金泰克速虎DP3000 1TB点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

这家餐厅环境很好,非常干净整洁,食物不仅外形美观,重要的是味道非常棒,色味俱佳。做法保留了道食材原有的味道,清新爽口。而且菜品选择非常多,价格也不高,适合带着家人一起去。好吃,赞,这家店自己已经回购很多次了,包括周围的朋友都被自己疯狂~,他们也说味道不错,一来是食物好吃,而且食材新鲜,而且分量也够吃。

发表于:12天前 评论

不错的东西,值得购买,买了蛮久了,没有翻车

发表于:20天前 评论

金泰克的这款512G的m2不带硬盘,速度还是不错的,价格比较便宜,大家的价格合适的时候可以选择入手,已经买过几款金泰克的。

发表于:25天前 评论

包装的还不错,还送一把小螺丝刀和一些螺丝,配件很齐全,而且这个还5年质保包换,挺不错的,装上运行速度挺快,测速虽然没有达到标称的最高速,但这个价格来说速度已经算是不错了,希望耐用不掉速

发表于:29天前 评论

以前买过金泰克的内存还不错,现在买个固态试试

发表于:09月03日 07:32 评论

金泰克速虎DP3000 1TB

参考报价:¥579
评分:暂无评分
微信群