洗了一次 挺干净的 要注意摆放 一次能洗两个大炒锅 空间足够 还有保温杯 我常年洗不干净的杯盖 终于洗干净了 安装人员也教了使用方法 跑了好几趟
货到后感觉挺大的,比11套的大很多,希望好用,从此解放洗碗咯。开心
早就心仪并认可方太这个品牌,质量好,外形漂亮,这次乘双十一促销,一口气买了洗碗机和蒸烤一体机,用于新房装修,期待安装的效果。
方太洗碗机收到了,主播炯炯推荐的,很不错呢!发货神速,安装师傅也很专业,很快就给我安装好了,还给我试了试机子,声音很小,很不错,很专业,妥妥滴。
第一次买洗碗机,颜值不错,高端大气上档次,容量大,质量好,期待入住后使用效果
种草方太洗碗机很久了,嵌入式,内嵌把手,外观漂亮,有多种模式,洗完碗带储存功能,推荐入手,解放双手。
安装非常专业,效果很好,值得购买 颜值担当
提前买回来,做橱柜……质量很好……
大品牌值得信赖、安装服务热情周到、样子漂亮
已经安装好一个多星期了,配合洗涤套装用,确实洗的很干净。主要是以后再也不用趴在水池上洗碗了。
方太的洗碗机很好,安装师傅也很好,洗的时候明显感觉水温高,强排水很好用
洗碗机完美的搭配我家的橱柜,很惊喜,安装师傅很耐心,给力!
方太的洗碗机还是不错的 性价比和质量都很好 售前和售后服务都很好 下次有需要还会购买方太的产品
洗碗机不错~安装师傅也比较专业,很有耐心,期待使用效果。
洗碗机装好了,运行声音很小,碗也洗的很干净
洗碗机看着很厚实,安装师傅也非常专业,还
空间超大,很实用,大锅都很轻松能放进去,柜门设计符合使用习惯,拉篮抽取方便,洗完轻松转移。
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~服务好
个人觉得不错,外观挺上档次,用了几天了,每天晚饭后把一天的碗洗一次超快洗,带上加强除菌功能基本没有水珠,拿出来的碗很干爽可以直接放到柜子里,省时省力,玻璃杯洗的像新的一样,原先的灶具用的也都是方太的,品质一直不错的!
这个洗碗机还是比较专业,改造好了后很漂亮,13套够用,还能洗锅!