非常小巧,低音微微重、耳朵有点痒,但听大部分广播剧没问题,双耳分别操控,性价比还是很高的!
给老婆买的,外观很好看,戴在耳朵上也不容易掉
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门,超级好看
售后是一流的,但质量一定要保证,反反复复容易对京造信心不足,京造加油!
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
跑步舍不得用贵的耳机,一直想买个性价比高的。京造是不二之选。音质还不错,远超预期。
晚上失眠,买来助眠用的,佩戴还算舒适,但是比较容易误触,一不小心就关机了,想触摸的时候却往往不成功,可能我不会用吧。包装扔了就不退了。
中高音还可以,跟宣传差不多,但是宣传没说低音差啊,是真的差,杂音很多,哧哧的,真的服了,也就是看中它这通话降噪了
音质很好,通话效果特别棒,五星好评,推荐推荐。。
第一次戴这种半入耳的,开始要适应一下,声音可以,连接也简单,这种耳机不适合所有人,有的人耳朵戴不了
非常不错,耳机很漂亮,音质也不错,戴着耳朵一点也不累。
这个价格也就那样了,音质,音量,通话效果都很难保证,还不得不说是一分价钱一分货,想买价格低,性能好的熟是想多了,京造也一样
东西不错,孩子用的话不用入耳,免得耳朵疼,卡的也挺结实,音效也挺好的
耳机触点太靠下,塞进耳朵里面就会碰到,接着就自动关机,体验很差,还不如没有触摸,或者你能设置触摸关闭也行啊,总之很鸡肋
买了以后没怎么用 后来听时间长了就耳朵疼 也退不了了
好看,好带,但是低音不好,没有oppo同级别好
真靓,通勤路上,听个书,接电话足够应付,京造产品,性价比就是高。
这个质感和音质一般,没有吹得那么神奇,还有带久了耳朵依然会通,还是买大牌的,这个我不会回购,了,觉得没啥特色,质感也不是很好
**胞就不要买这款,特别是耳蜗大的,耳朵搞的它来回开关机,无语?
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!