多次回购,念念不忘,何须多言,五星好评!
我觉得便宜没好货,这次买的纸张虽然比平时稍微贵了点,但克重比我以前买的要重。以前买的纸是70~80克,单面打印总是卡纸,这次可以用双面打印,不卡纸,非常满意。所以,我相信这家店铺,一分价钱一分货,好东西值得推荐。如果买了便宜纸但克重不够,用不了会很焦躁。
一直在买85g的红百旺A4纸,这个质量真的是其他100g以内的A4纸难以触及的,而且经常有降价活动价格也没有比其他家贵,不管是白色度还是分量还是抗拉伸和抗潮湿能力真的都是同品类一绝,后面用完还会复购~
每次要打印质量要求比较高的文件的时候就会购买红百旺,纸非常好用,很厚实。
这款百旺至尊款红百旺打印纸真的好棒哦!纸张质量超级好,打印出来超级清晰,而且好环保的呢,有碳中和认证哦!每包500张,一共2500张,够用好久啦~ (????)
这个纸,超值!比那种普通的好多了,还是贵一点的好,纸质厚实,打印东西还有复印那些都很好,还能给孩子画手抄报用,光滑,无味,厚实,好!
到货非常快,纸张质量很好,与以前用的一样。只是包装差了些。
很不错的打印纸,厚度很适合双面彩打,就是价格稍微偏高,不过也可以理解,毕竟物以稀为贵嘛。另外,这个纸的感觉很好,一直用这个纸箱,大家都很满意,而且大家一直都用,没有考虑其他。
在网上找了好久才找到的好纸,纸张光滑、白亮,非常合适彩色打印,即使是用喷墨打印机打印出来的效果也很好。
这个品牌的打印子没得说,我已经买了好多次了,纸张特别硬
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
做活动价格很便宜,经常买这种纸,非常好用
挺好的,纸张很厚,性价比高,是一个不错的 选择,
纸张韧性好,足够韧性,不易破,韧性很好,韧性也好
这款百旺品牌彩激纸质量很好,厚度可以,双面光泽度好,平时办公打印资料,字体清晰美观,打印复印流畅不卡纸,价格也不算贵,以后就用这个品牌了。
大品牌就是大品牌,一如既往的值得消费者信赖,这个打印纸打印出来非常高清,质量很好,材质也很不错,使用体验感非常好,下一次如果有需求还是会来购买!
纸张很不错,用来当学生的学习教材,购买很多次了就是不够优惠
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
宝贝已收到????,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???
纸张厚实,颜色白,用来打印一些重要的文件。
多次回购,念念不忘,何须多言,五星好评!