心心念念的创16收到了,打开后果然没有让我失望,机器的整体外壳都是全金属,质感摸着也佷舒服,还有一个就是它的旋钮很灵敏,键盘的按键很有弹性,敲击的时候手指没有那么累,激活系统很流畅不卡顿,进了系统运行速度也很快,屏幕分辨率佷清楚,连接设备的接口也很全
做工很棒,手感特别好,屏幕素质很高,运行特别丝滑。这台内存和硬盘都是三星的,更换了双32G内存,更换后组成双通道鲁大师跑分明显提高,尤其是cpu和内存提升明显;3DMARK分数也由不到8700提升到9000多分,尤其是CPU由不到11000提升到14000以上。很满意!
运行速度:速度很快,剪辑没烦恼屏幕效果:屏幕素质优秀,亮度高,颜色系统准散热性能:散热不错,风扇噪音适中外形外观:中规中矩的造型,手感不错轻薄程度:这个尺寸的笔记本,重量还算可以以接受其他特色:特色的功能键,非常实用
键盘总有电流声,而且特别扯 买了俩月降价2000!绝了
散热性能:性能猛兽,4Koled#哄哄很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
旋转键盘按键设计很好 速度快 散热好 声音能接受运行速度:快屏幕效果:高清散热性能:好
华硕品质,坚如磐石。购买体验很好,机器也很给力。
机器性能很高,速度很快,跑分很高,厚度也比较薄,很不错
手感不错,这个尺寸的笔记本,重量还算可以以接受,
CPU性能很好,存储空间1TB完全够用,用来设计和写代码完全没有问题,总的来说这台机器给了我小小的惊喜。
外形外观:低调,C面磨砂处理不沾指纹,好评,还有小星星… 轻薄程度:感觉比上一代薄
16:10的屏幕 比例用起来好棒呀,推荐推荐
intel i9 处理器RTX3070Ti 是我用过最好高配置的电脑,巴适
这个尺寸的笔记本,可以接受特色的功能键,非常实用
2.5K广色域 这是我用过最大广色域 电脑,好好用。
屏幕色域:100% ,RGB100%对于做设计这个就不会失真了
很不错!很喜欢,屏幕很好,性能不错,剪辑到现在为止没有卡顿过。旋钮还是很有特色的,赞一个。运行速度:挺不错屏幕效果:很棒??散热性能:三个能效模式很友好外形外观:质感不错轻薄程度:可以接受其他特色:屏幕好
买之前在它和y9000x还有y9000k之间纠结了很久,因为比较小众,走了几家店都没有样机,最后赌一把还是选择了这款,还没有使用,就目前开箱的情况来看还是不错的,做工比较精致,比幻16好。
真心喜欢刚开始还觉得是不是自己买错啦!这回放心啦!真心推荐给大家
满意!Pr剪辑4k,h265,60帧毫,调色都很流畅!