海尔BCD-465WGHTDE9S9点评

9.5

冰箱买给老爸老妈用的,空间很大,平常都够用了,制冷效果也特别好,噪音不大,分区合理,还省电,性价比很高,国货之光!

发表于:2023年12月13日 10:34 评论

差差差,现在价格比618还便宜,还不给保价了

非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意

容量很不错,而且个子矮一点,拿取也没关系,放一件西瓜绝对没问题,4开门的,我个人很喜欢,那样在炒菜的时候不会因为忘记导致冰箱其他的东西受热了。散热也不错,冰箱没什么声音

特别好,跟我们之前实体店买的一样,容量正好,外观也很大气漂亮

不错不错很不错,外观美观,制冷效果很好,价格实惠。性价比很高的一款冰箱。

我父母很满意,帮忙调好了制冷档位,过6个小时通电就完事了,说服务好,

老妈终于决定换掉家里那台老旧的冰箱,看了不少品牌最终还是相信海尔的品质,之前因为工作的关系接触过不少品牌的冷藏柜,海尔的算是质量最好,售后也很不错,已经用了一个来月,非常满意,制冷效果很好,也明显比之前的冰箱更加省电。

大热天的两位师傅太辛苦了!老楼没有电梯,这么大件,两位师傅搬上六楼,衣服都湿了,太不容易了!要不是冰箱坏了实在不行了就等天凉快了再下单了,再次感谢!辛苦啦!????????????????????????

618活动时购买的,非常喜欢。海尔冰箱是值得信赖的好品牌。

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错!??

买给老人的 家里的冰箱坏了 选了这一款 信赖海尔 冰箱容量够大 整体感觉满意 主要是价合理 期待能多用几年

分享猴勇有后台,我没有后,但依靠好人,有

第二次在网上购用了才买第二次的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买

真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快

????大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!

性价比很高的一款冰箱,颜色也比较大气,内部功能区排布得比较合理,满足日常家用需求,放在厨房挺好看的,新家入住可以用起来啦。

挺好看的到是还没有通电呢,我家之前就是海尔的用十年啦。

是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买

618买的,款式好看,大小正好,大品牌值得信赖,