Redmi Note 11T Pro(12GB/256GB)点评

9.9
综合得分
8.1
性价比
8.9
性能
6.9
续航
8.1
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(12324)
  • 有图
  • 有视频

开机系统13.0.2,升级到13.0.4后与老note10pro对比一下,买这机子很大程度上就是图的护眼,当然要开护眼模式,越黄越护眼哦!因为有老机当副机,所以pro版同为67W充电器的便利通用性就凸显了出来,这点比+强,感谢卢总给了我们一个好的LCD机子,希望其他厂家也能知道,这世上永远有一批人坚定认为健康护眼是最重要的!

发表于:2022年06月01日 09:45 10赞 3条评论

挺好吧,个人不玩游戏,不用手机看视频,平时基本没什么高要求,只是现在的手机都是屏幕越来越大,重量越来越重,个人不喜欢,犹豫的很久,到手试用确实有些重,另外,没有呼吸灯,充电,来电,短信等无法呼吸灯提示,是侧面指纹解锁,都需要慢慢适应,好在侧面解锁速度不错。一直在用小米的手机,感觉不错,正常使用能用个2-3年,没办法,适应吧。

发表于:2022年06月09日 11:16 5赞 2条评论

就这1700元的手机而言,性价此确实高。摄影像素高,速度也快,屏幕也颜色艳丽但人肤色偏红还算可以,从充电图标看像双内芯订的,设置内本机爹数明确标注里5000mah电池,並不是买家木机洋情表注的4250mah,这是11T不是11T十。手机带电池重量400克童但不是一斤多童还端的功。运行内存虽说6G但必要时可从128g中借2G使用,购机成本省下了元。特别满意的是小米软件写的一贯真好用,特不满意的是开飞键如图显示,凸出机壳甚微,按下端虽紧尚可用,但上端就几乎要用指甲按了,更别指望:双击解锁屏,价廉也就这加工质量,这易损件用不多久只能找修小米机的小店换胶热,维修站会说好好按好用不算故隆的。粗皮糙手用不好就別买,反正这也比某欧洲品牌在中国工厂代工的寻音笔按键好用多了。不是太苛求,实在是指、开关、关启手电灯都要用这操作开兴。总佳就是客吸很棒,姓价比高,软体好用是传统,但照上这键不久麻烦多。只能建议注意修正了,不改正下次也实,便宾呀。

发表于:2022年06月03日 11:49 1赞 评论
672xly

购买信息

时间:2022-6

地点:福建 福州

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

我买它就是看重了它有个陀螺仪,理论上性价比也可以。因为想再便宜点很多都没有陀螺仪,内存也没有这么大。

最不满意

用了一个月,有几个软件(比如工商银行、中国银行)总是闪退!!!!!B站播视频不顺畅,动不动就卡顿了自动从头来过!!干脆删了!妈蛋,今天小红书又播不了视频了!!!!一个月生气了好几次!!这个电池写得是有很大,但是感觉没有那么能续!

发表于:2022年07月16日 08:03 92赞 评论
gnkpru

购买信息

价格:2099元

时间:2022-06

地点:辽宁 营口

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比高:属于水桶机典型。
性能配置:8100神U加3.1存储加DDR5属于旗舰配置,
电池续航:重度使用一天也够了,适合出门出差游玩
外观手感:一个手操作有点大,稍微沉了一些
拍照效果:这个价位属于不错的,6400W摄像头比之前的小米6还是好些
屏幕效果:LCD永不为奴

最不满意

外观手感:有点重了,单手使用差点感觉

发表于:2022年06月05日 04:23 51赞 1条评论

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

电池续航,外观手感,性价比。强烈建议红米Redmi note11Tpro小米7月份换芯高通骁龙8gen1plus处理器

最不满意

性能配置,性价比,拍照效果。强烈建议红米Redmi note11Tpro小米7月份换芯高通骁龙8gen1plus处理器

发表于:2022年06月21日 02:05 13赞 1条评论
weixin_172195gv

购买信息

价格:1100元

时间:2023-3

地点:辽宁 大连

续航:2拍照:2性能:8外观:6性价比:8

最满意

性价比,不到1.2千米到手的。从跑分看那是相当给力。

最不满意

实际情况是,电池续航、卡顿、拍照清晰度、拍照反应迟钝都远不如我5年前买的V20
我的手机都是根据网上推荐调整过的,不用的功能都关掉了。
我感觉11T掉电老快了,还不是因为用的原因,待机就掉电,个人感觉比5年前的V20掉电速度快一倍。
日常卡顿,两三天就一次,都能把APP卡关掉。
拍照清晰度没有仔细对比过,拍照是的延迟特别厉害,有时就和卡主一样,半天不动,10秒拍一张。
可能和拍照的像素,还有黑暗环境有关系。
总体而言,这个价格不让人满意。
我手里还有个2018年的畅玩8c,电池和日常使用卡顿方面都比11T好,8C是32GB的,当年买的可是很便宜的。
还有个MIX2尊享版,当年绝对不卡顿,后来掉水里了,所以电池掉的厉害,还卡顿。
11T唯一优点就是能跑分,还有充电挺快,主要我手里的老手机都几年前的,快充赶不上现在的。

发表于:2023年05月13日 06:41 2赞 1条评论

打开手机管家,官方应用内部推荐一堆软件诱导下载,打开浏览器也是,不插手机卡不能解除第三方安装应用限制。
游戏性能,原神就算开启性能模式也跑不够60帧。

发表于:2022年06月02日 03:48 29赞 3条评论

天玑8100神U,价格很合适,lcd很舒服,就是希望更新不要负优化

发表于:2022年06月12日 08:59 9赞 评论

昨天1699在拼多多上买的这款手机还没到货,不知道好用不评论中大部分人说好用小部分人说还有其他问题,大家给我说说我该不该退换货

发表于:2023年05月14日 12:04 评论

买了两台都是6加128的,开不开内存扩展都杀后台,2个以上必杀后台,锁后台和无限制照样杀。看视频各种断流,看b站视频到一半,甚至还会回到片头重新来过。锁屏亮屏后不解锁,能亮屏到手机没电。听筒防尘网也没有 刚到手是miui 13.0.4现在13.0.11 0.4该有的bug一个没修复,垃圾红米 之前给爸爸买的note9 4g 6+128 首发买的 刚过保两个月就不开机了,网上一查居然还是通病。小米真行

发表于:2022年09月17日 03:15 2赞 2条评论

玩游戏还行,电池真不行,用了四个月就很不耐用,同价位不如有一款8200的,120瓦快充的,还有几款iqoo或者真我

发表于:2023年05月11日 12:51 评论

这手机功耗高,有那么一点点发热

发表于:2023年05月08日 10:37 评论

主要打游戏,这个价位给上天玑8100真的狠,能给的都给了

发表于:2022年10月13日 01:10 评论

说说它的优点,它是天玑8100,很多观众可能对这个没有什么概念,那我只能告诉你一件事情,就是这个CPU的部分,它甚至要比骁龙888还要强,能效比甚至可以秒杀骁龙888,其次是他还有5080毫安的电池,再加上他的快充,这就对平时比较忙或者说宿舍平时会断电的学生比较友好,对我的使用强度而言,两天一充问题也不是很大,这个电池容量和充电功率的搭配,对电池的寿命也会相对的比较友好

发表于:2023年06月19日 12:13 1赞 评论

在性能方面,搭载了强大的MTK天玑8100处理器和VC液冷散热系统,能够带来出色的性能表现和优秀的游戏体验。运行大型游戏时,其表现也非常出色,没有出现明显的卡顿和掉帧现象。在拍照方面,红米 Note 11T Pro的表现同样非常棒。其6400万像素主摄、800万像素超广角和200万像素微距镜头的组合,能够满足用户多方位需求。即使在暗光环境下,它的夜拍模式表现同样抢眼,提供了比较出色的成像效果。

发表于:2023年05月08日 08:56 评论

天玑8100处理器,DisplayMate A+认证的LCD屏~!整体来说最大的特点就是它的处理器在这个价位段做到了一级全程其次是它的屏幕是广受好评的,不伤眼LCD屏。当然缺点也很明显,就是它的6GB内存有点小了。但是话说回来,这已经是千元价位段能买到最便宜的智能手机之一了。

发表于:2023年03月22日 11:27 评论

截止到目前,仅有1款手机的LCD屏幕拿到了DisplayMate A+认证,它就是红米Note11T Pro+,这就是亓纪首推该系列的主要原因。这块屏幕拥有1080P分辨率和144Hz七档变速高刷, 支持杜比视界、HDR10、P3广色域和2047级细腻调光等特性,兼顾优秀的显示效果和不俗的护眼体验。红米Note11T Pro+还拥有120W闪充、天玑8100满血三件套和堆料十足的体验配置

发表于:2023年04月17日 10:15 评论

续航出色,性价比高的一款护眼LCD屏手机。支持全局DC调光,硬件级防蓝光,护眼能力强。67W快充,续航无焦虑,依然保留3.5mm耳机孔+红外遥+立体双扬声器。整体来说可以闭眼入的一款手机,防屏闪+防蓝光都很到位。

发表于:2023年02月27日 02:13 评论

关注安兔兔性价比排行榜的同学,估计都会发现Redmi Note11T Pro在中端机性价比排行榜中已经好几个站在榜首了,这机器128G的版本价格已经把天玑8100拉到了1500元以下。Redmi Note11T Pro,配天玑8100处理器,这处理器性能比骁龙870更优,功耗控制良好,LPDDR5,性能上是同价位数一数二,144Hz LCD屏幕,支持NFC。

发表于:2023年06月05日 11:03 评论
查看更多 正在加载中...
微信群