今天刚收到货就迫不及待的打开了,明天继续调试。看起来很不错
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是非常好, 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心。
佳能打印机高端大气上档次,这是买的第二台了,上一个还是12年买的,这是去年出来的最新款,非常好用,打印速度快,打印很清晰,自动双面,非常适合办公呀
颜值高,打印速度快,打印效果好,购买方便,
很好用,打印速度快、也很清晰,功能也比较强大,性格比高,满意。
非常好的办公室打印机,之前用理光的启动慢,又没有厂家售后,维修员说让我们换佳能的有保障。第一眼就选中了这台机,双面打印,双面扫描,可以省心
正好办公室换新,换了这台打印机,颜值还是不错的,功能很齐全,彩色效果很好 打印很快,扫描有输稿器很方便!
打印效果很好,操作简便,自动双面打印和复印
插上电源试打印了两张,还不错,目前打印量没这么大
个人用户使用,总体上来说还是比较不错的选择。 值得购买的东西。 棒棒哒!无线网络有线网络传输打印很好。 adf很方便,不用每次都接起来盖板。 棒棒哒????????????????????????????。
精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????
这台可以双面扫描,很方便,打印质量也不错,很清晰。
打印机使用非常便捷,功能性很强,放在办公室使用的,外观也干净大气
好用不贵,支持复印彩印扫描画质感人,可无限打印
国外需要,我还是选择从国内购买。专业好用。
小屏幕不错触摸操作方便,不占地方,彩打算性价比高的
包装完好无损,找技术部的同事帮忙无线连接电脑,打印体验非常棒!
第二次购买了,到货很快,打印机全新未拆,打印效果好,打印速度快。
打印机已经使用了两天了,质量非常好,能彩印,复印,扫描一体,已经将之前的黑白打印机给淘汰了。下次还选佳能
很不错的,外观好看,体积也没有很大,打印试了一下,可以。
今天刚收到货就迫不及待的打开了,明天继续调试。看起来很不错