩ps4游戏很流畅,很方便,五星好评。

发表于:2021年06月21日 04:41 1赞 评论

外观材质:外观漂亮时尚 外观漂亮时尚 外观漂亮时尚
体积容量:体积小巧 携带方便。体积小巧 携带方便。体积小巧 携带方便。
传输速度:传输速度很快,根本看不出是外置硬。

发表于:03月02日 02:18 评论

还是非常信赖,这个品牌的移动硬盘,因为这个移动硬盘了,整体使用下来,速度还是蛮好的性能也比较好。

发表于:01月28日 04:21 评论

RGB灯挺酷炫的,USB3.2传输速度跟3.0一个样,难道要双3.2接口?

发表于:01月22日 06:54 评论

包装很一般,没有任何保护。硬盘插了3.0接口,按理说起码也能走个100M/s吧,结果好家伙,插前边3.0连1M/s都上不去,插后边3.0就开头一分钟坚持了一下,后边就稳定2M/s了,这速度我还不如买个大容量U盘呢,还比这个便宜的多,只能说瞎了我的眼?

发表于:01月20日 09:18 评论

不说别的,这个硬盘是真心的好,售后也非常yyds,??

发表于:01月16日 12:02 评论

还行,打游戏也不卡,速度比较快比较稳。就是容量小了点1.7个t

发表于:01月14日 10:03 评论

第一台DIY电脑就是用的希捷的硬盘,用了十年都没坏,质量杠杠的,运行速度也很快,数据最重要的是安全,买硬盘一直都买的希捷,质量有保证。

发表于:2021年12月17日 11:18 评论

货与图片介绍是一样的。整体在PS5,存储及读取游戏上无卡顿。游戏下载速度正常.

发表于:2021年12月16日 08:55 评论

不错 很实用 灯光炫酷,声音小 传输速度不错

发表于:2021年12月12日 06:21 评论

完美兼容雷云,颜值很高!硬盘很小巧,很轻,方便携带,到了之后打开包装试了一下,传输速度也还可以,挺快的。就是为了灯多花100元,任性。

发表于:2021年12月12日 04:55 评论

外观材质:外观上非常霸气,材质是塑料的,比我之前买的5 T西部数据移动硬盘要轻便的多。
体积容量:5T实际容量4700多个G,很不错的
传输速度:传输速度很快,很稳定,和type-c接口的西部数据相比差不了多少
使用场景:没有用来存储游戏,存储文件很棒,主要是看重它稳定,数据不丢失

发表于:2021年12月09日 10:38 评论

包装上有二次封装痕迹,不是全新包装。***已经不想吐槽什么了。理论上的确可以达到130封顶,大文件传输就不是的了。RGB灯光需要下载应用程式使用,很炫酷。塑料材质廉价感严重,不建议经常出差探景的使用。大牌子还是挺值得推荐的。

发表于:2021年12月05日 02:11 评论

容量大,颜值高,价格也划算,比一般的硬盘速度更快,稳定性更高~

发表于:2021年11月22日 07:37 评论

颜值高,实际有1863G,很棒了,希望耐用?

发表于:2021年10月28日 10:15 评论

苹果 电脑的小伙伴注意了 这款硬盘标配不配tapc接口。所以你买了还要买转接头。更加麻烦。苹果电脑的小伙伴自行斟酌。

发表于:2021年10月27日 07:16 评论
查看更多 正在加载中...

希捷酷玩PS4 2TB(STKL2000400)

参考报价:¥539
评分:暂无评分
微信群