买的第四台雷士热风浴霸了,老家新房所有卫生间配的都是这个,不错,很好用
质量超出了我的预期!材质上乘,工艺精细,每一个细节都处理得完美。使用起来也非常顺手,经久耐用,真的太棒了!
雷士大品牌值得信赖,各方面的卫浴以及灯具材质都相当不错,质量很不错,安装也很简单,懂点机电的都可以轻松安装,而且面板相当不错,取暖效果也很好
暖风机收到了自己安装的,安装很方便,升温速度也很快,很好用点赞????
这个是二款不同的了,我开始下单的一台真双出风口变频的比这一台不是变频的还贵些。
这个价不包安装贵了点,噪音比美的Y5大。
真没想到 快用了三年的浴霸还能换新 大毛病没有 就是照明小夜灯不亮了
雷士风暖浴霸,出风量大,升温速度很快,灯光柔和不刺眼,安装简单,价格实惠!大品牌!质量有保障!值得信赖!
很好用,取暖效果非常好,经济实惠,很不错哟
两年前的烧了,售后很快就给换新,这个售后非常的赞!但是第一次换新机器构造和第二次机器构造完全不一样,这个价就算了,还没有试机线,两年的那个和第一次换新的都有试机线。另外,这个塑料质量跟两年差了不少,最重要的第二次换的这个机器开关信号线正好挡着火线连接器的位置,这个设计师真的zhi zhang!
性价比超高,质量很好,冬天洗澡非常暖和,有小夜灯功能
3年内零元换货,换后热风2档,温度效果真好!
卫生间空间比较大,这款挺好的,升温很快,家人满意
很好呢在网上看了很多款的最后选择了他加热非常快 超级暖和 推荐大家都可以试试
暖气非常实用,质量也很高。非常好,国补购买非常划算。
浴霸用着很好,速热,自己家里装的是老式的,雷士照明的东西还是很好的,价格因为很划算,预约拆旧安装很方便,师傅很好。推荐大家购买
多,快,好,省,买的放心,售后服务好,质量刚刚的
安装师傅准时到达,安装过程中灰尘较多,但整体安装技术不错。该功能产品制暖效果良好,灯光照明充足,操作简便,遥控面板功能丰富,具有暖风和弱暖排气两种档位。大品牌值得信赖。
暖气快,安装简单,我装修用的,等使用一段时间才能知道效果,现在看着很不错
之前的暖风不够暖和,后来选择了双暖风的,真是太暖和了,开久一点在厕所里面都有点热,特别是给小孩洗澡的时候大人都有点受不了,很值得购买哦!