海尔BCD-501WLHTS79B9U1点评

10.0

海尔冰箱的低端款性价比都不是很高,所以建议直接选择该品牌的中高端机型。该冰箱具有501升容量,采用三开门设计,且双系统加三驱,独立控温基本不会有串味的问题,而且有EPP超净系统,杀菌能力也很强。

发表于:2023年01月31日 03:52 评论

外形外观:很漂亮,大气沉稳
制冷效果:好
保鲜效果:好
容量大小:一家六口够用

发表于:2023年06月28日 08:10 1赞 评论

外形外观:漂亮大气
制冷效果:制冷效果好
容量大小:容量大,还能变,非常满意

发表于:2022年11月03日 02:38 1赞 评论

买这款冰箱是喜欢它的可调变温区,可冷冻可冷藏,非常灵活方便,可根据自家的情况随意调整。冰箱外观大气,颜色是沉稳的深蓝色,挺好看的,还看到别的平台有卖白色的,也很喜欢,但是没敢下单白色的,担心不是正品。其他冰箱的制冷保鲜效果以现在的厂家生产能力都大体差不多,该有的都有,自己喜欢啥样的买就行了。

挺好,该有的功能都有,可能是双系统里面价格最低的一款了,追求质感的考虑一下别的吧

冰箱到货快,已经用了一段时间了,很好用,颜色好看

一直使用海尔冰箱,信赖海尔,在众多的产品里选择了这款海尔(Haier)501升双系统双循环侧T型双门三开门电冰箱,超级适合家用,一级能效,变频节能,无霜超薄嵌入式,特意用了一段时间来评价,不但省电,噪音还小,大冷冻室囤鲜,冷冻速度快,独立双系统三控温,杀菌净味超净系统,东西不窜味,最吸引我的是115L大变温空间,5℃~-20℃随意变温,调节方便,可随需要补充冷藏或冷冻空间,简直就是家里的第二台小冰箱

可以可以,家里用了二十年的老海尔可以光荣退役了。终于给家里换了个无霜,大容量,还带杀菌的大冰箱。赞!

冰箱空间很大,还有变温区域,制冷效果也很好 ,也很静音,还能联网控制冰箱外形很好看 保鲜能力也不错,东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!

对比了好几款冰箱,最终选择了海尔这款三开门的冰箱,到货很满意,高端大气上档次,颜色好看,储物空间大,双系统,保鲜好!

买这个冰箱的原因就是那个净味。买了几天使用后发现还是有味道

一眼就很喜欢的一款冰箱,说换就换!果断下单!第二天就送过来了,谢谢小哥顶着高温爬了六楼给我送冰箱,服务相当好!冰箱很喜欢,静止了五小时后开机,自动调温,双循环系统加除菌效果,希望能有不一样的体验!冰箱不是一般的大,放在客厅,觉得房间小了!

????宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!????是我想要的!!下次还会再来!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????

变温区很实用,可以结合实际需求调整。适合三口之家

海尔冰箱一直信赖的品牌,空间很大,颜色高端大气上档次,双循环一级能效。制冷效果很好,用了两周了,噪音很小,性价比很高,值得推荐!

冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好

买回来用了一礼拜,冰箱外观颜值高,当初先看上再外观三开门,喜欢不记得了,保鲜效果容量都喜欢,爱了爱了。

外观漂亮,空间布局合理,很充足的大储物空间,全净味系统,整体很满意!

用了一周多,才来评价。总体感觉很不错,空间很大,左边是冷冻,放了好多肉,因为空间充足,每一格可以放一种肉。右上的是冷藏,用来放牛奶,水果,饮料这些了。右下是变温区,也当冷藏用了,放蔬菜鸡蛋什么的了。不结霜,冷冻能力也很强。手机app也可以操控,方便好用。这次正好赶上618,价格还是符合我的预期真心不错。后期使用再看后面的效果。

????宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!????是我想要的!!下次还会再来!海尔冰箱国民品牌,值得拥有。