努比亚Z50(8GB/128GB)点评

9.7
综合得分
7.6
性价比
8.4
性能
7.6
续航
7.6
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(914)
  • 有图
  • 有视频
江南印象

购买信息

价格:3599元

时间:2023-04

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

前一个手机是华为,用了好几年,前段时间一直在老家,用插座上的充电器充电,突然要重启,后来开机困难;到网上看看,好像除了华为不会买手机了,正好看到努比亚Z50 Ultra发布,各方面配置都很好,就是一直买不到,后来看到这个Z50,配置差不多,价格便宜,有点不敢买,但是价格比友商刚刚发布的一个手机便宜很多,配置也好很多,还可以同时用两个5G电信卡,经过对比,就买了这个Z50,手机到了,很惊艳,系统十分流畅,存储空间足够大,手感很好,拍照色彩很正很清晰,屏幕显示颜色也很正,充电很快,充一次电可以用三天,出去完全不需要担心电量不够,手机完全不会发热,用了一段时间下来感觉非常好用,完全没有网上说的种种问题,性价比非常高,非常满意的一次购物体验。

最不满意

没有买的时候看到网上说这个中框是塑料的,到手后也看不出什么不好如果手机中框是金属的就更好了。

发表于:2023年04月22日 08:42 评论
48ko08

购买信息

时间:2023-05

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

最满意

性价比,性能配置

最不满意

努比亚的这个系统,谁买谁后悔,不会优化就不要做,直接用MIUI,flyme,搞个nubia UI,直接原生也比这个好用。我要不是用的Z20,早刷机了。

发表于:2023年05月24日 10:51 评论

手机看着不错,中兴大厂的产品,可惜这市场营销做的太差了,咱们这里别说售后了,压根就没有店子卖中兴和努比亚,连小店子都没得卖,只能上网买,万一坏了修都没地修,好歹也是中字头大企业,怎么和华为差距就这么大呢?想说爱你不容易啊。。。中兴加油啊,快把市场营销做起来,把专卖店也开起来,不然这么大块招牌被对手们按在地上摩擦真心让人惋惜啊!

发表于:2022年12月18日 11:29 7赞 5条评论

系统bug太多,边缘防误触关不掉,靠边的小按钮点八次不好用,系统更新一个月一次,更新完也没反应。用户反馈根本没人理你。很多软件登录之后要重开才能登录成功。刷淘宝B站触控上下滑动感觉莫名其妙的,小范围上下滑动会莫名其妙的往反方向回弹,总之就是调校垃圾,令人不爽,没用过这样不爽的手机

发表于:2023年03月25日 12:55 4赞 评论

最便宜的骁龙8gen2手机,性价比无敌了,手机也很好用。

发表于:2023年02月02日 02:58 2赞 评论

打孔,刘海之类反正我是不会买,我只要全面屏,玩游戏的人,升降摄影头都用的少,

发表于:2022年12月15日 10:01 3条评论

买z50还不如买z40,

发表于:2022年12月19日 04:23 4赞 1条评论

不是说降价了嘛?京东为啥不降……??

发表于:2023年02月14日 12:07 1赞 评论

非常好的手机,值得拥有。

发表于:2022年12月19日 07:44 1赞 评论

未来的手机是虚拟的 我们正在开发这样的虚拟手机 我们让手机进入元宇宙的虚拟时空 无论你在哪里玩这样的虚拟手机 都是你个人的隐私 任何人都不知道你在玩什么 同时你也不知道其他人在玩什么 这就是我们做的虚拟手机 这就是未来手机的样子 我们把这样的虚拟手机做出来 让全世界来使用我们的虚拟手机

发表于:2023年03月05日 04:38 1赞 评论

喜欢,可惜没钱买

发表于:2023年07月16日 02:45 评论

性价比王者 我是2699入手的 系统比红魔差一点 但是便宜一千多

发表于:2023年05月27日 12:48 评论

优点:颜值和手感都不错,尤其是手机宽度较窄,带来了舒适的握持感;35mm主摄成像自然,维信诺VM6屏幕实际效果略逊于三星E4,不过胜在功耗更低,这款手机续航可以达到亮屏八小时左右。缺点:系统管理太严格导致杀后台严重+推送机制有问题,不打开软件就不推消息;扬声器一般;35mm镜头录像不方便。

发表于:2023年01月12日 02:37 2赞 5条评论

说是最便宜的骁龙Gen2机型想必没人有意见!性能这块毋容置疑,但是拍照和屏幕就比较一般,适合预算不够但需求是打游戏的用户,想体验骁龙8Gen2的用户可以冲,可以说是性价比王者!

发表于:2023年02月24日 02:42 2赞 评论

核心配置上搭载的是骁龙8Gen2+LPDDR5X+UFS4.0的满血性能铁三角组合,性能是目前安卓阵营的最顶配置。正面是一块144Hz的高刷曲屏,分辨率为1080p,无论浏览页面还是打游戏,都有着非常流畅丝滑的体验。影像方面后置双摄,6400万的索尼IMX787主摄+5000万像素的超广角微距二合一镜头。

发表于:2023年03月02日 12:42 1赞 评论

努比亚今年算是把性价比玩到了极致,努比亚Z50搭载骁龙8Gen2旗舰芯片,标配了LPDDR5X+UFS4.0,是目前价格最低性能最强的手机,也是价格最低的骁龙8Gen2旗舰手机。不仅仅是性能强悍,努比亚Z50在续航和拍照方面也很棒。5000mAh大电池搭配80W快充,上市初期直接登顶了第三方续航榜第一的位置。而在影像上,努比亚Z50配备了6400万OIS光学防抖镜头,提供f/1.6大光圈

发表于:2023年05月25日 10:35 评论

将努比亚Z50放在此处显得有点不太妥当,因为无论是硬件配置还是影像表现,它都属于越级的存在,可以说是一部影像突出,综合性能又非常均衡的全能旗舰,不过作为一个相对小众的品牌,它的价位和前面几款机型相当,性价比非常高,平时喜欢拍照的买它准没错。配置上搭载的是第二代骁龙8旗舰处理器,以及LPDDR5X+UFS4.0的存储组合,无论是性能、运行速度还是读写能力均属顶级

发表于:2023年05月05日 11:21 评论

搭载第二代骁龙8移动平台,全系标配UFS4.0、LPDDR5X。内置5000mAh超大电池,配备80W快充。正面采用了一块6.67英寸 144Hz AMOLED柔性屏,10.7亿色,10bit色深,100%DCI-P3色域,1000nits 峰值亮度。也是目前最便宜的骁龙8gen2处理器手机之一。性能没得说~!京东此款目前活动售价2999元,让我们期待这款手机在618给我们一个惊喜。

发表于:2023年05月05日 10:55 评论

目前价格3439元,618期间应该会进一步降价的,如果价格可以到3000元以内,那么真的太香了,设置上面还是可以的,第二代骁龙8 144HZ高刷 新35mm定制光学系统80W充电拍照5G手机 黑礁 12GB+512GB。

发表于:2023年05月04日 08:26 评论

2500-3500元内卷之王,该手机应该算是骁龙8 Gen2的守门员,仅需很少的价格就能体验最新的处理器。相对而言喜欢比较折腾的小伙伴们,毕竟努比亚的系统相对于其他品牌来说,没那么好用。但该手机整体配置很高,相当于旗舰新机型的水平。

发表于:2023年02月20日 02:30 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群