1. 造型和配色不错,和ps手柄或者主机完美融入。
2. 麦克风很方便,拉下来就是启用,麦的开关做在里面卡扣式隐藏掉了。可以同步显示到ps5里面。
3. 没有办法搞扩展接有线,只能用自带2.4g适配器或者蓝牙。
不过可以电脑和手机同时连耳机,两个设备的声音都能听到,主机+手机也可以。
4. 音质的话,肯定不能和有线比。实测打不过hd650,和msr7b听不出优劣,大馒头3低音比h9好一些。中高人声很好听,可以算个女毒了。
麦克风用起来比大馒头3的方便很多。
5. 还有就是听音乐千万别开软件里的空间音效,以及电脑声音设置里要选后缀game的那个扬声器,不要用那个chat后缀的耳麦。实测这两个选项都能正常用麦克风。
6. 佩戴,就一句话,比上面提到的大耳都要舒服。
7. 最后是?连接ns,用自带适配器上的pc模式,或者用蓝牙都能连接。索尼你没想到吧?!
说说几点购买贴士:
1.32小时续航为不开降噪的时长
2.空间音效目前在听歌、绝大部分游戏无效,不是没有效果,而是调音会变得非常奇怪,整体锐化,定位确实有了,但是3A的精致背景音乐反而被抹杀了。
3.RGB灯我暂时没找到可以调的地方
4.降噪很好,尤其是笔记本玩家降风扇噪音很好
5.设计很考虑脖子!330g的重量完全无感!比起我上一个游戏耳机JBL Q400,重了几十克,但感觉却舒服无数多!差不多是1AM2(180g)级别的感受。
6.不开任何音效的情况下,听歌调音很好,该说买对了,只有做音乐耳机/hifi耳机起家的厂(拜亚森海铁三角索尼audeze等)做的电竞耳机,才是真正能听歌看番玩3A的耳机。其余的电竞耳机全只能打电竞,你懂我意思吧?不懂我也不多说,交点学费/\'税\'就懂了。
7.麦克风非常的清澈、纯净,没有降风噪,但是人声无比高清。
最后一定留意的一点:在windows系统里 选择H7/H9 gane作为输出设备,不要选择h7/h9 chat(chat状态下调音完全不对且不能开任何音效)
仅供参考。
与PS5最佳适配蓝牙耳机(之前耳机一直用ie800s,现在终于摆脱了线),PS5与PC均即插即用(PC完整体验需要下载inzone hub),PS5游戏测试了生化2重置和7、老头环、fifa22和2077,生化2重置、7与fifa22临场感十足(坐等木卫4协议),老头环和2077的3A大作音乐和音效爆棚。另外,纯游戏耳机不是专业听歌耳机,不要纠结这个。
做工质感:一流
音质音效:爆棚
舒适度:完美(本人不戴眼镜,带了太阳镜试了30分钟。没有不适或者疼痛感。室内空调建议开到24度及以下,要不会有汗)
续航能力:未测试,充满电需要2小时(用的ipad的充电器与线)
其他特色:与PC和PS5完美适配
作为一款无线电竞耳机,不用理线,即插即用,使用起来很方便。最关键的是音质竟然能够听得过去,这一点对我来说是一大惊喜。之前用过的电竞定位的耳机基本上只有必须用的时候才会拿出来,而这个基本可以应对大多数的使用场景,非常满意。