轻便小巧是该相机的主要亮点,主要适用人群在于拍vlog以及日常外拍的用户,携带起来很方便。同时该相机画质优质,控噪效果好,翻转触控屏是亮点。
抢到双镜头啦 手感超级好 送的毯子也很舒服 非常棒
后不容易抢到的双头套机,16-50+50-250新手入门高杠杆好
当发布会看到这款产品的时候,我就知道这是我等了三年的相机,身边的朋友也普遍都选择了尼康的设备,因此我也跟着搞了一台z30,对比z5和z6二代真的是轻了太多了,翻转屏也是重大升级。现在的尼康z卡口系统相比三年前,在镜头方面有了太多选择,一方面尼康自己的产品线逐渐丰富了起来,另一方面国产的手动头基本也都适配了z卡口,对于残幅还有唯卓仕的***可用,就目前的镜头群来看,已经是一个比较完善的状态了,可玩性很高。总之希望尼康越做越好吧,期待z7三代的发布,风光机还是得看尼康。
操作体验很好,比想象中要大一点点,男生用不会显得小气。nice
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
相机收到了,十分nice,还特意买了个带Nikon的包
看了很久了,决定入手这款,非常棒,特别帅
我的第一是索尼a6100,这个尼康的机身质感好多了,手柄握持感也很好,屏幕更是好多了。
相机的发货速度很快 重量也很适合女生带出去外拍 很合手 照片拍出来的质感也很好
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
效果不错,尤其50-250的镜头,可以拍月亮。
机子等了好久收到后又发烧,最近终于出去拍照啦
z30用14-50很轻便,扫街也很方便同时50-250可以满足大焦段的需求,可以满足我们对远处景物的拍摄,双镜头还是很香的,不过换镜头少有一点费事儿。
适合我这个新手,看了很多推荐最终决定下单尼康z30!会好好用手上的机器的 下面是我拍的一些例图 真的是相机小白随便拍的 没有什么构图 都是按照自己审美来的 别喷哈哈哈哈哈
到货了,开心拍拍拍,画质很不错,第一台微单
相机很轻巧便携,很适合带出去出门玩,性价比非常高!
看了很多测评,挑中尼康z30,还运气特好抢到了双套机,小白要开始摄影之旅了哈哈哈哈哈哈哈
第一台相机,完全是入股不亏,机身小巧也很有质感,两个套机镜头的表现也很棒,很惊喜~