之前家里都是用的必胜的布艺清洗剂,最近看清洗沙发的都换成这个牌子,那个用坏了,也就换成了这个,水箱不容易漏水,噪音小,电源线还涉及了自动收回!也好收纳,不**线了
刚弄上去的污渍洗的还不错,稍微时间长一点的洗的就很一般了,出水控制不是特别方便,洗一小块会弄湿一大片。洗完没有宣传的那么干
用来清理布艺沙发呀,清理床垫呀,清理枕头呀什么的,很好用,非常推荐
很好用 洗布艺东西很方便 窗帘也可以洗洗的很干净
终于可以自己做成功了,用这个面包机,自己都能轻轻松松就可以在家做,有营养,不加任何添加剂,对于新手来说,简直一上手就是大厨手艺。家里人也很喜欢。
沙发清理一次太麻烦了,家里又有了小狗,选来选去还是选择东菱,性价比很高,除螨功能都有啦。
布艺沙发一礼拜就得用一次,家里宠物。居家必备,每次看到废水颜色触目惊心。地毯洗完整个都亮堂了
这个机器太哇塞了,洗的特别干净,家里点多的太应该入手了。我买它主要也是为了地毯的清洁。朋友推荐的,我又推荐给朋友。
比我想象中的洗的还要干净一点,地毯上的猫毛都可以把它给清理掉,唯一不好的就是机器声音太吵,水箱有点小。
下单了3台,终于选到合适的了,家里有宠物,又有婴儿,安排一台很有必要,这款一代的也不错,吸力很强不累手,高温清洗,刷头可以换,多功能场景适用,清洗收纳都很方便,虽然需要勤换清水,但能接受,声音跟吹风机差不多,最好的一点就是有语音提醒,家里老人用太合适了??。
效果很好,外观很好,很耐脏,很方便,很便携
清洁效果还是比较明显的,不过接缝不是很好处理,除非整个面都能完全清洁到,不然明显会有不同
有猫家庭的福音,清洁真的不错,个人觉得清洁的那个喷雾更好用一些,对顽固污渍的清楚力度更强!
清洁效果不错 家里的布艺家具不怕清洁不方便了
这颜值太高了,功能也很丰富,上手简单,小朋友都能操作,还有有自动收线功能,上手试了一下,多年的尿渍轻松搞定,这颜值这效果,对得起售价,值!!!????
养猫家庭,清洁力可以,清洁完沙发明显干净了。除了噪音大,其余挺好的。运行过程中噪音很大听不清语音报的啥。整体还可以,能接受。
前一天下单第二天就送到了 机器很容易上手 操作很简单 声音也能接受 地毯上的脏污子多刷几遍就能清洗的很干净了
第一次买,选择了东菱品牌,很有质感,清洁能力很强。几分钟搞定。哈哈哈哈哈,看来自己的选择还是非常正确的,早知道买个二代了。二代还有烘干模式。总之,东西很好!
活动时候买的,价格很优惠,外观设计漂亮,尺寸大小合适,使用方便,操作简单,洗了地毯和沙发,感觉非常不错,可以看到污渍被吸出来了,解决了一直想解決的问题。
试了一下还不错。声音稍微有点大。总体来说还是不错的。喷雾,喷水都很顺畅