卡萨帝BCD-551WLCTDM4WKU1点评

9.9

冰箱性价比很高,还送很多赠品,幸运的付款快,抢到了个免费的冰吧,很开心,以后会推荐亲戚朋友购买,6666

高端大气上档次 空间容量都很大 以后再也不用担心食材饮料放不下了

购买使用一段期间了,来一波反馈,冰箱颜值高,白色面板耐看,保鲜效果好,目前使用一些正常

卡萨帝551冰箱高大上,太漂亮了,刚好放在预留位置里,瞬间拉升了厨房的品味,哈哈哈完美

冰箱容量大,设计合理,面板很漂亮,很满意!

这个冰箱,真的是太好了,找不到一点瑕疵,618下的单,今天终于把它装上了,保鲜膜还没来得及撕,大家看图片,零嵌入的。没有一点瑕疵。看了就很心动。非常的nice。

冰箱收到了,外观好看,典雅,储存空间也可观。满意。

买前对比了很多款冰箱,最后决定买卡萨帝,是618活动预购买的,价格很合适,比平时便宜了不少。

冰箱551非常大哦,门上是玻璃的,柜体可以贴冰箱贴,内部抽屉非常的好看,质量非常得好。预留的位置也正好呢。

618考虑看了很久的冰箱,最终还是买了卡萨帝,比想象中颜值高很多,试了一下制冷效果挺快的,空间很大,足够一大家使用了。

纯嵌入式卡萨帝冰箱也太美了吧,收到后很惊喜,白色颜值超高,性能比较齐全,可调温,有黑科技保鲜技术,容量大占地小,很不错的,卡萨帝,高端品牌

卡萨帝551冰箱是一款非常出色的产品。首先,它的外观设计非常现代,线条流畅,色彩搭配得当,给人一种高端大气的感觉。其次,这款冰箱的内部空间非常宽敞,可以满足家庭日常使用的需求,无论是冷藏还是冷冻都能轻松应对。此外,卡萨帝551冰箱的保鲜效果非常好,食物存放时间长也不会变质,这对于忙碌的现代生活来说非常重要。最后,这款冰箱的能效等级高,节能环保,长期使用下来可以节省不少电费。总的来说,卡萨帝551冰箱是一款性价比高、功能齐全的优质产品,值得购买。

整体挺满意的,售后也可以,整体看起来还是比较高端

冰箱外观美观,使用时声音很轻,打开冰箱无异味,无霜冻,保险效果好,容量大,制冷效果好,是一台值得买的好冰箱。

非常不错的一款冰箱,整体看上去比较大气上档次,外包装也很上档次,另外就是里边的容量非常的大,同时使用的效果也是非常不错的!

卡萨帝一直是我喜爱的大品牌,冰箱保鲜科技荣获2023年度国家科技进步奖是我坚定选择买它的原因。这款零距离自由崁入式智控三系统不增加耗电量,不增加噪音,不降低冷冻能力,外观精美时尚大气,太棒了!

简洁大气,外形美观,功能实用,关键售后很棒。从冰箱到洗衣机烘干机,一直选择卡萨帝,国货之光

大品牌,售后服务有保障,有点小问题,直接换新。

这款冰箱真的是物超所值!外观设计时尚,内部空间充足,能放下很多食材。最让我满意的是它的静音性能,几乎听不到运行的声音。太好看了!强烈推荐!

买的第二台卡萨帝了,用着还不错就给婆婆买了一个