技嘉GeForce RTX 4090 WINDFORCE 24G点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(114)
  • 有图
  • 有视频

全是溢价智商税

发表于:2022年11月07日 02:28 1条评论

10根复合式热管, 提供更高的导熱效率,让GPU和显存核心能够在超频的状态下维持稳定的工作

发表于:2023年02月17日 11:21 评论

超级雕显卡搭配超级雕主板,真的超级尸吊!

发表于:2023年10月08日 04:08 评论

采用20+4相数字供电设计,有效降低MOSFET的工作温度,而且每个MOSFET都有提供过温保护设计和负载平衡,提供强劲的显卡性能和更长的使用寿命。

发表于:2023年02月21日 08:22 评论

这代4090旗舰与非旗舰性能之间的差距不到3%,风之力散热系统采用三个100mm风扇、3D启停、正逆转设计、 均热板直接接触GPU,散热效果不输旗舰

发表于:2023年02月15日 03:19 评论

技嘉4090就是帅
三大厂的非公质量都是没问题的,就再评论里面写一点大家关心的问题。最后给个总结,时间不多的朋友可以直接拉到最后。
在选购非公4090大家一般最关心超频,超频性能和供电直接挂钩,目前4090非公中端型号供电都在20相左右,因为公版20相,丐版非公普遍不到20。这款魔鹰20+4相,每相50a(公70a),单从供电上略弱公版。但由于本代核心锁1.1电压,所以不极限超频无影响。实测小拉90核心频率,和超龙同频率,跑分boost稳定在2850,分数偏低是因为我还是z370平台pcie3.0会损失性能。
其次就是散热了,比超级雕略小的均热板+10×6mm的热管配置,散热规格几乎和旗舰持平。实测散热性能也很强。dx12跑分能在60度以内,甜甜圈核心也在65度左右。散热上来说是不输超龙猛禽的。归功于散热,跑分过程中核心频率很稳。风扇噪音也处于可接受范围。
最后就是外观和售后了,jd的售后不用我吹,外观来说,尺寸340×150×75,比较厚和大,rgb风扇一开始觉得有点闪瞎眼杀马特,但是和rgb主板配合后意外觉得还不错,同步起来会更好看,个人不太喜欢光污染就没展示同步神光。风扇rgb还

发表于:2022年10月17日 03:48 17赞 评论

爱国嘉显卡无论是做工 质量 名气都是最牛的 显卡我只买爱国嘉

发表于:2022年12月14日 09:28 15赞 评论

17000的东西裸奔到货,拆都不想拆了,被耍了一个多月好不容易抢到一张卡,期待这么久一下子恶心到了

发表于:2022年12月16日 02:44 8赞 评论

技嘉的控制软件gcc像一坨屎
显卡有时候突然抽风满速运转吓死人
一个风扇的灯居然能亮半圈?另一半我没给钱吗?

发表于:2023年01月12日 08:08 7赞 评论

技嘉的4090水雕,从上一**始就是水冷散热的代名词,比这一代的网红款4090水冷卡,多了一份沉淀,超到2965,游戏1小时,温度轻松压63℃以下,没有杂音,唯一可惜的就是技嘉的绰号和风评了,哈哈。

发表于:2022年12月13日 09:51 7赞 评论

终于可以不用核显了。从决定购买4090以来,点了N次FE和一次战斧都没中,主板是MATX,目前自营店厚度合适的也没几个。这块显卡装上后刚好遮住第二条PCIE插槽。12月天气打赛博朋克2077,温度60多度,功耗350W,风扇1300转。图片是机箱平放在地上装卡时拍的。

发表于:2022年12月10日 10:00 5赞 评论

包装保护:完美
游戏效果:完美
评分检测:完美
散热性能:完美
外形外观:超大超帅!!!

发表于:2022年11月18日 10:31 6赞 评论

千呼万唤,终于抢到了我的4090!!
不用多说!!我们直接上图
现在所有游戏都可以上60了,没错!所有游戏都可以了!!
哈哈,我的3080ti对比图!!已经装机图来啦
物超所值!!

发表于:2022年10月18日 02:56 6赞 评论

很好的显卡,烤机55+。声音很小,如果能把风扇线藏编织线里面就更好了

发表于:2023年01月14日 01:22 5赞 评论

包装的蛮不错的,运送速度也很快,非公版的新显卡相对而言还是比较好抢一点,就是尺寸大小需要配新机箱,期待新的cpu组合,看是什么效果

发表于:2022年10月25日 09:03 5赞 评论

从10月12等到12月,首次一线牌子自营直接购买,不需要预约耍猴可以入货。水雕比水神虽然贵两百 但是堆料足了太多,对于不喜欢光污染的我再合适不过了

发表于:2022年12月11日 09:19 4赞 评论

包装保护:非常安全
游戏效果:画面非常流畅流畅
散热性能:良好
外形外观:厚实

发表于:2022年12月01日 05:06 4赞 评论

切记买模组线,这个送的转接线硬的一,弯折不了,包豪斯o11d根本装不下,切记切记,买可弯折的转接线。
很安静,温度很低,正在烤,等我追评。

发表于:2023年01月04日 12:56 3赞 评论

4090出来后一直想买一张华硕tuf的4090,因为觉得华硕这代tuf外形好看。可是华硕一直耍猴,小黄鱼加价买了一张,使用中华硕的显卡啸叫声真是大的离谱,玩游戏,那滋滋声叫的让人心烦,实在受不了又卖了,后来查了国外论坛不啸叫的4090就两个牌子,一个技嘉另一个是索泰。这俩牌子肯定选技嘉了。而且还好抢。不像华硕让消费者给惯的一直玩饥饿销售。把你耍的团团转,然后显卡啸叫那么严重也不解决。以后再也不买华硕了。刚刚装好就赶紧试了一下,几乎听不见啸叫了,整个耳朵都舒服了。这样玩游戏才有好的体验。

发表于:2022年12月17日 12:34 3赞 评论

没想到8点半还能抢到一张,是有hn退单了吗?

发表于:2022年12月02日 04:39 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群