三星Galaxy Buds2 Pro点评

8.8

budspro丢了一只耳朵本来想着换个呢,结果看到2pro的白色实在是太帅了直接下单了。连接三星手机非常方便有弹窗,现在真无线耳机里能和果子掰掰手腕的也就三星华为索尼了,从外观选我选择三星。放心购买。

带了两个小时第2天耳心痛发炎,醉了1000多买个这玩意儿。

垃圾产品,比上一代音质还差,在人多的地方都听不到音乐的声音

音质非常不错 虽然现在用苹果了 但已经不妨碍我是星粉

刚刚收到的耳机立马迫不及待的拆开来准备使用。这个紫色真的是颜值比较高,看起来特别的漂亮,做工特别的好,手感也不错,表面是那种类似磨砂的质感,上面的logo有凹凸的手法,不错。去年买的是一代的,带了一整年吧,一代的耳机感觉不适合我。现在出了这个二代立马买来试了一下,个人感觉比一代的要好用一点。功能跟音质上面都比上一代要强了一点。

三星目前顶级耳机了,音质不用多说,绝对的第一梯队,木耳可能听不出来区别,但一定要搭配三星设备,就能发挥出最强音质了,24BT发声单元,听歌更有很强的声场,标准的AKG联合三星调音法,降噪还可以,记得不要一直戴着,尽量还是让自己的耳朵放松一下。

佩戴还是挺舒适的,感觉上也比较稳定,不知道长时间佩戴会不会有问题。降噪效果还是可以的,语音检测模式比较实用,这样和别人说话就不需要暂停播放了。

无语?,买的时候没说过,我苹果手机什么也不给用,退也不行,难道这是无理由,买之前不会说明一下

音质真心一般。有失真的感觉。之前用的大鲨。再用这个真的听不下去。。

三星耳机质量,以及音质就没得说了,唯一诟病就是没有充电头

换了两次了,还是一开降噪就有很明显的电流声,打哈欠或者做一些张嘴动作时左耳会有刺耳蜂鸣声,三个耳机都这样,三星到底怎么了,做出这个垃圾耳机,还是全系列最贵。搞得我每天还是在用buds pro

很小巧,充电仓手感也很好,音质不错,降噪效果很明显,质感很棒

耳机很轻,磨砂质感舒服,但单调内敛了很多。音质还可以,就是触摸操作需要习惯,刚开始真不那么容易操作。

三星Galaxy Buds2 Pro

参考报价:¥1199