一直没来评价是因为手机一直联网不了,试了很多次都搞不好,开锁都没问题,人脸指纹都好使,最希望的是可以联网看到进门开门的数据,有点遗憾。
挺漂亮,使用也很方便,一点也不卡顿,很开心的一次消费,就是不知道能用多久
非常完美,价格便宜,门锁灵敏,给我非常棒的体检。方便多啦。以后一定推荐!
品质很不错????,性价比比较高的的商品????,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦????
使用起来特别灵敏,暂时还没联网,联网再看看效果好不好
智能锁很好用,有了它都不用带钥匙了,密码、指纹、面容都可以,还有智能猫眼
刚安好!试了一下!反应很快,功能完善!确实很好!值得购买!安装师傅很专业!
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
跟大门颜色很搭,好看,也很敏捷,值得购买
????质量很好,买的很合我心意????,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
安装完毕,很棒!不用带钥匙????????
安转师傅很热情,还教了如何使用和设置,可以指纹、手掌、人脸识别开锁,也可以设置临时密码和远程开锁,app可以查看按门铃记录
已收到货安装,使用感很不错,反应灵敏快捷。
性价比好,服务非常好,而且非常灵敏,很满意。
智能锁外观好看,功能齐全,活动的时候买真的很划算,安装师傅服务也特别好,体验感非常好
门锁很好用,安装师傅很负责,人脸识别很快,开门手机上就有提示,门口有人也能抓拍,
外观很大气,也很方便,出门再也不怕忘记拿钥匙了!
用起来正常,但是铃声不太清亮,跟我家可视声音竟然是一样的,无语!门外的开门部件安上不久后就开始晃了,不知道咋修!
性价比超高,哑光黑合金外壳质感分量起棒。
购买和安装时间都很快,唯一不足的就是智能锁没有调好,安装师傅也没有交代,第二天找了售后人脸识别给调整了一下,使用效果很好,售后处理也比较及时