已经安装了,信号非常棒,价格合适,颜值爆表
用的很好,不过5g穿墙不行,应该都是这样,之前的路由器也是。
信号强劲,且稳定的一款路由器家里一直用这个牌子的,而且这次新房安装网线,工作人员也积极推荐此品牌的产品,况且比实体店便宜优惠很多,超级喜欢
以为天线多就网好,也不是双网的,唉,啥也不是勉强用用吧,放客厅,在卧室信号特差 就隔着一道墙,屏蔽一半的信号,有时候信号还不好,,不知道是网问题。还是路由器问题
网速还可以,有时断时续,总体来说挺好的,
传输速度:还不如我家前用的300M的路由器,电脑上测速是挺快的到了手机慢的一批。稳定性:稳定效果太差,明明很快的网用这个路由器就体现不出来穿墙效果:穿墙效果还可以操作难易:操作到挺简单的
效果没有想象中的那么好,一分价钱一分货吧
传输速度:非常快,5g稳定性:很好,穿墙效果:2.4G穿透率强又远
信号不稳定,信号穿透力不强,和我以前买的三个头的差不多,凑合用用吧
#!第二次来买。66666价格高就是不一样。
传输速度:挺快的穿墙效果:挺好的稳定性:挺好的操作难易:挺简单的外形外观:像螃蟹??
旧的300M,严重限制我榨干每一m带宽,换上这个新的1200M,网速如同小*换大炮,哈哈哈哈
传输速度:传输速度快稳定性:号稳定 好
安装网线工人推荐的,据说速度一秒能到月球
和之前买的一样型号良好,信号也不错还~我隔壁领居也买了,感觉不错
很好用,买了好几个了,家里每个角落都有网的感觉真爽,喜欢的直接入手吧
放在房间里网络稳定的时候信号满格。。但也时不时掉线一格信号都没有。我不是专业人员,不知道是家里网络问题还是路由器问题。。发货很快。穿墙效果的话,我家都是实木门柜,房间走出去三米不到就完全没信号。。。家里另外两只五年前买的其他牌子的路由器放房间里走到客厅依然能有两格信号。。。
质量很好,安上每个角落都有网了,后面又回购了一台,需要的亲值得购买
下东西快,但是看电视剧,刷~什么的让人无语,网还不稳定
质量很好的路由器,观察了很久,终于下单了,信号很强,能支持千兆宽带,兼容性很强,天线很多穿墙能力也很不错的,不会占用很多空间,发热量不大
已经安装了,信号非常棒,价格合适,颜值爆表