耳机使用时会一直闪烁蓝光。晚上在卧室根本用不了,直接就影响家人休息了。
耳机戴着经常掉 音质还行 声音比别的小点
有点小毛病骑一段距离耳机歌莫名声音断断续续的
音质很好,颜色也很好看,还送了一个耳机保护套
颜值非常高,送人或者自己用都可以,试了一下连接也快音质也不错 带上去挺舒服的不难受
音质好,价格实惠,续航能力强,充电快,强烈推荐大家购买使用。
蓝牙耳机收到,小巧玲珑,很可爱,很适合我侄女佩戴,音质清晰,嗨声音大了,也很清晰,是听歌,通电话都很满意,会回购的非常喜欢,音质好,质量不错,非常好看,满意、手机不用再连音响了可以拿着看别的,不耽误听歌,美美哒!
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
戴在耳朵上效果还行,就是有点容易掉下来,跑步的时候一弯腰就掉了
个人觉得戴久了耳朵会痛,大概三十分钟这样子吧,然后不知道是咋滴,戴久痛久算了,而且总感觉会电我耳朵似的????
回购很多次了,质量可以,包装精致,耳机续航能力可以。服务好,发货快。
????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????
音质特别好 性价比超级高戴久了耳朵也不痛 充电1小时可以用一天做工也很精细 很小巧 放进口袋里也不占地方
很好,我已经是第三次买了,用的好不好用了就知道,我觉得挺好
刚收到,还没有试,包装还不错!希望好用!
喜欢,前一天晚上买的,第二天上午就到了,续航能力也可以
耳机精小简便易携带,还附赠精美外壳,音质不错
刚买到第一天,试了一下音质还可以,降噪一般,不过价钱合适,还送了好可爱的套子,再用几天看看。
同学推荐的,包装很好看,音质很好,很喜欢
怎么说呢,108买的,一个月还不到变成89了,一问就是活动,那也不知道保价的意义是什么,慎重考虑吧