美的BCD-485WSPZM(E)点评

10.0

这个冰箱是嵌入式冰箱,和我留的空间完全吻合,预留距离也不影响开门,非常不错的一款冰箱,家用冰箱也是足够的,这个颜值嘛也是爱了爱了,而且6.18买的冰箱经济实惠。

冰箱很好看,是我喜欢的,留的尺寸也很合适完美嵌入,期待明天的插电,希望没有问题

还没有用,但是大品牌值得信赖,家里家用电器都是美的的,售后有保障

保鲜效果很好,外观很大气,可以零嵌入,很喜欢。

颜值杠杠的!质感也很好!好用不贵,必选美的冰箱

都是套路,卖完一单就下架,价保是用来看的,根本就不是让你来用的

冰箱的外观尺寸正正好,跟家里的风格也很一致。冰箱的制冷效果很好,很nice。容量很大,五口人妥妥的。

做了好多功课之后选择的这款零嵌入冰箱,到货之后尺寸完全合适,颜值也很在线,相信大品牌的质量

到货后一直没在家住,今天来新房子这儿了一趟,冰箱很好看,挺不错的

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!

放在家里颜值很高 而且嘎嘎凉快 好评 安装也快

还没有插电,颜值担当,希望可以满足家庭需求。嵌入式冰箱,挺高的

好用不贵,方便实惠,美的大品牌值得信赖。

空间大,外表很上档次,温度调节适宜,妈妈很喜欢,放在餐厅刚好,操作便捷,有多个柜台方便储藏,活动买的,喜欢的亲们直接冲吧

颜值飘亮,制冷效果,是我喜欢的款式,非常棒!有需要的可以参考一下!!!!!!!

冰箱已经嵌入了,非常好,还有水果储存区,也不用担心水果串味,有很好的净味系统,没有异味,使用方便,图片是家里在装修家电就定了,还没来的擦,保鲜和制冷效果也很好

冰箱外观大气,颜值很高,厨房面积不大对比了好几款最终选择了这款超薄的,到货后确实也没让我失望,特别合适

外观外形都很高档,质量很好,制冷效果也很好,大容量大品牌值得信赖。

冰箱拆开了,里面容量也挺大的,挺不错的牌子,挺期待的,质量也不错。

发货速度很快,东西包装的很好,大促的时候买的价格优惠,挺静音,冷藏效果也好

美的BCD-485WSPZM(E)

参考报价:¥4399
720条口碑评分评分:10.0分