泰坦军团P28H2V点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(441)
  • 有图
  • 有视频

这显示器最大的优点是便宜,但除了便宜还有很多劲爆的地方:双HDMI 2.1,Type-C 65W,KVM一控二,还自带音箱。有些大牌子抠的要死,2.1都不给一个,我不说是谁。
这屏幕就是在售的大品牌中最便宜的4K 144Hz屏幕了,色域覆盖能到95% DCI-P3,但出厂调得比较奇怪,买回去自己租个红蜘蛛调一下会舒服很多。

发表于:2023年04月12日 01:45 评论

泰坦军团采用群创D7B面板,也就是我们之前熟悉的E7B的自组背光版本,整体的屏幕素质一般般,磨具也是工模形态,画面会存在明显偏绿的问题,适合预算有限,只单想体验下4K画质细腻度玩家来选,亮度色域值都不咋得,只能说它步入了这个门槛,单玩游戏是没太大的问题,毕竟也是一块FastIPS屏,响应时间快,如果对画面色彩要求高的可能就不太合适。

发表于:2023年03月23日 09:13 评论

泰坦军团P28H2V,这次618也终于回归到了1999的价格,游戏性能确实很强悍,实测OD在默认档位下,拖影表现最好,99%SRGB以及89%P3色域覆盖,色准表现也不错,静态对比度能达到1273:1,带硬件低蓝光属性,接口满配,比较适合预算低的重度游戏玩家选择,不过模具确实很拉,支架上也只支持升降俯仰,不支持旋转功能,亮度偏低,默认SDR模式下最高亮度只有286nit,观感偏暗沉

发表于:2023年06月08日 08:48 评论

如果这几天大家有关注显卡的价格,我相信大家也会毫不犹豫的冲一款4K显示器。P28H2V具备了28英寸的宽屏幕, 4K超高清画质, 3840*2160分辨率,144Hz高刷新率,1ms(MPRT)快速响应, IPS硬屏, HDR10亮度明暗显示层次分明, 95%DCI-P3高色域表现,这样很不错的基础配置。并且搭载了Adaptive-Sync技术,兼容AMD显卡和NVIDIA显卡

发表于:2023年06月01日 08:31 评论

在宿舍如果对显示器有一定的要求, 而且预算比较充足。 建议考虑这款泰坦军团4K P28H2V电竞显示器, 具备了28英寸的宽屏幕, 4K超高清画质, 3840*2160分辨率,144Hz高刷新率,1ms(MPRT)快速响应, IPS硬屏, HDR400亮度明暗显示层次分明, 这样不错的基础配置。100%sRGB高色域表现, 呈现更多色彩。

发表于:2023年03月18日 11:21 评论

泰坦军团4k 28寸显示器原价2999元,京东百亿补贴直降1000元,现价1999元!

发表于:2023年03月10日 11:21 1条评论

泰坦军团28寸4K 高刷显示器原价2999元,京东百亿补贴直降1000元,现价1999元!

发表于:2023年03月08日 10:25 评论

偏色严重,白色发黄,蓝色发绿,4k游戏还比较糊,因为手边有别的显示器,一对比,别管什么接口满血内置音响,面板不行就白扯

发表于:2023年02月14日 10:12 评论

不错,就是侧着看效果不好。组多屏幕的可能不适合。单屏幕正对着看还是没问题的

发表于:06月25日 12:09 评论

typec接口充电功率大小,只能给手机充电,连接笔记本电脑充不来电,其余都还好。

发表于:06月20日 04:59 评论

挺好的,发货快,一开始都抢不到。这已经是第二次购买了。

发表于:06月16日 08:18 评论

整个显示器还是比较可以的,这个价位也是比较有性价比,4k144能满足绝大多数都需求,包装送过来也没有什么损伤,整体还是比较完好的,没有什么损坏,显示器也没看见什么坏点

发表于:06月11日 12:51 评论

到货第二天就出现电源那边接触不良,不往上摆着电源线屏幕就不亮,走售后现在从下单到现在已经二十来天了还一直在检测检测

发表于:06月09日 02:19 评论

外观设计炫酷,尺寸大小刚刚好,游戏效果好,刷新率高,性价比高,非常好用,值得拥有。

发表于:06月09日 10:25 评论

显示器很好用,大小也合适,自带音箱,音质还行吧,没有杂音,显示效果非常不错,4k的分辨率非常清晰,看电视很爽,虽然没有1ms gtg,但是也够用了。

发表于:06月03日 09:52 评论

屏幕虽然还可以,但是屏幕顶部有非常大的漏光,而且虽然屏幕没有肉也能见到的坏点,但是超过保价七天后第二天他立马降价了100块钱,除此以外,这个价格买4k还是挺香的

发表于:05月29日 05:50 评论

屏幕挺大的,连接器笔记本后,画面清晰且视觉感超棒,而且有防蓝光功能,自带影箱播放功能

发表于:05月27日 10:27 评论

大小尺寸合适外观不错、重量合适、可以挂起来使用、自带音响效果可以、色彩上与苹果的颜色有出入需要调色处理才行。

发表于:05月26日 08:27 评论

上次买了个miniled,牌子就不说了,用了不到一年坏了,换新来了个减配,后来退款了。一直在找有内置电源,有内置音箱的,4k的,高刷的,一看到泰坦军团p275h2v,所有我想要的都有,618价格也合适,开机完美屏,色彩完美,漏光可控,不错的产品。推荐!

发表于:05月25日 08:54 评论

这个显示器是非常满意的,内置音箱也内置了电源,买的非常值,我家里用亮度足够了,唯一缺点就是hdmi2.0还有usb2.0,不过618活动价格非常好,很满意

发表于:05月23日 03:55 评论
查看更多 正在加载中...

泰坦军团P28H2V

参考报价:¥2799
441条口碑评分评分:9.8分
微信群